Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Госкомтруда СССР и ВЦСПС от 18 августа 1967 г. N 407/24 "О коэффициенте к заработной плате работников Новосибирского завода "Буровая техника" Министерства мелиорации и водного хозяйства РСФСР" (документ не действует)

Постановление Госкомтруда СССР и ВЦСПС от 18 августа 1967 г. N 407/24
"О коэффициенте к заработной плате работников Новосибирского завода "Буровая техника" Министерства мелиорации и водного хозяйства РСФСР"

ГАРАНТ:

О районных коэффициентах к заработной плате см. справку

Государственный комитет Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы и Секретариат Всесоюзного Центрального Совета Профессиональных Союзов постановляют:

Утвердить коэффициент 1,15 к заработной плате работников Новосибирского завода "Буровая техника" Министерства мелиорации и водного хозяйства РСФСР.

Указанный коэффициент применяется в порядке, установленном постановлением Государственного комитета Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы и Секретариата ВЦСПС от 25 июня 1959 г. N 470/11, и вводится в пределах фонда заработной платы, утвержденного Министерству мелиорации и водного хозяйства РСФСР.

 

Заместитель Председателя
Государственного комитета Совета
Министров СССР по вопросам труда
и заработной платы

С. Новожилов

 

Секретарь
Всесоюзного Центрального
Совета Профессиональных
Союзов

В. Прохоров

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Госкомтруда СССР и ВЦСПС от 18 августа 1967 г. N 407/24 "О коэффициенте к заработной плате работников Новосибирского завода "Буровая техника" Министерства мелиорации и водного хозяйства РСФСР"


Текст постановления официально опубликован не был


Приказом Минтруда России от 28 октября 2020 г. N 754 настоящий документ признан не действующим на территории РФ с 28 октября 2020 г.