Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства энергетики РФ от 11 августа 2011 г. N 349 "О приведении некоторых актов, утверждающих нормы естественной убыли нефти и нефтепродуктов, в соответствие с законодательством Российской Федерации"

ГАРАНТ:

Согласно письму Минюста России от 4 октября 2011 г. N 01/71179-ВЕ настоящий приказ возвращен без рассмотрения

В связи с проведением ревизии ведомственных актов, относящихся к сфере деятельности Минэнерго России и в целях приведения правовых актов, утверждающих нормы естественной убыли в соответствие с законодательством Российской Федерации, приказываю:

Признать не подлежащими применению на территории Российской Федерации постановления Госснаба СССР по вопросам утверждения норм естественной убыли нефти и нефтепродуктов по перечню согласно приложению.

 

Врио Министра

Ю.П. Сентюрин

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Не применяются на территории России постановления Госснаба СССР по вопросам утверждения норм естественной убыли нефти и нефтепродуктов при приеме, отпуске, хранении и перекачке по магистральным трубопроводам. Также не действует порядок применения указанных норм.

Следует отметить, что в настоящее время нормы естественной убыли нефти и нефтепродуктов при хранении и транспортировке устанавливаются Минэнерго России (в частности, приказы от 13 августа 2009 г. N 364 и 365). Они используются для отнесения потерь от недостачи (порчи) к материальным расходам в целях налогообложения прибыли.


Приказ Министерства энергетики РФ от 11 августа 2011 г. N 349 "О приведении некоторых актов, утверждающих нормы естественной убыли нефти и нефтепродуктов, в соответствие с законодательством Российской Федерации"


Согласно письму Минюста России от 4 октября 2011 г. N 01/71179-ВЕ настоящий приказ возвращен без рассмотрения


Текст приказа официально опубликован не был