Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Статья 2

Статья 2

1. Настоящее Соглашение определяет особенности осуществления согласованной политики Сторон в сфере технического регулирования на железнодорожном транспорте в целях обеспечения интеграционных процессов на пространстве железных дорог с колеей 1520 мм ("пространство 1520"). Отношения в сфере технического регулирования на железнодорожном транспорте, неурегулированные настоящим Соглашением, регулируются национальным законодательством Сторон.

2. Основу для согласованной политики Сторон в области технического регулирования на железнодорожном транспорте составляют утверждаемые настоящим Соглашением технический регламент "О безопасности железнодорожного подвижного состава на пространстве 1520" (приложение 1) и технический регламент "О безопасности инфраструктуры железнодорожного транспорта на пространстве 1520" (приложение 2), являющиеся неотъемлемой частью настоящего Соглашения (далее - технические регламенты на "пространстве 1520"), которые действуют на территории государств Сторон после вступления в силу в соответствии со ст. 13 настоящего Соглашения.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.