Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 5
Журнал
измерений пищевых продуктов*(1)
N п/п |
Код пробы*(2) |
Наименование пробы |
Дата, время отбора/ дойки*(3) |
Масса (объем) пробы до обработки*(4) кг (л) |
Масса (объем) пробы после обработки*(4) кг (л) |
Дата, время измерения, |
Фон, имп/с*(5) |
Длительность измерения, с |
Счет пробы, имп /с*(5) |
I-131 в пробе на время отбора (ф-ла 7.1), Бк/кг (Бк/л) |
Примечания |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_____________________________
*(1) Журнал измерений заводят отдельно для каждого измерительного прибора. На первом листе пишут название, тип и N прибора, коэффициент и дату калибровки, сведения о контрольном источнике, результаты и дату его измерений на приборе.
*(2) Код пробы по журналу регистрации проб.
*(3) Для проб молока писать дату и время дойки, для всех прочих проб - дату отбора.
*(4) Если используемый метод требует особой обработки пробы.
*(5) Или другие единицы измерений, которые соответствуют шкале конкретного прибора.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.