Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Решение Комиссии Таможенного союза от 23 сентября 2011 г. N 800 "О внесении изменений в Изображение единого знака обращения продукции на рынке государств - членов Таможенного союза и в Положение о едином знаке обращения продукции на рынке государств - членов Таможенного союза"

 

Комиссия Таможенного союза решила:

1. В разделе "Описание изображения единого знака обращения продукции на рынке государств - членов Таможенного союза" Изображения единого знака обращения продукции на рынке государств - членов Таможенного союза, утвержденного Решением Комиссии Таможенного союза от 15 июля 2011 года N 711, слова "углов имеющих одинаковые высоту и ширину, составляющих" заменить словами "углов, имеет одинаковые высоту и ширину, составляет".

2. Внести изменения в раздел 3 Положения о едином знаке обращения продукции на рынке государств - членов Таможенного союза, утвержденного Решением Комиссии Таможенного союза от 15 июля 2011 года N 711, в соответствии с приложением к настоящему Решению.

 

Члены Комиссии Таможенного союза:

 

От Республики Беларусь
С. Румас

 

От Республики Казахстан
У. Шукеев

 

От Российской Федерации
И. Шувалов

 

Изменения в Положение о едином знаке обращения продукции на рынке государств - членов Таможенного союза
(утв. Решением Комиссии Таможенного союза от 23 сентября 2011 г. N 800)

 

Внести в раздел 3 Положения о едином знаке обращения продукции на рынке государств - членов Таможенного союза, утвержденного Решением Комиссии Таможенного союза от 15 июля 2011 года N 711, следующие изменения:

1. в подпункте 3.2 пункта 3 слова "углов имеющих одинаковые высоту и ширину, составляющих" заменить словами "углов, имеет одинаковые высоту и ширину, составляет"

2. подпункт 3.3 пункта 3:

дополнить абзацем:

"Изображение единого знака обращения на масштабной сетке приведено на рисунках 3 и 4.";

дополнить рисунками 3 и 4:

 

РИС. 3 ИЗОБРАЖЕНИЕ ЕДИНОГО ЗНАКА ОБРАЩЕНИЯ

 

Рис. 3

 

РИС. 4 ИЗОБРАЖЕНИЕ ЕДИНОГО ЗНАКА ОБРАЩЕНИЯ

 

Рис. 4

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Сообщается о временном введении Казахстаном лицензий на ввоз в страну теплиц (коды ТН ВЭД ТС 9406 00 310 0 и 9406 00 800 9), полиэтилена (3901 20 900 0) и алюминиевой фольги с основой толщиной менее 0,021 мм (7607 20 100 0). Названные товары в Республике не производятся. Речь идет об импортируемых из государств, не входящих в ТС.

Следует отметить, что при наличии лицензий их ввоз облагается в Казахстане по более низким ставкам таможенных пошлин, чем предусмотрено Единым таможенным тарифом. При отсутствии лицензии применяются ставки ЕТТ.

Лицензирование действует до 2015 г.


Решение Комиссии Таможенного союза от 23 сентября 2011 г. N 800 "О внесении изменений в Изображение единого знака обращения продукции на рынке государств - членов Таможенного союза и в Положение о едином знаке обращения продукции на рынке государств - членов Таможенного союза"


Настоящее решение вступает в силу по истечении тридцати календарных дней после его официального опубликования на сайте Комиссии Таможенного союза


Текст решения опубликован на сайте Комиссии Таможенного союза (http://www.tsouz.ru) 29 сентября 2011 г., в деловом журнале "РЖД.Партнер.Документы", 2011 г., N 20