Постановление Госстандарта РФ от 17 апреля 1996 г. N 4
"О введении в действие Правил проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья"
28 апреля 1999 г.
Комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации постановляет:
Ввести в действие для применения в Российской Федерации разработанные Управлением стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства и НИИ Госстандарта России, с учетом вновь принятых законов и иных правовых актов, Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья с датой введения в действие со дня официального опубликования, взамен Системы сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья (ГОСТ Р RU.0001.8.0.APОО).
Отменить ГОСТ Р RU.OOO1.8.0.AРОО "Система сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья" со дня официального опубликования Правил проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья.
Зам. председателя |
В.В.Таболин |
Зарегистрировано в Минюсте РФ 8 мая 1996 г.
Регистрационный N 1082
Приложение
Правила
проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
См. текст Правил.
См. Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья, утвержденные постановлением Госстандарта РФ от 28 апреля 1999 г. N 21
Постановление Госстандарта РФ от 17 апреля 1996 г. N 4 "О введении в действие Правил проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья"
Зарегистрировано в Минюсте РФ 8 мая 1996 г.
Регистрационный N 1082
Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования
Текст постановления без приложений опубликован в газете "Российские вести" от 20 июня 1996 г. N 113
В настоящий документ внесены изменения следующими документами:
Постановление Госстандарта РФ от 28 апреля 1999 г. N 21
Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного постановления