Статья 13. Вступление в силу настоящего Федерального закона

Статья 13. Вступление в силу настоящего Федерального закона

ГАРАНТ:

См. комментарии к статье 13 настоящего Федерального закона

1. Настоящий Федеральный закон вступает в силу с 1 июля 2011 года.

2. В отношении лица, указанного в части 1 статьи 3 настоящего Федерального закона, освобожденного из мест лишения свободы до дня вступления в силу настоящего Федерального закона и имеющего непогашенную либо неснятую судимость на день вступления в силу настоящего Федерального закона, административный надзор устанавливается судом по заявлению органа внутренних дел при наличии основания, предусмотренного пунктом 2 части 3 статьи 3 настоящего Федерального закона.

3. В отношении лица, указанного в части 2 статьи 3 настоящего Федерального закона, освобожденного из мест лишения свободы до дня вступления в силу настоящего Федерального закона и имеющего непогашенную либо неснятую судимость на день вступления в силу настоящего Федерального закона, административный надзор устанавливается судом по заявлению органа внутренних дел.

Информация об изменениях:

Федеральным законом от 28 декабря 2013 г. N 432-ФЗ статья 13 дополнена частью 4

4. В отношении лица, указанного в части 2.1 статьи 3 настоящего Федерального закона, порядок установления и прекращения административного надзора осуществляется в соответствии с настоящим Федеральным законом до дня вступления в силу федерального закона об административном надзоре за указанным лицом.