Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение 11
Утверждаю Форма N 9п
Начальник учебного заведения
"__" _______________ 19__ г.
Раскладка продуктов,
вкладываемых в котел на одного человека в сутки
_____________________________________________________________
(наименование учебного заведения)
на время с "__" __________ 19__ г. по "__" __________ 19__ г.
_____________________________________________________________
(наименование нормы)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Числа|Приемы|Наиме- | Наименование плановых продуктов, закладываемых в котел на одного человека, в граммах
меся-|пищи |нование|---------------------------------------------------------------------------------------------
ца и| |блюд |мясо|рыба| Жиры | Крупа |ма- |мука |мука
дни | | | | |----------------+-------------------------------------------------|ка- |пшен.|пшен.
неде-| | | | |жиры |мас- |мас-|пше- |гре- | рис |пер- |яч- |ов- |ман- |бо- | |рон-| 2 | 1
ли | | | | |жив. |ло |ло |но |чне- | |ло- |не- |ся- |ная |бо- | |ные |сорта|сорт
| | | | |топ- |рас- |ко- | |вая | |вая |вая |ная | |вые | |из- | |
| | | | |ле- |ти- |ро- | | | | | | | | | |де- | |
| | | | |ные, |тель-|вье | | | | | | | | | |лия | |
| | | | |мар- |ное | | | | | | | | | | | | |
| | | | |гарин| | | | | | | | | | | | | |
-----+------+-------+----+----+-----+-----+----+-----+-----+-----+-----+----+----+-----+----+----+----+-----+-----
|Завт- |1. ____| | | | | | | | | | | | | | | | |
|рак |2. ____| | | | | | | | | | | | | | | | |
| |3. ____| | | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | |
Поне-|Обед |1. ____| | | | | | | | | | | | | | | | |
дель-| |2. ____| | | | | | | | | | | | | | | | |
ник | |3. ____| | | | | | | | | | | | | | | | |
| |4. ____| | | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|Ужин |1. ____| | | | | | | | | | | | | | | | |
| |2. ____| | | | | | | | | | | | | | | | |
| |3. ____| | | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|--------------+----+----+-----+-----+----+-----+-----+-----+-----+----+----+-----+----+----+----+-----+-----
|Итого за день:| | | | | | | | | | | | | | | | |
-----+--------------+----+----+-----+-----+----+-----+-----+-----+-----+----+----+-----+----+----+----+-----+-----
| и т.д. | | | | | | | | | | | | | | | | |
-----+--------------+----+----+-----+-----+----+-----+-----+-----+-----+----+----+-----+----+----+----+-----+-----
|Всего по рас-| | | | | | | | | | | | | | | | |
|кладке за не-| | | | | | | | | | | | | | | | |
|делю: | | | | | | | | | | | | | | | | |
-----+--------------+----+----+-----+-----+----+-----+-----+-----+-----+----+----+-----+----+----+----+-----+-----
|Положено по| | | | | | | | | | | | | | | | |
|норме за неде-| | | | | | | | | | | | | | | | |
|лю: | | | | | | | | | | | | | | | | |
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Числа|Приемы|Наиме- | Наименование плановых продуктов, закладываемых в котел на одного человека, в граммах |Мас-|Мас-|Кало-
меся-|пищи |нование|---------------------------------------------------------------------------------------------------|са |са |рий-
ца и| |блюд | Овощи |то- |хлеб|хлеб| Прочие |Неплановые |го- |мяс-|ность
дни | | |--------------------------------|мат-|ржа-|пше-|---------------------------------------| продукты |то- |ных |с
неде-| | |кар-|ка- |мор-|свек-|лук|огурцы,|ная |ной |нич-|са-|ки- |фрук-|сок |чай|яй-|мо-| | |-----------|вых |и |уче-
ли | | |то- |пус-|ковь|ла | |помидо-|пас-| |ный |хар|сель|ты |пло-| |цо |ло-| | | | | | |блюд|рыб-|том
| | |фель|та | | | |ры, ко-|та | | | |су- |суше-|до- | | |ко | | | | | | | |ных |хлеба
| | | | | | | |ренья, | | | | |хой |ные |вый | | | | | | | | | | |пор-|и са-
| | | | | | | |зелень | | | | | | | | | | | | | | | | | |ций |хара
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
-----+------+-------+----+----+----+-----+---+-------+----+----+----+---+----+-----+----+---+---+---+---+---+--+--+--+--+----+----+-----
|Завт- |1. ____| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|рак |2. ____| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| |3. ____| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
Поне-|Обед |1. ____| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
дель-| |2. ____| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
ник | |3. ____| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| |4. ____| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|Ужин |1. ____| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| |2. ____| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| |3. ____| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|--------------+----+----+----+-----+---+-------+----+----+----+---+----+-----+----+---+---+---+---+---+--+--+--+--+----+----+-----
|Итого за день:| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
-----+--------------+----+----+----+-----+---+-------+----+----+----+---+----+-----+----+---+---+---+---+---+--+--+--+--+----+----+-----
| и т.д. | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
-----+--------------+----+----+----+-----+---+-------+----+----+----+---+----+-----+----+---+---+---+---+---+--+--+--+--+----+----+-----
|Всего по рас-| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|кладке за не-| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|делю: | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
-----+--------------+----+----+----+-----+---+-------+----+----+----+---+----+-----+----+---+---+---+---+---+--+--+--+--+----+----+-----
|Положено по| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|норме за неде-| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|лю: | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Примечания:
1. Соль, перец, лавровый лист, горчица и уксус закладываются по вкусу, в пределах нормы положенности.
2. Графа "калорийность" заполняется медицинским работником.
Зам. начальника учебного заведения
по хозяйственной части ___________________________________________
(подпись)
Начальник продовольственной службы ______________________________________
(подпись)
Начальник медицинской службы ____________________________________________
(подпись)
"__" __________________ 19__ г.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.