Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Распоряжение Генеральной прокуратуры РФ от 14 февраля 1996 г. N 8/17р "О прохождении документов по вопросам помилования" (утратило силу)

Распоряжение Генеральной прокуратуры РФ от 14 февраля 1996 г. N 8/17р
"О прохождении документов по вопросам помилования"

ГАРАНТ:

Приказом Генеральной прокуратуры РФ от 13 декабря 2001 г. N 77 настоящее распоряжение признано утратившим силу

В целях упорядочения прохождения документов, связанных с исполнением приговоров судов с исключительной мерой наказания, предлагаю:

1. Управлению делами Генеральной прокуратуры Российской Федерации направлять поступившие копии Указов Президента Российской Федерации об отклонении ходатайств осужденных о помиловании и спецдонесения прокуроров республик, краев и областей о приведении в исполнение приговоров судов в отношении осужденных к исключительной мере наказания для рассмотрения в управление по надзору за законностью исполнения уголовных наказаний.

2. Подготовку и направление сообщений о приведении в исполнение приговоров судов в отдел по вопросам помилования Администрации Президента Российской Федерации осуществлять руководителям управления по надзору за законностью исполнения уголовных наказаний.

3. Сообщение в отдел по вопросам помилования Администрации Президента Российской Федерации направлять отдельно на каждого осужденного. Подпись руководителя управления либо его заместителей заверять гербовой печатью Генеральной прокуратуры Российской Федерации.

Контроль за исполнением данного распоряжения возложить на заместителя Генерального прокурора РФ Колмогорова В.В.

 

Генеральный прокурор Российской Федерации

Действительный государственный советник юстиции              Ю.И.Скуратов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Генеральной прокуратуры РФ от 14 февраля 1996 г. N 8/17р "О прохождении документов по вопросам помилования"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Приказом Генеральной прокуратуры РФ от 13 декабря 2001 г. N 77 настоящее распоряжение признано утратившим силу