Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной службы государственной статистики от 6 мая 2011 г. N 235 "Об утверждении статистического инструментария для организации Минэнерго России федерального статистического наблюдения за ценами приобретения и реализации нефти и нефтепродуктов, отгрузкой нефтепродуктов, наличием резервуаров для хранения нефти и нефтепродуктов"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утверждены формы федерального статнаблюдения, данные по которым собирают и обрабатывают в системе Минэнерго России. Это N 1-цены (опт) "Сведения о ценах приобретения и реализации нефти и нефтепродуктов", N 3-ПС (нефтепродукт) "Сведения об отгрузке нефтепродуктов с нефтеперерабатывающих заводов, пунктов налива и нефтебаз", N 1-ЕМК "Сведения о наличии резервуаров для хранения нефти и нефтепродуктов".

Приведены указания по заполнению форм.

Форму N 1-цены 9опт) заполняют юрлица (кроме микропредприятий), производящие нефтепродукты, осуществляющие оптовую торговлю моторным топливом, в т. ч. авиабензин, прочим жидким и газообразным топливом.

Форма N 3-ПС (нефтепродукт) формируется юрлицами (кроме микропредприятий), осуществляющими производство и транспортную обработку нефтепродуктов.

Форма N 1-ЕМК заполняется юрлицами (кроме микропредприятий), осуществляющими деятельность по хранению и складированию нефти и нефтепродуктов.

Формы N 1-цены (опт) и N 3-ПС (нефтепродукт) представляют ежемесячно. Срок - до 7 дня после отчетного периода. Сведения о наличии резервуаров для хранения нефти и нефтепродуктов представляют ежегодно до 20 января. Информация направляется в Минэнерго России.

Месячные формы вводятся с отчета за май 2011 г., годовая - с отчета за 2011 г.

С введением указанных форм прежние (N 1-цены (опт), N 1-емк) утрачивают силу.


Приказ Федеральной службы государственной статистики от 6 мая 2011 г. N 235 "Об утверждении статистического инструментария для организации Минэнерго России федерального статистического наблюдения за ценами приобретения и реализации нефти и нефтепродуктов, отгрузкой нефтепродуктов, наличием резервуаров для хранения нефти и нефтепродуктов"


Формы, утвержденные настоящим приказом, вводятся в действие в порядке, установленном в пункте 1 настоящего приказа


Текст приказа опубликован в журнале "Вопросы статистики", 2011 г., N 8 (без приложения форм)