Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Решение Комиссии Таможенного союза от 7 апреля 2011 г. N 719 "О внесении изменений и дополнений в классификаторы, используемые для заполнения таможенных деклараций"

 

Комиссия Таможенного союза решила:

1. Внести прилагаемые изменения и дополнения в классификаторы, используемые для заполнения таможенных деклараций (утверждены Решением Комиссии Таможенного союза от 20 сентября 2010 г, N 378).

2. Настоящее Решение вступает в силу с 1 июля 2011 года.

 

Члены Комиссии Таможенного союза:

 

От Республики Беларусь
С. Румас

 

От Республики Казахстан
У. Шукеев

 

От Российской Федерации
И. Шувалов

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Скорректированы классификаторы, используемые для заполнения таможенных деклараций.

Так, классификатор особенностей перемещения товаров дополнен кодами 150, 151, 152. Они обозначают товары, перемещаемые по договорам мены, лизинга и дарения для Белоруссии соответственно.

Из классификатора льгот по уплате таможенных платежей исключен код ЗН. Им обозначались льготы по уплате НДС методом зачета, предусмотренные законодательством Казахстана.

Внесены изменения в классификатор видов документов, используемых при таможенном декларировании. В частности, к документам, подтверждающим соблюдение запретов и ограничений, теперь относится и свидетельство о безопасности конструкции транспортных средств (для России).

Решение вступает в силу с 1 июля 2011 г.


Решение Комиссии Таможенного союза от 7 апреля 2011 г. N 719 "О внесении изменений и дополнений в классификаторы, используемые для заполнения таможенных деклараций"


Настоящее Решение вступает в силу с 1 июля 2011 г.


Текст решения опубликован на сайте Комиссии Таможенного союза (http://www.tsouz.ru) 3 августа 2011 г.