Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение 18
Форма N 10п
Отчет
_______________________ хлебозавода
о принятой муке на поставку (выпечку) хлеба и
отпущенном хлебе _________________________________
(наименование учебного заведения)
за ________________________________ 19__ г.
(месяц)
(в килограммах)
-------------------------------------------------------------------------
|Наименование муки (хлеба) по|Примечание
|сортам |
|-------------------------------|
|ржаная |пшенич-|пшенич-|пшенич-|
|обойная|ная |ная 1|ная 2|
|(обдир-|обойная|сорта |сорта |
|ная) | | | |
--------------------------+-------+-------+-------+-------+--------------
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
--------------------------+-------+-------+-------+-------+--------------
Остаток муки на 1-е число | | | | |
Задолженность муки за| | | | |
учебным заведением на 1-е| | | | |
число ....................| | | | |
Поступило муки по фондам в| | | | |
течение месяца ...........| | | | |
--------------------------| | | | |
Всего муки ...............| | | | |
Отпущено хлеба учебному| | | | |
заведению за месяц .......| | | | |
Фактический выход хлеба за| | | | |
месяц ....................| | | | |
Влажность хлеба* .........| | | | |* Показывается
При пересчете хлеба на| | | | |влажность
муку расход муки составля-| | | | |хлеба только
ет в месяц ...............| | | | |тех категорий,
Средневзвешенная влажность| | | | |когда
муки, израсходованной на| | | | |влажность
выпечку хлеба ............| | | | |превышала
Остаток муки на 1-е число| | | | |установленные
(за хлебозаводом) ........| | | | |нормы. В
Задолженность муки за| | | | |примечании
учебным заведением на 1-е| | | | |указывается
число ....................| | | | |причина
Остаток нереализованных| | | | |отпуска хлеба
нарядов текущего квартала| | | | |с повышенной
на конец месяца ..........| | | | |влажностью и
| | | | |количество
| | | | |этого хлеба.
Директор Гл. бухгалтер
Зам. начальника учебного заведения по
хозяйственной части _________________
(подпись)
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.