Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Решение Комиссии Таможенного союза от 16 августа 2011 г. N 739 "О внесении изменений в единую Товарную номенклатуру внешнеэкономической деятельности Таможенного союза и в Единый таможенный тариф Таможенного союза в отношении отдельных видов бурильных машин" (утратило силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Ранее на врубовые машины для добычи угля или горных пород и машины туннелепроходческие была установлена нулевая ставка ввозной таможенной пошлины. Теперь ввоз бурильных машин с глубиной бурения не менее 200 м облагается по ставке 10, но не менее 2,5 евро за 1 кг от таможенной стоимости.

Решение вступает в силу с 1 января 2012 г.


Решение Комиссии Таможенного союза от 16 августа 2011 г. N 739 "О внесении изменений в единую Товарную номенклатуру внешнеэкономической деятельности Таможенного союза и в Единый таможенный тариф Таможенного союза в отношении отдельных видов бурильных машин"


Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2012 г.


Текст решения опубликован на сайте Комиссии Таможенного союза (http://www.tsouz.ru) 1 сентября 2011 г., в газете "Таможенный вестник", сентябрь 2011 г., N 18


Решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. N 859 настоящее решение признано утратившим силу с 1 января 2012 г.