Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ДОКУМЕНТ

Приложение N 2. Изменения, вносимые в форму N 31 "Ветеринарный сертификат на экспортируемые в Таможенный союз яичный порошок, меланж, альбумин и другие пищевые продукты переработки куриного яйца"

Приложение N 1
к Решению Комиссии Таможенного союза
от 18 октября 2011 года N 832

 

Форма N 31

 

1. Описание поставки

1.5 Сертификат N _______________

1.1 Название и адрес грузоотправителя:

Ветеринарный сертификат

на экспортируемые в Таможенный союз яичный порошок, меланж, альбумин и другие пищевые продукты переработки куриного яйца

1.2 Название и адрес грузополучателя 

1.3 Транспорт:

(N вагона, автомашины, контейнера, рейс самолета, название судна)

1.6 Страна происхождения товара:

1.7 Страна выдавшая сертификат:

1.8 Компетентное ведомство страны-экспортера:

1.9 Учреждение страны-экспортера, выдавшее сертификат:

1.10 Пункт пересечения границы Таможенного союза:

1.4 Страна(ы) транзита:

2. Идентификация товара

2.1 Наименование товара:

2.2 Дата выработки товара:

2.3 Упаковка:

2.4 Количество мест:

2.5 Вес нетто (кг):

2.6 Номер пломбы:

2.7 Маркировка:

2.8 Условия хранения и перевозки:

 

3. Происхождение товара

3.1 Название, регистрационный номер и адрес предприятия:

 

3.2 Административно-территориальная единица:

 

4. Свидетельство о пригодности товара в пищу

Я, нижеподписавшийся государственный ветеринарный врач, настоящим удостоверяю следующее:

Сертификат выдан на основе следующих до-экспортных сертификатов (при наличии более двух до-экспортных сертификатов прилагается список):

 

Дата

Номер

Страна происхождения

Административная

территория

Регистрационный номер

предприятия

Вид и количество (вес нетто)

товара

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

4.1  Экспортируемые в Таможенный союз яичный порошок, меланж, альбумин и другие пищевые продукты переработки куриного яйца, получены от здоровой птицы и произведены на предприятиях.

4.2. Яйцо, используемое для переработки, происходит из хозяйств и административных территорий, свободных от заразных болезней животных:

 

- гриппа птиц, подлежащего в соответствии с Кодексом МЭБ обязательной декларации - в течение последних 12 месяцев на территории страны или административной территории или в течение 3 месяцев при проведении "стэмпинг аут" и отрицательных результатах эпизоотического контроля в соответствии с регионализацией;

 

- болезни Ньюкасла - в течение последних 12 месяцев на территории страны или административной территории в соответствии с регионализацией или в течение 3 месяцев при проведении "стэмпинг аут" и отрицательных результатах эпизоотического контроля или товар подвергли обработке, гарантирующей инактивацию (лишение инфекционности) вируса болезни Ньюкасла согласно положениям Кодекса МЭБ и после обработки были приняты все надлежащие меры для недопущения контакта овопродуктов с потенциальным источником вируса болезни Ньюкасла;

 

4.3 Яичный порошок, меланж, альбумин и другие пищевые продукты переработки куриного яйца, экспортируемые в Таможенный союз:

- не имеют измененных органолептических показателей;

- не обсеменены сальмонеллами или возбудителями других бактериальных инфекций, подлежащих обязательному уведомлению МЭБ;

- не обрабатывались химическими красящими веществами, ионизирующим облучением или ультрафиолетовыми лучами.

4.4 Яичный порошок, меланж, альбумин и другие пищевые продукты переработки куриного яйца подвергнуты процессу переработки, в результате которой гарантируется отсутствие жизнеспособной патогенной флоры.

4.5 Микробиологические, химико-токсикологические, радиологические и другие показатели яичного порошка, меланжа, альбумина и других пищевых продуктов переработки куриного яйца соответствуют действующим в Таможенном союзе ветеринарным и санитарным требованиям и правилам.

4.6 Яичный порошок, меланж, альбумин и другие пищевые продукты переработки куриного яйца признаны пригодными для употребления в пищу.

4.7 Упаковка яичного порошка, меланжа, альбумина и других пищевых продуктов переработки куриного яйца имеет маркировку. Маркированная этикетка наклеена на упаковке таким образом, что вскрытие упаковки невозможно без нарушения ее целостности.

4.8 Тара и упаковочный материал одноразовые и соответствуют требованиям Таможенного союза.

4.9 Транспортное средство обработано и подготовлено в соответствии с правилами, принятыми в стране-экспортере.

 

Место: _________________ Дата: ________________ Печать:

 

Подпись государственного ветеринарного врача:

Подпись и печать должны отличаться цветом от бланка сертификата