Поправка к ГОСТ 3623-73
"Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации"
Настоящая поправка фактически прекратила действие
Приказом Росстандарта РФ от 16 ноября 2015 г. N 1815-ст взамен ГОСТ 3623-73 с 1 июля 2016 г. введен в действие ГОСТ 3623-2015 для добровольного применения в РФ
В каком месте |
Напечатано |
Должно быть |
Пункт 2.2, четырнадцатый абзац |
перекись водорода "медицинская" по ГОСТ 10929, 0,5 %-ный раствор |
водорода перекись (пероксид) по ГОСТ 177 медицинская или по ГОСТ 10929, х. ч., 0,5 %-ный раствор |
Пункт 2.7, второй абзац |
перекись водорода "медицинская" по ГОСТ 10929, 0,5%-ный раствор; |
водорода перекись (пероксид) по ГОСТ 177 медицинская или по ГОСТ 10929, х. ч., 0,5%-ный раствор; |
Информационные данные, |
- |
ГОСТ 177-88|2.2, 2.7 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Поправка к ГОСТ 3623-73 "Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации"
Текст поправки опубликован в ИУС "Национальные стандарты", 2011 г., N 6
Настоящая поправка фактически прекратила действие
Приказом Росстандарта РФ от 16 ноября 2015 г. N 1815-ст взамен ГОСТ 3623-73 с 1 июля 2016 г. введен в действие ГОСТ 3623-2015 для добровольного применения в РФ