Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 14
Форма N 2п
_______________________________________________________________________
(наименование органа внутренних дел)
Накладная N _____________
на отпуск продовольствия _____________________________________________
(наименование получателя)
на "__" __________________________ 19__ г.
Основание: ______________________________________________________________
----------------------------------------------------------------------------------
Наиме-|Едини-|Поло- |Поло- |В том числе на |Удержано |Подлежит |Факти-|Отметка
нова- |ца |жено |жено к|----------------|сэкономлен-|отпуску |чески |о про-
ние |учета |на 1|отпус-|завт-|обед| ужин|ных продук-|(масса |отпу- |водке в
про- | |чело- |ку |рак | | |тов по|нетто, |щено |книге
дуктов| |века |(масса| | | |справке от|разница |(масса|учета
| |по |нетто)| | | |___ |по гр.4 и|нетто)|
| |раск- | | | | | |8) | |
| |ладке | | | | | | | |
-------+------+------+------+-----+----+-----+-----------+---------+------+-------
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11
-------+------+------+------+-----+----+-----+-----------+---------+------+-------
| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | |
Начальник продовольственной службы _________________________________
(подпись)
Бухгалтер __________________________________________________________
(подпись)
"__" _________________ 19__ г.
-------------------------------------------------------------------------
|На завтрак | На обед | На ужин
|-----------+-----------+-----------
Продукты выданы .....................|___________|___________|___________
| (подпись) | (подпись) | (подпись)
Продукты приняты ....................|___________|___________|___________
| (подпись) | (подпись) | (подпись)
Отметка врача о качестве продуктов ..|___________|___________|___________
| (подпись) | (подпись) | (подпись)
Примечания:
1. Продукты по накладной выписываются с точностью:
картофель и овощи - до килограмма;
остальные продукты, за исключением масла коровьего и сахара, - до килограмма с одним десятичным знаком; масло коровье и сахар - без округления;
чай и специи - в граммах.
Количества менее 0,5 килограмма по картофелю и овощам и 0,05 килограмма по остальным продуктам отбрасываются, а свыше указанных количеств - округляются до килограмма по картофелю и овощам и до 0,1 килограмма - по остальным продуктам.
Специи, как правило, выписываются по накладной один раз в неделю, а не на каждую выдачу продуктов.
2. Никаких данных о численности довольствующихся лиц в накладных не указывается.
3. В графе 8 указываются количества сэкономленных продуктов, оставшихся в столовой за предшествовавший день, в соответствии со справкой, представленной заведующим столовой (заведующим производством, шеф-поваром). В Графе 9 указывается разница между количествами продуктов по графе 4 и графе 8.
4. Накладные нумеруются порядковыми номерами в течение всего года.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.