Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ДОКУМЕНТ

Приложение. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.3.2.-10 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" Дополнение N 21 к СанПиН 2.3.2.1078-01

Приложение

 

Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.3.2.-10
"Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Дополнение N 21 к СанПиН 2.3.2.1078-01
(утв. постановлением Главного государственного санитарного врача РФ
от 12 ноября 2010 г. N 145)

 

Внести дополнение в СанПиН 2.3.2. 1078-01:

1. Пункт 3.37 после слов" кормящих женщин" дополнить словами "деликатесной продукцией из мяса птицы (пастрома, сыровяленые и сырокопченые изделия)".

2. Пункт 3.38 изложить в новой редакции:

"3.38. Не допускается использование мяса птицы, кроме охлажденного, для производства охлажденных натуральных полуфабрикатов из мяса птицы и пищевых продуктов из мяса птицы, не прошедших термическую обработку".