Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной налоговой службы от 22 апреля 2011 г. N ММВ-7-4/281@ "О внесении изменений в Методику проведения конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы в Федеральной налоговой службе" (утратил силу)

Приказ Федеральной налоговой службы от 22 апреля 2011 г. N ММВ-7-4/281@
"О внесении изменений в Методику проведения конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы в Федеральной налоговой службе"

 

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 22 января 2011 г. N 82 "О внесении изменений в Положение о конкурсе на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Российской Федерации, утвержденное Указом Президента Российской Федерации от 1 февраля 2005 г. N 112" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 4, ст. 578) приказываю:

1. Внести изменения в Методику проведения конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы в Федеральной налоговой службе, утвержденную приказом Федеральной налоговой службы (далее - ФНС России) от 15.04.2009 N ММ-7-4/241@ "Об утверждении методики проведения конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы, состава, сроков и порядка работы конкурсных комиссий Федеральной налоговой службы" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 26.05.2009, регистрационный номер 13994; "Бюллетень нормативных актов федеральных органов исполнительной власти", 2009, N 25) согласно приложению к настоящему приказу.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель
Федеральной налоговой службы

М. Мишустин

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 25 мая 2011 г.

Регистрационный N 20870

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Скорректирована методика проведения конкурса на замещение вакантной должности госслужбы в ФНС России.

Установлено, что перечень связанных с использованием гостайны должностей, при назначении на которые конкурс может не проводиться, утверждается ведомственным нормативным правовым актом (ранее - указом Президента РФ).

Объявление о приеме документов для участия в конкурсе размещается на официальном сайте ФНС России. Оно также может публиковаться в периодическом печатном издании (ранее - минимум в 1 печатном издании).

Определено, какие документы представляют в службу кадров госслужащие территориального органа ФНС России и иных госорганов.

Документы, необходимые для участия в конкурсе, представляются в службу кадров в течение 21 дня со дня объявления об их приеме (ранее - 30 дней со дня опубликования объявления).

Теперь кандидатов будут уведомлять о результатах конкурса в течение 7 дней после его завершение (ранее на это отводился месяц).


Приказ Федеральной налоговой службы от 22 апреля 2011 г. N ММВ-7-4/281@ "О внесении изменений в Методику проведения конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы в Федеральной налоговой службе"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 25 мая 2011 г.

Регистрационный N 20870


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 8 июня 2011 г. N 122


Приказом ФНС России от 1 июня 2018 г. N ММВ-7-4/371@ настоящий документ признан утратившим силу с 7 августа 2018 г.