Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Решение Комиссии Таможенного союза от 18 ноября 2010 г. N 478 "О внесении изменений в единую Товарную номенклатуру внешнеэкономической деятельности Таможенного союза и Единый таможенный тариф Таможенного союза в отношении золота, серебра, платины и палладия" (утратило силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Введены две новые подсубпозиции ТН ВЭД, касающиеся серебра (кроме порошка) в необработанном виде 999 пробы: в слитках и прочее. Каждой присвоен отдельный код.

Аналогичные изменения внесены в отношении золота, не используемого для чеканки монет (кроме порошка) в необработанных формах и применяемого в этих целях.

Это также касается платины и палладия необработанных или в виде порошка.

Раскрыто понятие слитка.

Указанные изменения не повлияли на размеры ввозных пошлин. Как и прежде, применяется ставка 20% от таможенной стоимости.

Решение вступает в силу через 30 календарных дней после его официального опубликования Комиссией Таможенного союза.


Решение Комиссии Таможенного союза от 18 ноября 2010 г. N 478 "О внесении изменений в единую Товарную номенклатуру внешнеэкономической деятельности Таможенного союза и Единый таможенный тариф Таможенного союза в отношении золота, серебра, платины и палладия"


Настоящее Решение вступает в силу через 30 календарных дней после его официального опубликования Комиссией Таможенного союза


Текст решения опубликован на сайте Комиссии Таможенного союза (http://www.tsouz.ru) 6 декабря 2010 г., в газете "Таможенный вестник", декабрь 2010 г., N 24


Решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. N 859 настоящее решение признано утратившим силу с 1 января 2012 г.