Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Глава 4. Условия предоставления субсидий
6. Субсидии предоставляются в размере 40 процентов фактически произведенных получателем затрат, связанных с оказанием услуг в сфере общественного питания.
7. Возмещению подлежат затраты, произведенные:
1) на выплату заработной платы и начислений на оплату труда;
2) на приобретение инвентаря и спецодежды;
3) на услуги по обслуживанию оборудования.
8. Субсидии предоставляются ежемесячно на безвозмездной и безвозвратной основе в пределах бюджетных ассигнований и лимитов бюджетных обязательств, предусмотренных распорядителю на эти цели Законом Костромской области "Об областном бюджете на 2010 год".
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.