Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 16
Форма N 13п
Книга
учета контроля за качеством приготовления пищи
_______________________________________________________________________
(наименование учебного заведения)
Начата "__" _______________ 19__ г.
Окончена "__" _______________ 19__ г.
На "__" _______________ 19__ г.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Прием пищи|Наименова-|Заложено в котел, кг |Фактическая масса,|Фамилия |Оценка |Разрешение|Оценка
|ние блюд |---------------------------------|г |повара, |врачом |дежурного |начальни-
| |мяса |картофеля |крупы (ма-|------------------|пригото-|(фельдше- |по учебно-|ком учеб-
| |(рыбы)|---------------|каронных |блюда без|мясных |вившего |ром) ка-|му заведе-|ного заве-
| | |масса|% отходов|изделий) |мяса и|(рыбных)|пищу |чества |нию на|дения (и
| | | | | |рыбы |порций | |готовой |выдачу |другими
| | | | | | | | |пищи и|пищи |лицами)
| | | | | | | | |санитарно-| |вкусовых
| | | | | | | | |го состо-| |качеств
| | | | | | | | |яния сто-| |готовой
| | | | | | | | |ловой | |пищи и
| | | | | | | | | | |полновес-
| | | | | | | | | | |ности пор-
| | | | | | | | | | |ций
----------+----------+------+-----+---------+----------+---------+--------+--------+----------+----------+----------
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12
----------+----------+------+-----+---------+----------+---------+--------+--------+----------+----------+----------
Завтрак | | | | | | | | | | |
----------+----------+------+-----+---------+----------+---------+--------+--------+----------+----------+----------
Обед | | | | | | | | | | |
----------+----------+------+-----+---------+----------+---------+--------+--------+----------+----------+----------
Ужин | | | | | | | | | | |
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Остаток сэкономленных в столовой к концу дня: хлеба ______ кг, ______ кг,
______ кг, ______ кг.
Дежурный по столовой ___________________________________________________
___________________________________________________
(звание, подпись, фамилия)
Старший повар (повар)___________________________________________________
___________________________________________________
(подпись, фамилия)
Правильность ведения записей и остатки продуктов проверил
Начальник продовольственной службы ______________________________________
(звание, подпись, фамилия)
"__" _______________ 19__ г.
Примечания:
1. Книга предназначается для учета контроля за качеством приготовления пищи, полновесностью порций, санитарным состоянием столовой и учета сэкономленных продуктов и ведется в столовой учебного заведения старшим поваром (поваром).
2. Графы 3 - 8 заполняются в присутствии дежурного по столовой после определения процента отходов и закладки продуктов в котел.
Масса мяса в графе 3 показывается через дробь: в числителе - масса мяса, в знаменателе - масса костей.
По первым блюдам в графе 7 записывается масса порции без мяса и рыбы, по вторым блюдам - масса гарнира и соуса (через дробь). В графе 8 записывается фактическая масса мясных (рыбных) порций.
3. В графе 10 записываются: оценки качества пищи - "Доброкачественная" или "Недоброкачественная"; оценки санитарного состояния - "Хорошее", "Удовлетворительное" или "Неудовлетворительное".
4. В графе 11 делается запись: "Выдачу пищи разрешаю" или "Выдачу пищи не разрешаю".
5. В графе 12 записываются: оценки вкусовых качеств пищи - "Отлично", "Хорошо", "Удовлетворительно", "Неудовлетворительно"; оценки полновесности порций - "Порции полновесные" или "Порции неполновесные". При обнаружении неполновесных порций указываются недостающие в них продукты.
6. Записи в графах 10 - 12 подписываются лицами, сделавшими эти записи.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.