Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение N 1
Госкомтруда СССР и Президиума ВЦСПС
от 28 декабря 1987 г. N 774/П-13
Рацион N 4б
лечебно-профилактического питания для лиц,
контактирующих с амино-нитросоединениями бензола
-------------------------------------------------------------------------
Наименование продукта |Дневная |Наименование продукта |Дневная
|норма в | |норма в
|граммах | |граммах
|(брутто)| |(брутто)
-------------------------------------------------------------------------
Хлеб пшеничный 75 Соки фруктовые 60
Хлеб ржаной 75 Сахар 15
Мука пшеничная 16 Масло растительное 13
Крупа (пшено, греча, рис) 10 Масло сливочное 18
Макаронные изделия 8 Мясо 74
Картофель 170 Кура 37
Овощи: Печень 20
капуста 100 Рыба 40
морковь 82 Молоко 142
свекла 19 Сметана 28
зелень 20 Творог 40
редис, редька 12 Яйцо 10
огурцы 10 Томат-паста 8
лук репчатый 27 Лимон 2
Яблоки 10 Чай 0,1
Химический состав и калорийность рекомендуемого рациона
-------------------------------------------------------------------------
Пищевые вещества |Содер- | Пищевые вещества |Содержа-
|жание | |ние в
|в раци-| |рационе
|оне | |
-------------------------------------------------------------------------
Белки, г 56 Углеводы, г 164
в т.ч. животные, г 32 в т.ч. моно- и дисаха-
ра, г 46
Жиры, г 56 Органические кислоты, г 4
в т.ч. растительные 16
Витамины: Энергетическая ценность
тиамин, мг 0,95 рациона, ккал 1384
рибофлавин, мг 1,1 Дополнительно выдается:
пиридоксин, мг 1,8 тиамин, мг 2
ниацин, мг 9,6 рибофлавин, мг 2
аскорбиновая пиридоксин, мг 3
кислота, мг 87 ниацин, мг 20
токоферол, мг 19 аскорбиновая кислота, мг 100
ретинол, мг 0,5 токоферол, мг 10
каротин, мг 6,6 глютаминовая кислота, мг 500
-------------------------------------------------------------------------
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.