Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Решение Комиссии Таможенного союза от 23 сентября 2011 г. N 794 "О внесении изменений в раздел 2.13 Единого перечня товаров, к которым применяются запреты или ограничения на ввоз или вывоз государствами - членами Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС в торговле с третьими странами" (утратило силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Скорректирован Единый перечень товаров, к которым применяются запреты или ограничения на ввоз или вывоз членами ТС в рамках ЕврАзЭС в торговле с третьими странами. Изменения коснулись раздела о ядовитых веществах, которые не являются прекурсорами наркотических и психотропных средств, ограничены к перемещению через таможенную границу ТС при ввозе и вывозе.

До внесения изменений ограничения применялись в отношении некоторых веществ только при их ввозе и транзите по территории стран ТС в случае, если такие товары не подпадали под действие системы экспортного контроля.

Из названного раздела к указанным веществам относились цианиды натрия и калия.

Теперь ограничения не применяются в отношении некоторых веществ в случае, если они не подпадают под действие системы экспортного контроля страны ТС.

Из названного раздела к указанным веществам относятся цианиды натрия и калия, а также о-хлорбензилиденмалонодинитрил.


Решение Комиссии Таможенного союза от 23 сентября 2011 г. N 794 "О внесении изменений в раздел 2.13 Единого перечня товаров, к которым применяются запреты или ограничения на ввоз или вывоз государствами - членами Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС в торговле с третьими странами"


Настоящее решение вступает в силу по истечении тридцати календарных дней после его официального опубликования на сайте Комиссии Таможенного союза


Текст решения опубликован на сайте Комиссии Таможенного союза (http://www.tsouz.ru) 29 сентября 2011 г.


Решением Коллегии Евразийской экономической комиссии от 16 августа 2012 г. N 134 настоящее решение признано утратившим силу