Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 53669-2009 "Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа" (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 декабря 2009 г. N 1034-ст) (отменен)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 53669-2009 "Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа" (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 декабря 2009 г. N 1034-ст)

 

Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии, Москва, Стандартинформ, 2010 г.

 

1 Разработан Государственным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности" Российской академии сельскохозяйственных наук (ГУ "ВНИИПП" Россельхозакадемии)

 

2 Внесен Техническим комитетом по стандартизации ТК 116 "Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки"

 

3 Утвержден и введен в действие Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 декабря 2009 г. N 1034-ст

 

4 Введен впервые

 

Дата введения - 1 января 2011 г.

 

Приказом Росстандарта от 29 ноября 2012 г. N 1459-ст настоящий ГОСТ отменен с 1 июля 2015 г., в связи с принятием и введением в действие ГОСТ 31720-2012