Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 6.1
к Условиям перевозок
Перечень
основных скоропортящихся грузов
1. |
Овощи и грибы свежие, соленые, маринованные и консервированные (кроме вяленых и сушеных), повидло и пюре из овощей. |
2. |
Фрукты и ягоды свежие, маринованные и консервированные (кроме вяленых и сушеных), варенье, повидло и пюре фруктовое и ягодное. |
3. |
Мясо и мясные продукты (в том числе битая птица и дичь), животные жиры, сало и эндокринное сырье. |
4. |
Молоко и молочные продукты (кроме сухого молока). |
5. |
Яйца и яичный меланж. |
6. |
Рыба всякая: живая, охлажденная, мороженная, копченая, соленая и маринованная; рыбные продукты; икра всякая. |
7. |
Маргарин, жиры кондитерские и кулинарные; |
8. |
Напитки алкогольные: пиво, вино, ликер, настойки, наливки и шампанское. |
9. |
Напитки безалкогольные всякие, воды минеральные, соки. |
10. |
Дрожжи хлебопекарные прессованные. |
11. |
Консервы. |
12. |
Растения живые, рассада и другой посадочный материал, цветы живые и срезанные. |
<< Приложение 6. Правила перевозок скоропортящихся грузов |
Приложение 7. >> Накладная |
|
Содержание Условия перевозок пассажиров, багажа, товаробагажа и грузов в российско-финляндском прямом железнодорожном сообщении (Хельсинки,... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.