Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Федеральный закон от 18 июля 2011 г. N 240-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"

 

Принят Государственной Думой 7 июля 2011 года

Одобрен Советом Федерации 13 июля 2011 года

 

Президент Российской Федерации

Д. Медведев

 

Москва, Кремль

18 июля 2011 г.

N 240-ФЗ

 

Судебный департамент при Верховном Суде России формирует единое информационное пространство федеральных судов общей юрисдикции и мировых судей.

Для этого создаются совокупности баз и банков данных, разрабатываются единые технологии их ведения и использования, создаются информационно-телекоммуникационные системы и сети, функционирующие на основе единых принципов и общих правил.

Кроме того, в объединенные базы и банки данных включаются информационные ресурсы мировых судей. Устанавливаются единые технические требования к функционированию информационных систем и использованию информационно-телекоммуникационных сетей.

Судебный департамент осуществляет редакционно-издательскую деятельность по вопросам, отнесенным к его компетенции.

Требования к технологическим, программным и лингвистическим средствам обеспечения пользования официальными сайтами для федеральных судов общей юрисдикции и мировых судей устанавливает Судебный департамент.


Федеральный закон от 18 июля 2011 г. N 240-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"


Настоящий Федеральный закон вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст Федерального закона опубликован в "Российской газете" от 22 июля 2011 г. N 159, в Собрании законодательства Российской Федерации от 25 июля 2011 г. N 30 (часть I) ст. 4588