Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 5 сентября 2011 г. N 500 "О внесении изменений в Методику проведения конкурса на замещение вакантной должности федеральной государственной гражданской службы в Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору, утвержденную приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 20 ноября 2008 г. N 907" (утратил силу)

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 5 сентября 2011 г. N 500
"О внесении изменений в Методику проведения конкурса на замещение вакантной должности федеральной государственной гражданской службы в Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору, утвержденную приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 20 ноября 2008 г. N 907"

 

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 22 января 2011 г. N 82 "О внесении изменений в Положение о конкурсе на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Российской Федерации, утвержденное Указом Президента Российской Федерации от 1 февраля 2005 г. N 112" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 4, ст. 578) приказываю:

Внести следующие изменения:

1. В Методике проведения конкурса на замещение вакантной должности федеральной государственной гражданской службы в Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору, утвержденную приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 20 ноября 2008 г. N 907 (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 12 декабря 2008 г., регистрационный N 12844; Бюллетень нормативных актов федеральных органов исполнительной власти, 2009, N 2):

а) в пункте 5 слова "докладной записки" заменить словами "служебной записки";

б) абзац второй пункта 6 изложить в следующей редакции:

"размещение на официальном сайте Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору в сети Интернет объявления о приеме документов для участия в конкурсе, а также следующей информации о конкурсе: наименование вакантной должности гражданской службы, требования, предъявляемые к претенденту на замещение этой должности, условия прохождения гражданской службы, место и время приема документов, подлежащих представлению в соответствии с пунктом 7 настоящей Методики, срок, до истечения которого принимаются указанные документы, предполагаемая дата проведения конкурса, место и порядок его проведения, другие информационные материалы. Информация о проведении конкурса на замещение вакантной должности федеральной государственной гражданской службы в Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору размещается на официальном сайте в сети Интернет (Приложение N 2). Объявление о приеме документов для участия в конкурсе и информация о конкурсе также могут публиковаться в периодическом печатном издании;";

в) в пункте 7 слова "30 дней" заменить словами "21 дня";

г) пункт 9 изложить в следующей редакции:

"9. Гражданский служащий Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, изъявивший желание участвовать в конкурсе, направляет заявление на имя представителей нанимателя, указанных в пункте 4 настоящей Методики.

Гражданский служащий Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, изъявивший желание участвовать в конкурсе в ином государственном органе, представляет в этот государственный орган заявление на имя представителя нанимателя и собственноручно заполненную, подписанную и заверенную кадровой службой Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору анкету с приложением фотографии.

Гражданский служащий, замещающий должность государственной гражданской службы в ином государственном органе, изъявивший желание участвовать в конкурсе, представляет в отдел кадров Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору заявление на имя представителя нанимателя и собственноручно заполненную, подписанную и заверенную кадровой службой государственного органа, в котором гражданский служащий замещает должность гражданской службы, анкету с приложением фотографий.";

ГАРАНТ:

Нумерация подпунктов приводится в соответствии с источником

г) пункт 13 изложить в следующей редакции:

"13. По результатам конкурса издается приказ представителя нанимателя о назначении победителя конкурса на вакантную должность гражданской службы и заключается служебный контракт с победителем конкурса.

Сообщения о результатах конкурса направляются в письменной форме кандидатам в 7-дневный срок со дня его завершения. Информация о результатах конкурса также размещается в указанный срок на официальном сайте Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору в сети Интернет (Приложение N 3).".

2. В приложениях к Методике проведения конкурса на замещение вакантной должности федеральной государственной гражданской службы в Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору, утвержденной указанным приказом:

а) в приложение N 1 слова "докладная записка" заменить словами "служебная записка";

б) приложение N 2 признать утратившим силу;

в) в приложении N 3 слова "в течение месяца" заменить словами "в течение семи дней";

г) приложения N 3 и N 4 считать соответственно приложениями N 2 и N 3.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель

Н. Кутьин

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 4 октября 2011 г.

Регистрационный N 21977

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Конкурс объявляется на основании служебной записки начальника кадрового подразделения.

На сайте Ростехнадзора размещается объявление о приеме документов для участия в конкурсе, а также информация о нем. В частности, указывается наименование вакантной должности; требования, предъявляемые к претенденту; условия прохождения службы; место и время приема документов; срок, до истечения которого их надо подать; предполагаемая дата, место и порядок проведения конкурса. Объявление о приеме документов и информация о конкурсе также могут публиковаться в периодическом печатном издании.

Срок подачи заявки для участия в конкурсе сокращен с 30 до 21 дня.

Служащему Ростехнадзора для участия в конкурсе необходимо направить заявление. Сотрудник иного госоргана, а также служащий Ростехнадзора для участия в конкурсе в другом органе помимо этого подает собственноручно заполненную, подписанную и заверенную анкету с приложением фотографии.

В течение 7 дней с момента завершения конкурса кандидатам письменно сообщается о его результатах. В указанный срок информация об итогах размещается также на официальном сайте Ростехнадзора.


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 5 сентября 2011 г. N 500 "О внесении изменений в Методику проведения конкурса на замещение вакантной должности федеральной государственной гражданской службы в Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору, утвержденную приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 20 ноября 2008 г. N 907"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 4 октября 2011 г.

Регистрационный N 21977


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 14 октября 2011 г. N 231


Приказом Ростехнадзора от 6 июля 2018 г. N 291 настоящий документ признан утратившим силу с 14 сентября 2018 г.