Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Решение Комиссии Таможенного союза от 19 мая 2011 г. N 655 "О внесении изменений в единую Товарную номенклатуру внешнеэкономической деятельности Таможенного союза и Единый таможенный тариф Таможенного союза в отношении пены монтажной полиуретановой в аэрозольных баллонах" (утратило силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Вводится отдельный код ТН ВЭД Таможенного союза (ТС), чтобы классифицировать монтажную полиуретановую пену в аэрозольных баллонах (3214 10 100 1).

По 31 декабря 2011 г. включительно должен проводиться мониторинг ввоза данного товара на территорию ТС. Затем будет решаться вопрос о корректировке ставки импортной пошлины.

Пока что она равна 5% от таможенной стоимости. Размер пошлины такой же, как и для других аналогичных товаров, относящихся к позиции 3214. Речь идет о стекольной и садовой замазках, смоляных цементах, составах для уплотнения и прочих мастиках.

Решение вступает в силу с даты его официального опубликования.


Решение Комиссии Таможенного союза от 19 мая 2011 г. N 655 "О внесении изменений в единую Товарную номенклатуру внешнеэкономической деятельности Таможенного союза и Единый таможенный тариф Таможенного союза в отношении пены монтажной полиуретановой в аэрозольных баллонах"


Настоящее Решение вступает в силу с даты его официального опубликования


Текст решения опубликован на сайте Комиссии Таможенного союза (http://www.tsouz.ru) 28 мая 2011 г., в газете "Таможенный вестник", июнь 2011 г., N 12, в деловом журнале "РЖД.Партнер.Документы", 2011 г., N 12


Решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. N 859 настоящее решение признано утратившим силу с 1 января 2012 г.