Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение
к постановлению
Главы города Костромы
от 7 апреля 2006 г. N 849
Перечень платных услуг, оказываемых муниципальным учреждением
"Городская служба контроля качества пищевой продукции"
N п/п |
Наименование продукта и виды проводимых испытаний |
Стоимость услуги (без НДС), руб. |
1. | Молоко: | |
1.1. | Подготовка приборов, стекла, реактивов | 15,0 |
1.2. | Органолептическая оценка качества | 3,50 |
1.3. | Подготовка пробы к исследованию | 6,0 |
1.4. | Определение плотности | 3,0 |
1.5. | Определение кислотности | 4,50 |
1.6. | Определение степени чистоты | 4,0 |
1.7. | Определение массовой доли жира | 10,0 |
1.8. | Определение массовой доли влаги | 18,0 |
1.9. | Определение наличия соды | 1,50 |
1.10. | Расчет данных | 30,0 |
1.11. | Ведение документации | 5,0 |
2. | Кисломолочные продукты: | |
2.1. | Подготовка приборов, стекла, реактивов | 15,0 |
2.2. | Органолептическая оценка качества | 3,5 |
2.3. | Подготовка пробы к исследованию | 6,0 |
2.4. | Определение кислотности | 4,5 |
2.5. | Определение массовой доли влаги или сухого вещества |
22,0 |
2.6. | Определение массовой доли жира | 17,0 |
2.7. | Определение массовой доли сахара | 65,0 |
2.8. | Расчет данных | 35,0 |
2.9. | Ведение документации | 5,0 |
3. | Колбасные изделия | |
3.1. | Подготовка приборов, стекла, реактивов | 15,0 |
3.2. | Органолептическая оценка качества | 4,0 |
3.3. | Подготовка пробы к исследованию | 6,5 |
3.4. | Определение массовой доли влаги | 22,0 |
3.5. | Определение массовой доли поваренной соли | 12,5 |
3.6. | Определение массовой доли нитрита | 36,5 |
3.7. | Определение содержания крахмала | 60,0 |
3.8. | Расчет данных и ведение документации | 40,0 |
4. | Рыбная продукция | |
4.1. | Подготовка приборов, стекла, реактивов | 15,0 |
4.2. | Органолептическая оценка качества: | |
- без пробной варки | 7,0 | |
- с пробной варкой | 17,0 | |
4.3. | Подготовка проб к исследованию | 6,5 |
4.4. | Определение массовой доли влаги или сухих веществ |
22,0 |
4.5. | Определение массовой доли поваренной соли | 12,5 |
4.6. | Определение массовой доли жира: | |
4.6.1. | - по Сокслету | 90,0 |
4.6.2. | - по обезжиренному остатку | 80,0 |
4.6.3. | - рефрактометрический метод | 22,5 |
4.7. | Расчет данных | 30,0 |
4.8. | Ведение документации | 5,0 |
5. | Мясные и рыбные кулинарные изделия | |
5.1. | Подготовка приборов, стекла, реактивов | 15,0 |
5.2. | Органолептическая оценка качества | 6,0 |
5.3. | Подготовка пробы к исследованию | 6,5 |
5.4. | Определение соотношения отдельных частей продукта: |
|
5.4.1. | - качественное | 10,0 |
5.4.2. | - количественное | 65,0 |
5.5. | Определение массовой доли влаги или сухого вещества |
22,0 |
5.6. | Определение массовой доли поваренной соли | 12,5 |
5.7. | Определение эффективности тепловой обработки | 16,5 |
5.8. | Определение кислотности | 10,0 |
5.9. | Расчет данных | 40,0 |
5.10. | Ведение документации | 5,0 |
6. | Хлебобулочные изделия | |
6.1. | Подготовка приборов, стекла, реактивов | 20,0 |
6.2. | Органолептическая оценка качества | 6,0 |
6.3. | Определение составных частей | 2,0 |
6.4. | Подготовка проб к исследованию | 6,0 |
6.5. | Определение массовой доли влаги или сухого вещества |
22,0 |
6.6. | Определение массовой доли жира | 22,5 |
6.7. | Определение массовой доли сахара | 90,0 |
6.8. | Определение пористости | 6,5 |
6.9. | Определение кислотности | 9,0 |
6.10. | Расчет данных | 45,0 |
6.11. | Ведение документации | 5,0 |
7. | Крупа и мука | |
7.1. | Подготовка приборов, стекла, реактивов | 10,0 |
7.2. | Органолептическая оценка качества | 5,0 |
7.3. | Подготовка пробы к исследованию | 5,0 |
7.4. | Определение массовой доли влаги или сухих веществ |
22,0 |
7.5. | Определение зольности | 22,0 |
7.6. | Определение зараженности амбарными вредителями | 7,0 |
7.7. | Определение содержания металлопримесей | 6,0 |
7.8. | Определение содержания сырой клейковины | 15,0 |
7.9. | Определение кислотности | 9,0 |
7.10. | Определение содержания сорных примесей | 8,5 |
7.11. | Пробная варка | 7,5 |
7.12. | Расчет данных | 35,0 |
7.13. | Ведение документации | 5,0 |
8. | Пищевые концентраты | |
8.1. | Подготовка приборов, стекла, реактивов | 10,0 |
8.2. | Определение качества упаковки, массы нетто, органолептических показателей и развариваемости |
21,0 |
8.3. | Подготовка пробы к исследованию | 5,0 |
8.4. | Определение общей кислотности | 9,0 |
8.5. | Определение массовой доли влаги или сухого вещества |
22,0 |
8.6. | Определение массовой доли жира | 22,5 |
8.7. | Определение зараженности амбарными вредителями | 7,0 |
8.8. | Определение массовой доли минеральных примесей | 8,5 |
8.9. | Определение массовой доли металлопримесей | 6,0 |
8.10. | Расчет данных | 35,0 |
8.11. | Ведение документации | 5,0 |
9. | Растительные масла | |
9.1. | Подготовка приборов, стекла, реактивов | 15,0 |
9.2. | Органолептическая оценка качества | 4,0 |
9.3. | Определение массовой доли влаги или сухого вещества |
20,0 |
9.4. | Определение кислотного числа | 12,5 |
9.5. | Определение перекисного числа | 19,0 |
9.6. | Определение качества фритюрного жира: | |
9.6.1. | - ускоренным методом | 32,5 |
9.6.2. | - по коэффициенту рефракции | 6,0 |
9.6.3. | - по качественной реакции | 7,5 |
9.7. | Определение йодного числа | 49,0 |
9.8. | Определение содержания неомыляемых веществ | 35,0 |
9.9. | Определение процента отстоя весовым методом | 40,0 |
9.10. | Определение коэффициента рефракции | 6,0 |
9.11. | Расчет данных и ведение документации | 45,0 |
10. | Маргарин, масло сливочное, кондитерские и кулинарные жиры |
|
10.1. | Подготовка приборов, стекла, реактивов | 10,0 |
10.2. | Определение органолептических свойств | 7,5 |
10.3. | Определение массовой доли влаги | 22,5 |
10.4. | Определение кислотного числа | 12,5 |
10.5. | Определение массовой доли жира | 85,0 |
10.6. | Определение температуры плавления | 10,5 |
10.7. | Определение содержания поваренной соли | 12,5 |
10.8. | Люминоскопия | 5,0 |
10.9. | Определение кислотности | 10,0 |
10.10. | Расчет данных | 35,0 |
10.11. | Ведение документации | 5,0 |
11. | Овощи соленые и квашеные | |
11.1. | Подготовка приборов, стекла, реактивов | 10,0 |
11.2. | Органолептическая оценка качества | 4,0 |
11.3. | Определение составных частей и соотношения овощей и рассола |
11,5 |
11.4. | Определение содержания поваренной соли | 12,5 |
11.5. | Определение общей кислотности рассола | 6,5 |
11.6. | Расчет данных | 22,5 |
11.7. | Ведение документации | 5,0 |
12. | Напитки безалкогольные, сиропы | |
12.1. | Подготовка приборов, стекла, реактивов | 20,0 |
12.2. | Органолептическая оценка качества | 6,0 |
12.3. | Определение полноты налива | 5,0 |
12.4. | Определение массовой доли сухих веществ: | |
12.4.1. | - в напитках приготовленных на эссенциях, экстрактах |
7,5 |
12.4.2. | - в винах, хлебных квасах | 20,5 |
12.5. | Определение кислотности: | |
12.5.1. | - с освобождением от углекислоты | 7,5 |
12.5.2. | - без освобождения от углекислоты | 6,5 |
12.6. | Определение содержания углекислоты | 11,5 |
12.7. | Определение прозрачности | 3,5 |
12.8. | Определение стойкости | 3,5 |
12.9. | Определение массовой доли спирта | 71,5 |
12.10. | Определение массовой доли сахара | 69,0 |
12.11. | Расчет данных и ведение документации | 45,0 |
13. | Консервы молочные | |
13.1. | Подготовка приборов, стекла, реактивов | 15,0 |
13.2. | Определение внешнего вида упаковки, герметичности, массы нетто |
17,5 |
13.3. | Органолептическая оценка качества | 3,5 |
13.4. | Определение массовой доли влаги или сухого вещества: |
|
13.4.1. | - методом высушивания | 22,5 |
13.4.2. | - рефрактометрическим методом | 7,5 |
13.5. | Массовая доля жира | 17,5 |
13.6. | Определение кислотности | 9,0 |
13.7. | Расчет данных и ведение документации | 45,0 |
14. | Мясные и рыбные консервы | |
14.1. | Определение внешнего вида упаковки, герметичности |
12,5 |
14.2. | Подготовка приборов, стекла, реактивов | 10,0 |
14.3. | Органолептическая оценка качества, определение массы нетто и составных частей, подготовка пробы к исследованию |
14,0 |
14.4. | Определение массовой доли сухих веществ | 22,5 |
14.5. | Определение общей кислотности | 11,0 |
14.6. | Определение содержания поваренной соли | 12,5 |
14.7. | Определение массовой доли жира | 90,0 |
14.8. | Расчет данных и ведение документации | 45,0 |
15. | Овощные и плодово-ягодные консервы | |
15.1. | Подготовка приборов, стекла, реактивов | 12,5 |
15.2. | Определение внешнего вида упаковки, герметичности |
12,5 |
15.3. | Определение массы нетто и органолептическая оценка качества |
7,5 |
15.4. | Подготовка проб к исследованию | 3,5 |
15.5. | Определение массовой доли сухого вещества | 7,5 |
15.6. | Определение титруемой кислоты | 9,5 |
15.7. | Расчет данных и ведение документации | 45,0 |
16. | Полуфабрикаты мясные, рыбные (котлеты, пельме- ни) |
|
16.1. | Подготовка приборов, стекла, реактивов | 15,0 |
16.2. | Органолептическая оценка качества | 6,0 |
16.3. | Подготовка пробы к исследованию | 6,5 |
16.4. | Определение массовой доли поваренной соли | 12,5 |
16.5. | Определение массовой доли жира | 85,0 |
16.6. | Определение массовой доли влаги | 22,0 |
16.7. | Определение массовой доли фарша | 15,0 |
16.8. | Определения массовой доли наполнителя | 65,0 |
16.9. | Расчет данных и ведение документации | 35,0 |
17. | Фарш мясной | |
17.1. | Подготовка приборов, стекла, реактивов | 15,0 |
17.2. | Органолептическая оценка качества | 4,0 |
17.3. | Подготовка пробы к исследованию | 6,5 |
17.4. | Определение массовой доли влаги | 22,0 |
17.5. | Определение жира | 85,0 |
17.6. | Расчет данных и ведение документации | 35,0 |
18. | Кондитерские изделия. Сахар. | |
18.1. | Подготовка приборов, стекла, реактивов | 20,0 |
18.2. | Органолептическая оценка качества | 6,0 |
18.3. | Подготовка к исследованиям | 7,0 |
18.4. | Определение массовой доли влаги | 22,0 |
18.5. | Определение массовой доли металлопримесей | 6,0 |
18.6. | Определение зольности | 22,0 |
18.7. | Определение массовой доли сахара: | |
18.7.1. | - перманганатным или цианидным методом | 100,0 |
18.7.2. | - рефрактометрическим методом | 12,5 |
18.8. | Определение щелочности | 6,0 |
18.9. | Определение кислотности | 9,0 |
18.10 | Расчет данных и ведение документации | 50,0 |
19. | Мед натуральный | |
19.1. | Подготовка приборов, стекла, реактивов | 15,0 |
19.2. | Органолептическая оценка качества | 5,0 |
19.3. | Подготовка пробы к исследованию | 5,0 |
19.4. | Определение массовой доли воды | 5,0 |
19.5. | Определение массовой доли сахаров | 20,0 |
19.6. | Качественная реакция на оксиметилфурфурол | 15,0 |
19.7. | Количественное определение оксиметилфурфурола | 35,5 |
19.8. | Определение механических примесей | 5,0 |
19.9. | Расчет данных и ведение документации | 45,0 |
20. | Дрожжи | |
20.1. | Подготовка приборов, стекла, реактивов | 10,0 |
20.2. | Органолептическая оценка качества | 5,0 |
20.3. | Определение массовой доли влаги | 22,5 |
20.4. | Определение кислотности | 7,5 |
20.5. | Расчет данных и ведение документации | 35,0 |
21. | Майонез | |
21.1. | Подготовка приборов, стекла, реактивов | 10,0 |
21.2. | Определение качества упаковки, массы нетто, органолептические показатели |
21,0 |
21.3. | Определение жира | 17,5 |
21.4. | Определение кислотности | 5,0 |
21.5. | Определение влаги | 22,0 |
21.6. | Расчет данных и ведение документации | 35,0 |
22. | Коньяк, бренди, винные напитки | |
22.1. | Подготовка приборов, стекла, реактивов | 20,0 |
22.2. | Органолептическая оценка качества | 6,0 |
22.3. | Определение полноты налива | 5,0 |
22.4. | Объемная доля этилового спирта | 71,0 |
22.5. | Массовая концентрация этилового спирта | 25,0 |
22.6. | Массовая концентрация сахаров | 69,0 |
22.7. | Массовая концентрация железа | 27,5 |
22.8. | Расчет данных и ведение документации | 45,0 |
23. | Виноводочные изделия | |
23.1. | Подготовка приборов, стекла, реактивов | 20,0 |
23.2. | Органолептическая оценка качества | 6,0 |
23.3. | Определение полноты налива | 5,0 |
23.4. | Определение свободной и общей сернистой кислоты |
20,0 |
23.5. | Определение концентрация титруемых кислот | 7,5 |
23.6. | Определение концентрации сахаров | 69,0 |
23.7. | Определение концентрации железа | 27,5 |
23.8. | Определение массовой доли этилового спирта | 71,5 |
23.9. | Расчет данных и ведение документации | 45,0 |
24. | Игристые и шампанские вина | |
24.1. | Подготовка приборов, стекла, реактивов | 20,0 |
24.2. | Органолептическая оценка качества | 6,0 |
24.3. | Определение полноты налива | 5,0 |
24.4. | Определение объемной доли этилового спирта | 71,5 |
24.5. | Массовая концентрация сахаров | 69,0 |
24.6. | Массовая концентрация титруемых кислот | 7,5 |
24.7. | Массовая концентрация свободной и общей сернистой кислоты |
20,0 |
24.8. | Массовая концентрация железа | 27,5 |
24.9. | Расчет данных и ведение документации | 45,0 |
25. | Пиво | |
25.1. | Подготовка приборов, стекла, реактивов | 20,0 |
25.2. | Органолептическая оценка качества | 6,0 |
25.3. | Определение полноты налива | 5,0 |
25.4. | Массовая доля сухих веществ в начальном сусле | 40,0 |
25.5. | Массовая доля спирта | 40,0 |
25.6. | Определение кислотности | 7,5 |
25.7. | Расчет данных и ведение документации | 45,0 |
26. | Исследование полуфабрикатов готовых блюд и изделий на полноту вложения сырья |
|
26.1. | Подготовка приборов, стекла, реактивов | 15,0 |
26.2. | Подготовка проб к исследованию: | |
26.2.1. | - методом выпаривания | 10,0 |
26.2.2. | - методом гомогенизации | 6,8 |
26.3. | Определение содержания сухих веществ методом высушивания |
24,0 |
26.4. | Определение содержания жира: | |
26.4.1. | - по Сокслету | 85,0 |
26.4.2. | - экстрактивно-весовым методом | 85,0 |
26.4.3. | - методом Гербера | 17,0 |
26.5. | Определение содержания сахара: | |
26.5.1. | - перманганатным методом | 100,0 |
26.5.2. | - йодометрическим методом | 75,0 |
26.5.3. | - рефрактометрическим методом | 12,5 |
26.6. | Расчет данных и ведение документации | 45,0 |
27. | Чай. Компоты. Кофейные напитки. Соки собственного производства |
|
27.1. | Подготовка приборов, стекла, реактивов | 10,0 |
27.2. | Приготовление контрольного образца | 10,0 |
27.3. | Измерение объемов | 2,5 |
27.4. | Определение содержания сухих веществ рефрактометрическим методом |
5,0 |
27.5. | Определение степени разведения | 12,5 |
27.6. | Определение содержания кофе, какао-порошка | 10,0 |
27.7. | Расчет данных и ведение документации | 35,0 |
28. | Кофе натуральный. Чай. | |
28.1. | Подготовка приборов, стекла, реактивов | 10,0 |
28.2. | Определение качества упаковки, маркировки, массы нетто, органолептическая оценка качества |
21,0 |
28.3. | Подготовка пробы к исследованию | 6,0 |
28.4. | Определение влаги | 22,0 |
28.5. | Определение водорастворимых экстрактивных веществ |
80,0 |
28.6. | Определение зольности | 22,0 |
28.7. | Определение массовой доли кофеина | 75,0 |
28.8. | Определение рН-напитка | 9,0 |
28.9. | Расчет данных и ведение документации | 40,0 |
29. | Плодовоовощная продукция | |
29.1. | Подготовка приборов, стекла, реактивов | 15,0 |
29.2. | Подготовка пробы к исследованию | 6,5 |
29.3. | Определение массовой доли нитратов | 36,5 |
29.4. | Расчет данных и ведение документации | 40,0 |
<< Назад |
||
Содержание Постановление Главы города Костромы от 7 апреля 2006 г. N 849 "О тарифах на услуги, оказываемые муниципальным учреждением... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.