Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение 12
Меню
(примерное)
"__" __________________ 19__ г.
-------------------------------------------------------------------------
Прием | Наименование блюд |Масса готового|Масса мясных и
пищи | | блюда |рыбных порций
-------+-----------------------------------+--------------+--------------
Завтрак|1. Гуляш с макаронами отварными | 297/50 | 47
|2. Кофе, сахар, хлеб, масло коровье| |
| | |
Обед |Закуска: салат картофельный с огур-| |
|цами солеными | 115 | -
|1. Борщ на мясном бульоне | 500 | -
|2. Мясо жареное с кашей рисовой| |
|вязкой и соусом | 337/50 | 48
|3. Компот | 200 | -
| | |
Ужин |1. Рыба отварная с картофельным пю-| |
|ре и соленым огурцом | 344/18 | 84
|2. Сок | 50 | -
|3. Чай, сахар, хлеб, масло коровье | |
Пищу готовили повара: _________________________________________
_________________________________________
(фамилии)
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.