Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Главного управления специальных программ Президента РФ от 14 января 2011 г. N 1 "Об организации оказания медицинской помощи в военно-медицинских подразделениях Службы специальных объектов при Президенте Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Определен перечень лиц, которым оказывается медицинская помощь в военно-медицинских подразделениях Службы специальных объектов при Президенте РФ.

В частности, ее военным. Офицерам, уволенным из нее по определенным основаниям, общая продолжительность военной службы которых в льготном исчислении составляет 20 лет и более. Если 25 лет и более, то основание увольнения не принимается во внимание. Соответствующим правом обладают члены семей этих офицеров. Военные из федеральных органов исполнительной власти, сотрудники органов внутренних дел, специальных подразделений противопожарной службы. Речь идет о лицах, которые проживают в закрытых военных городках и исполняют свои обязанности в интересах Службы. Медицинская помощь предоставляется им в соответствии с межведомственными соглашениями.

Определено, кто принимается на обследование и лечение в названных подразделениях Службы без ущерба для лиц, включенных в указанный выше перечень. Это гражданский персонал данного органа. Жители закрытых военных городков, находящихся в его ведении, и т. д.


Приказ Главного управления специальных программ Президента РФ от 14 января 2011 г. N 1 "Об организации оказания медицинской помощи в военно-медицинских подразделениях Службы специальных объектов при Президенте Российской Федерации"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 9 февраля 2011 г.

Регистрационный N 19755


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 16 февраля 2011 г. N 32


Приказом ГУСП от 17 января 2019 г. N 6 настоящий документ признан утратившим силу с 19 февраля 2019 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Главного управления специальных программ Президента РФ от 11 сентября 2012 г. N 73

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа