Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Статья 13

Статья 13

1. Настоящее Соглашение вступает в силу по истечении 30 дней с даты получения депозитарием третьего уведомления о выполнении подписавшими его Сторонами внутригосударственных процедур, необходимых для его вступления в силу.

Для Сторон, выполнивших внутригосударственные процедуры позднее, настоящее Соглашение вступает в силу по истечении 30 дней с даты получения депозитарием соответствующих документов.

2. Технические регламенты "на пространстве 1520" вступают в силу с 1 января 2014 г.

3. До дня вступления в силу технических регламентов "на пространстве 1520" применяются нормативные акты Совета по железнодорожному транспорту государств - участников Содружества и другие документы в области технического регулирования.

4. В случае отсутствия на момент вступления в силу технических регламентов "на пространстве 1520" документов в области стандартизации на отдельные объекты технического регулирования применяются нормативные акты, указанные в пункте 3 настоящей статьи.

5. Стороны будут всемерно способствовать скорейшему принятию всех необходимых документов в области стандартизации, обеспечивающих введение технических регламентов "на пространстве 1520".

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.