Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Генеральной прокуратуры РФ от 10 августа 1993 г. N 26 "О введении статистической отчетности в органах военной прокуратуры" (утратил силу)

Приказ Генеральной прокуратуры РФ от 10 августа 1993 г. N 26
"О введении статистической отчетности в органах военной прокуратуры"

ГАРАНТ:

Приказом Генеральной прокуратуры РФ от 13 декабря 2001 г. N 77 настоящий приказ признан утратившим силу

В целях обеспечения единой системы учета и статистической отчетности о преступности и результатах борьбы с нею в Вооруженных Силах Российской Федерации - приказываю:

1. Ввести с 1 января 1994 года новые формы отчетов в органах военной прокуратуры, разработанные на единых принципах государственной отчетности.

2. Военным прокурорам округов, групп войск и флотов представлять в Генеральную прокуратуру Российской Федерации два раза в год - за первое полугодие и за год:

"Отчет о зарегистрированных раскрытых и нераскрытых преступлениях" (форма 1-ВП), "Отчет военного прокурора о лицах, совершивших преступления" (форма 1-Л) - к 8 числу месяца, следующего за отчетным периодом;

"Отчет о работе военного прокурора" (форма ВП), "Отчет военного прокурора о следственной работе" (форма 2 ВП), "Отчет военного прокурора о рассмотрении заявлений, сообщений и других сведений о преступлениях" (форма 2 ВПЕ) - к 12 числу месяца, следующего за отчетным периодом.

Ежемесячно: "Отчет о состоянии преступности"(форма 1-П) и "Основные показатели следственной работы" (форма 2 ВПМ) - к 8 числу месяца, следующего за отчетным периодом.

3. Военным прокурорам гарнизонов и объединений составлять и направлять вышестоящему военному прокурору два раза в год - за первое полугодие и за год: "Отчет о работе военного прокурора" (форма ВП), "Отчет военного прокурора о следственной работе" (форма 2 ВП), "Отчет военного прокурора о рассмотрении заявлений, сообщений и других сведений о преступлениях" (форма 2 ВПЕ) - к 5 числу месяца, следующего за отчетным периодом.

Ежемесячно: "Основные показатели следственной работы" (форма 2 ВПМ) - к 3 числу месяца, следующего за отчетным периодом.

4. Всем военным прокурорам с 1 января 1994 года обеспечить обязательный единый учет и регистрацию преступлений путем заполнения статистических карточек и специальных журналов, изучение прокурорским составом, следователями и дознавателями утвержденных форм статистической отчетности и правил учета. Во взаимодействии с органами военного управления организовать внедрение новой системы статистической отчетности в деятельность органов дознания.

5. Начальнику Главного управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации по надзору за исполнением законов в Вооруженных Силах Паничеву В.Н. организовать в срок до 1 января 1994 года разработку программ автоматизированной обработки первичных учетных документов и статистической отчетности, кадровое и материально-техническое обеспечение проводимой работы.

Приказ направить всем военным прокурорам.

 

Генеральный прокурор Российской Федерации
Действительный государственный советник юстиции

В.Г.Степанков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Генеральной прокуратуры РФ от 10 августа 1993 г. N 26 "О введении статистической отчетности в органах военной прокуратуры"


Текст приказа официально опубликован не был


Приказом Генеральной прокуратуры РФ от 13 декабря 2001 г. N 77 настоящий приказ признан утратившим силу