Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Решение Комиссии Таможенного союза от 14 октября 2010 г. N 476 "О сроках полного условного освобождения временно ввезенных транспортных средств, используемых для международных перевозок, и об особенностях их помещения под таможенную процедуру выпуска для внутреннего потребления"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлен 5-летний срок (до 1 июля 2015 г.) полного условного освобождения от уплаты таможенных пошлин и налогов для временно ввезенного в ТС до 1 июля 2010 г. грузового автотранспорта, участвующего в международных перевозках.

Указанное положение касается также тракторов, прицепов и полуприцепов, но не распространяется на самосвалы. Перевозка должна начинаться и (или) завершаться за пределами ТС, включая доставку в попутном направлении.

При помещении названного транспорта под процедуру выпуска для внутреннего потребления проценты за период условного освобождения не уплачиваются.


Решение Комиссии Таможенного союза от 14 октября 2010 г. N 476 "О сроках полного условного освобождения временно ввезенных транспортных средств, используемых для международных перевозок, и об особенностях их помещения под таможенную процедуру выпуска для внутреннего потребления"


Настоящее решение вступает в силу не ранее чем через месяц со дня его официального опубликования на сайте Комиссии Таможенного союза


Текст решения опубликован на сайте Комиссии Таможенного союза (http://www.tsouz.ru) 6 декабря 2010 г., в газете "Таможенный вестник", декабрь 2010 г., N 24