Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение 16
Форма N 13п
Книга
учета контроля за качеством приготовления пищи
_______________________________________________________________________
(наименование учебного заведения)
Начата "__" _______________ 19__ г.
Окончена "__" _______________ 19__ г.
На "__" _______________ 19__ г.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Прием пищи|Наименова-|Заложено в котел, кг |Фактическая масса,|Фамилия |Оценка |Разрешение|Оценка
|ние блюд |---------------------------------|г |повара, |врачом |дежурного |начальни-
| |мяса |картофеля |крупы (ма-|------------------|пригото-|(фельдше- |по учебно-|ком учеб-
| |(рыбы)|---------------|каронных |блюда без|мясных |вившего |ром) ка-|му заведе-|ного заве-
| | |масса|% отходов|изделий) |мяса и|(рыбных)|пищу |чества |нию на|дения (и
| | | | | |рыбы |порций | |готовой |выдачу |другими
| | | | | | | | |пищи и|пищи |лицами)
| | | | | | | | |санитарно-| |вкусовых
| | | | | | | | |го состо-| |качеств
| | | | | | | | |яния сто-| |готовой
| | | | | | | | |ловой | |пищи и
| | | | | | | | | | |полновес-
| | | | | | | | | | |ности пор-
| | | | | | | | | | |ций
----------+----------+------+-----+---------+----------+---------+--------+--------+----------+----------+----------
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12
----------+----------+------+-----+---------+----------+---------+--------+--------+----------+----------+----------
Завтрак | | | | | | | | | | |
----------+----------+------+-----+---------+----------+---------+--------+--------+----------+----------+----------
Обед | | | | | | | | | | |
----------+----------+------+-----+---------+----------+---------+--------+--------+----------+----------+----------
Ужин | | | | | | | | | | |
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Остаток сэкономленных в столовой к концу дня: хлеба ______ кг, ______ кг,
______ кг, ______ кг.
Дежурный по столовой ___________________________________________________
___________________________________________________
(звание, подпись, фамилия)
Старший повар (повар)___________________________________________________
________________
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.