Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федерального космического агентства от 8 ноября 2010 г. N 172 "Об утверждении Порядка составления и утверждения отчета о результатах деятельности государственного учреждения, находящегося в ведении Федерального космического агентства, и об использовании закрепленного за ним государственного имущества" (документ утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Определен порядок составления и утверждения отчета о результатах деятельности ФГУ, подведомственного Роскосмосу, и об использовании закрепленного за ним федерального имущества.

Отчет составляется в рублях по состоянию на 1 января года, следующего за отчетным. Он формируется в разрезе 3-х разделов: общие сведения, результаты деятельности и данные об использовании закрепленного имущества. Отчет утверждается руководителем учреждения и представляется на согласование в Роскосмос. После рассмотрения этот документ могут вернуть на доработку с указанием причин.

Утвержденный и согласованный отчет представляется для размещения на официальном сайте в сети Интернет Федерального казначейства. При этом необходимо учитывать требования законодательства о защите государственной тайны.

Приказ вступает в силу с 1 января 2012 г.


Приказ Федерального космического агентства от 8 ноября 2010 г. N 172 "Об утверждении Порядка составления и утверждения отчета о результатах деятельности государственного учреждения, находящегося в ведении Федерального космического агентства, и об использовании закрепленного за ним государственного имущества"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 15 марта 2011 г.

Регистрационный N 20108


Настоящий приказ вступает в силу с 1 января 2012 г.


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 18 апреля 2011 г. N 16


Приказом Государственной корпорации по космической деятельности "Роскосмос" от 3 июня 2020 г. N 136 настоящий документ признан утратившим силу с 15 сентября 2020 г.