Тарифы на услуги, предоставляемые муниципальным бюджетным учреждением "Городская служба контроля качества потребительских товаров и услуг"
(утв. постановлением Администрации г. Костромы от 6 апреля 2010 г. N 653)
N
п/п
|
Наименование продукта и виды проводимых испытаний
|
Стоимость услуги
(с НДС), руб.
|
1.
|
Исследование молока в полном объеме, в т.ч.:
|
142,30
|
1.1.
|
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды
|
21,25
|
1.2.
|
Органолептическая оценка качества
|
4,95
|
1.3.
|
Первичная технологическая обработка пробы для проведения испытаний
|
8,50
|
1.4.
|
Определение плотности
|
4,25
|
1.5.
|
Определение кислотности
|
6,35
|
1.6.
|
Определение степени чистоты
|
5,65
|
1.7.
|
Определение массовой доли жира
|
14,15
|
1.8.
|
Определение массовой доли влаги
|
25,50
|
1.9.
|
Определение наличия соды
|
2,10
|
1.10.
|
Расчет данных
|
42,50
|
1.11.
|
Ведение документации
|
7,10
|
2.
|
Исследование кисломолочных продуктов в полном объеме, в т.ч.:
|
245,0
|
2.1.
|
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды
|
21,25
|
2.2.
|
Органолептическая оценка качества
|
4,95
|
2.3.
|
Первичная технологическая обработка пробы для проведения испытаний
|
8,50
|
2.4.
|
Определение кислотности
|
6,35
|
2.5.
|
Определение массовой доли влаги или сухого вещества
|
31,15
|
2.6.
|
Определение массовой доли жира
|
24,10
|
2.7.
|
Определение массовой доли сахара
|
92,05
|
2.8.
|
Расчет данных
|
49,55
|
2.9.
|
Ведение документации
|
7,10
|
3.
|
Исследование колбасных изделий в полном объеме,в т.ч.:
|
532,45
|
3.1.
|
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды
|
21,25
|
3.2.
|
Органолептическая оценка качества
|
5,65
|
3.3.
|
Первичная технологическая обработка пробы для проведения испытаний
|
9,20
|
3.4.
|
Определение массовой доли влаги
|
31,15
|
3.5.
|
Определение массовой доли поваренной соли
|
17,70
|
3.6.
|
Определение массовой доли нитрита
|
51,0
|
3.7.
|
Определение содержания крахмала
|
84,95
|
3.8.
|
Определение содержания белка
|
254,90
|
3.9.
|
Расчет данных
|
49,55
|
3.10.
|
Ведение документации
|
7,10
|
4.
|
Исследование рыбной продукции в полном объеме, в т.ч.:
|
280,40
|
4.1.
|
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды
|
21,25
|
4.2.
|
Органолептическая оценка качества
|
24,10
|
4.3.
|
Первичная технологическая обработка пробы для проведения испытаний
|
9,20
|
4.4.
|
Определение массовой доли влаги или сухих веществ
|
31,15
|
4.5.
|
Определение массовой доли поваренной соли
|
17,70
|
4.6.
|
Определение массовой доли жира
|
127,40
|
4.7.
|
Расчет данных
|
42,50
|
4.8.
|
Ведение документации
|
7,10
|
5.
|
Исследование мясных и рыбных кулинарных изделий в полном объеме, в т.ч.:
|
281,10
|
5.1.
|
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды
|
21,25
|
5.2.
|
Органолептическая оценка качества
|
8,50
|
5.3.
|
Первичная технологическая обработка пробы для проведения испытаний
|
9,20
|
5.4.
|
Определение соотношения отдельных частей продукта
|
92,05
|
5.5.
|
Определение массовой доли влаги или сухого вещества
|
31,15
|
5.6.
|
Определение массовой доли поваренной соли
|
17,70
|
5.7.
|
Определение эффективности тепловой обработки
|
23,35
|
5.8.
|
Определение кислотности
|
14,15
|
5.9.
|
Расчет данных
|
56,65
|
5.10.
|
Ведение документации
|
7,10
|
6.
|
Исследование хлебобулочных изделий в полном объеме, в т.ч.:
|
331,35
|
6.1.
|
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды
|
28,30
|
6.2.
|
Органолептическая оценка качества
|
8,50
|
6.3.
|
Определение составных частей
|
2,85
|
6.4.
|
Первичная технологическая обработка пробы для проведения испытаний
|
8,50
|
6.5.
|
Определение массовой доли влаги или сухого вещества
|
31,15
|
6.6.
|
Определение массовой доли жира
|
31,85
|
6.7.
|
Определение массовой доли сахара
|
127,4
|
6.8.
|
Определение пористости
|
9,20
|
6.9.
|
Определение кислотности
|
12,75
|
6.10.
|
Расчет данных
|
63,75
|
6.11.
|
Ведение документации
|
7,10
|
7.
|
Исследование круп и муки в полном объеме, в т.ч.:
|
222,35
|
7.1.
|
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды
|
14,15
|
7.2.
|
Органолептическая оценка качества
|
7,10
|
7.3.
|
Первичная технологическая обработка пробы для проведения испытаний
|
7,10
|
7.4.
|
Определение массовой доли влаги или сухих веществ
|
31,15
|
7.5.
|
Определение зольности
|
31,15
|
7.6.
|
Определение зараженности амбарными вредителями
|
9,90
|
7.7.
|
Определение содержания металлопримесей
|
8,50
|
7.8.
|
Определение содержания сырой клейковины
|
21,25
|
7.9.
|
Определение кислотности
|
12,75
|
7.10.
|
Определение содержания сорных примесей
|
12,05
|
7.11.
|
Пробная варка
|
10,60
|
7.12.
|
Расчет данных
|
49,55
|
7.13.
|
Ведение документации
|
7,10
|
8.
|
Исследование пищевых концентратов в полном объеме, в т.ч.:
|
213,85
|
8.1.
|
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды
|
14,15
|
8.2.
|
Определение качества упаковки, массы нетто, органолептических показателей
|
29,75
|
8.3.
|
Первичная технологическая обработка пробы для проведения испытаний
|
7,10
|
8.4.
|
Определение общей кислотности
|
12,75
|
8.5.
|
Определение массовой доли влаги или сухого вещества
|
31,15
|
8.6.
|
Определение массовой доли жира
|
31,85
|
8.7.
|
Определение зараженности амбарными вредителями
|
9,90
|
8.8.
|
Определение массовой доли минеральных примесей
|
12,05
|
8.9.
|
Определение массовой доли металлопримесей
|
8,50
|
8.10.
|
Расчет данных
|
49,55
|
8.11.
|
Ведение документации
|
7,10
|
9.
|
Исследование растительных масел в полном объеме, в т.ч.:
|
393,65
|
9.1.
|
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды
|
21,25
|
9.2.
|
Органолептическая оценка качества
|
5,65
|
9.3.
|
Определение массовой доли влаги или сухого вещества
|
28,30
|
9.4.
|
Определение кислотного числа
|
17,70
|
9.5.
|
Определение перекисного числа
|
26,90
|
9.6.
|
Определение качества фритюрного жира
|
46,0
|
9.7.
|
Определение йодного числа
|
69,40
|
9.8.
|
Определение содержания неомыляемых веществ
|
49,55
|
9.9.
|
Определение процента отстоя весовым методом
|
56,65
|
9.10.
|
Определение коэффициента рефракции
|
8,50
|
9.11.
|
Расчет данных
|
56,65
|
9.12.
|
Ведение документации
|
7,10
|
10.
|
Исследование маргаринов, масла сливочного, кондитерских и кулинарных жиров в полном объеме, в т.ч.:
|
305,15
|
10.1.
|
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды
|
14,15
|
10.2.
|
Органолептическая оценка качества
|
10,60
|
10.3.
|
Определение массовой доли влаги
|
31,85
|
10.4.
|
Определение кислотного числа
|
17,70
|
10.5.
|
Определение массовой доли жира
|
120,35
|
10.6.
|
Определение температуры плавления
|
14,90
|
10.7.
|
Определение содержания поваренной соли
|
17,70
|
10.8.
|
Люминоскопия
|
7,10
|
10.9.
|
Определение кислотности
|
14,15
|
10.10.
|
Расчет данных
|
49,55
|
10.11.
|
Ведение документации
|
7,10
|
11.
|
Исследование овощей соленых и квашеных в полном объеме, в т.ч.:
|
101,95
|
11.1.
|
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды
|
14,15
|
11.2.
|
Органолептическая оценка качества
|
5,65
|
11.3.
|
Определение составных частей и соотношения овощей и рассола
|
16,30
|
11.4.
|
Определение содержания поваренной соли
|
17,70
|
11.5.
|
Определение общей кислотности рассола
|
9,20
|
11.6.
|
Расчет данных
|
31,85
|
11.7.
|
Ведение документации
|
7,10
|
12.
|
Исследование напитков безалкогольных, сиропов в полном объеме, в т.ч.:
|
271,20
|
12.1.
|
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды
|
28,30
|
12.2.
|
Органолептическая оценка качества
|
8,50
|
12.3.
|
Определение полноты налива
|
7,10
|
12.4.
|
Определение массовой доли сухих веществ
|
29,05
|
12.5.
|
Определение кислотности
|
10,60
|
12.6.
|
Определение содержания углекислоты
|
16,30
|
12.7.
|
Определение прозрачности
|
4,95
|
12.8.
|
Определение стойкости
|
4,95
|
12.9.
|
Определение массовой доли сахара
|
97,70
|
12.10
|
Расчет данных
|
56,65
|
12.11.
|
Ведение документации
|
7,10
|
13.
|
Исследование консервов молочных в полном объеме, в т.ч.:
|
184,10
|
13.1.
|
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды
|
21,25
|
13.2.
|
Определение внешнего вида упаковки, герметичности, массы нетто
|
24,75
|
13.3.
|
Органолептическая оценка качества
|
4,95
|
13.4.
|
Определение массовой доли влаги или сухого вещества
|
31,85
|
13.5.
|
Определение массовой доли жира
|
24,80
|
13.6.
|
Определение кислотности
|
12,75
|
13.7.
|
Расчет данных
|
56,65
|
13.8.
|
Ведение документации
|
7,10
|
14.
|
Исследование мясных и рыбных консервов в полном объеме, в т.ч.:
|
308,0
|
14.1.
|
Определение внешнего вида упаковки, герметичности
|
17,70
|
14.2.
|
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды
|
14,15
|
14.3.
|
Органолептическая оценка качества, определение массы нетто и составных частей, подготовка пробы к исследованию
|
19,85
|
14.4.
|
Определение массовой доли сухих веществ
|
31,85
|
14.5.
|
Определение общей кислотности
|
15,60
|
14.6.
|
Определение содержания поваренной соли
|
17,70
|
14.7.
|
Определение массовой доли жира
|
127,40
|
14.8.
|
Расчет данных
|
56,65
|
14.9.
|
Введение документации
|
7,10
|
15.
|
Исследование овощных и плодово-ягодных консервов в полном объеме, в т.ч.:
|
138,75
|
15.1.
|
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды
|
17,70
|
15.2.
|
Определение внешнего вида упаковки, герметичности
|
17,70
|
15.3.
|
Определение массы нетто и органолептическая оценка качества
|
10,60
|
15.4.
|
Первичная технологическая обработка пробы для проведения испытаний
|
4,95
|
15.5.
|
Определение массовой доли сухого вещества
|
10,60
|
15.6.
|
Определение титруемой кислоты
|
13,45
|
15.7.
|
Расчет данных
|
56,65
|
15.8.
|
Ведение документации
|
7,10
|
16.
|
Исследование полуфабрикатов мясных, рыбных (котлеты, пельмени) в полном объеме, в т.ч.:
|
378,10
|
16.1.
|
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды
|
21,25
|
16.2.
|
Органолептическая оценка качества
|
8,50
|
16.3.
|
Первичная технологическая обработка пробы для проведения испытаний
|
9,20
|
16.4.
|
Определение массовой доли поваренной соли
|
17,70
|
16.5.
|
Определение массовой доли жира
|
120,35
|
16.6.
|
Определение массовой доли влаги
|
31,15
|
16.7.
|
Определение массовой доли фарша
|
21,25
|
16.8.
|
Определения массовой доли наполнителя
|
92,05
|
16.9.
|
Расчет данных
|
49,55
|
16.10.
|
Ведение документации
|
7,10
|
17.
|
Исследование фарша мясного в полном объеме, в т.ч.:
|
237,20
|
17.1.
|
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды
|
21,25
|
17.2.
|
Органолептическая оценка качества
|
5,65
|
17.3.
|
Первичная технологическая обработка пробы для проведения испытаний
|
9,20
|
17.4.
|
Определение массовой доли влаги
|
31,15
|
17.5.
|
Определение жира
|
120,35
|
17.6.
|
Расчет данных
|
42,50
|
17.7.
|
Ведение документации
|
7,10
|
18.
|
Исследование сахаристых кондитерских изделий, сахара в полном объеме, в т.ч.:
|
351,15
|
18.1.
|
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды
|
28,30
|
18.2.
|
Органолептическая оценка качества
|
8,50
|
18.3.
|
Первичная технологическая обработка пробы для проведения испытаний
|
9,90
|
18.4.
|
Определение массовой доли влаги
|
31,15
|
18.5.
|
Определение массовой доли металлопримесей
|
8,50
|
18.6.
|
Определение зольности
|
31,15
|
18.7.
|
Определение массовой доли сахара
|
141,60
|
18.8.
|
Определение щелочности
|
8,50
|
18.9.
|
Определение кислотности
|
12,75
|
18.10.
|
Расчет данных
|
63,70
|
18.11.
|
Ведение документации
|
7,10
|
19.
|
Исследование меда натурального в полном объеме, в т.ч.:
|
213,20
|
19.1.
|
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды
|
21,25
|
19.2.
|
Органолептическая оценка качества
|
7,10
|
19.3.
|
Первичная технологическая обработка пробы для проведения испытаний
|
7,10
|
19.4.
|
Определение массовой доли воды
|
7,10
|
19.5.
|
Определение массовой доли сахаров
|
28,30
|
19.6.
|
Качественная реакция на оксиметилфурфурол
|
21,25
|
19.7.
|
Количественное определение оксиметилфурфурола
|
50,25
|
19.8.
|
Определение кислотности
|
7,10
|
19.9.
|
Расчет данных
|
56,65
|
19.10.
|
Ведение документации
|
7,10
|
20.
|
Исследование дрожжей в полном объеме, в т.ч.:
|
113,30
|
20.1.
|
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды
|
14,15
|
20.2.
|
Органолептическая оценка качества
|
7,10
|
20.3.
|
Определение массовой доли влаги
|
31,85
|
20.4.
|
Определение кислотности
|
10,60
|
20.5.
|
Расчет данных
|
42,50
|
20.6.
|
Ведение документации
|
7,10
|
21.
|
Исследование майонезов в полном объеме, в т.ч.:
|
156,50
|
21.1.
|
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды
|
14,15
|
21.2.
|
Определение качества упаковки, массы нетто, органолептические показатели
|
29,75
|
21.3.
|
Определение массовой доли жира
|
24,75
|
21.4.
|
Определение кислотности
|
7,10
|
21.5.
|
Определение влаги
|
31,15
|
21.6.
|
Расчет данных
|
42,50
|
21.7.
|
Ведение документации
|
7,10
|
22.
|
Исследование алкогольной продукции в полном объеме, в т.ч.:
|
634,35
|
22.1.
|
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды
|
14,15
|
22.2.
|
Органолептическая оценка качества
|
7,10
|
22.3.
|
Определение полноты налива
|
7,10
|
22.4
|
Объемная доля этилового спирта
|
60,20
|
22.5.
|
Массовая концентрация сахаров
|
55,20
|
22.6.
|
Массовая концентрация железа
|
28,30
|
22.7.
|
Определение концентрации титруемых кислот
|
7,10
|
22.8.
|
Определение свободной и общей сернистой кислоты
|
28,30
|
22.9.
|
Определение массовой доли летучих кислот
|
101,25
|
22.10.
|
Определение общего экстракта
|
46,00
|
22.11.
|
Расчет данных
|
35,40
|
22.12.
|
Ведение документации
|
7,10
|
22.13.
|
Определение токсичных примесей газохроматографическим методом
|
226,55
|
22.14.
|
Определение щелочности
|
10,60
|
23.
|
Исследование пива в полном объеме, в т.ч.:
|
238,65
|
23.1.
|
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды
|
28,30
|
23.2.
|
Органолептическая оценка качества
|
8,50
|
23.3.
|
Определение полноты налива
|
7,10
|
23.4.
|
Массовая доля сухих веществ в начальном сусле
|
56,65
|
23.5.
|
Массовая доля спирта
|
56,65
|
23.6.
|
Определение кислотности
|
10,60
|
23.7.
|
Определение пеностойкости
|
7,10
|
23.8.
|
Расчет данных
|
56,65
|
23.9.
|
Ведение документации
|
7,10
|
24.
|
Исследование полуфабрикатов готовых блюд и изделий на полноту вложения сырья в полном объеме, в т.ч.:
|
416,30
|
24.1.
|
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды
|
21,25
|
24.2.
|
Первичная технологическая обработка пробы для проведения испытаний
|
14,15
|
24.3.
|
Определение содержания сухих веществ методом высушивания
|
33,95
|
24.4.
|
Определение содержания жира
|
120,35
|
24.5.
|
Определение составных частей в продукте (массовая доля компонента)
|
21,25
|
24.6.
|
Определение содержания сахара
|
141,60
|
24.7.
|
Расчет данных
|
56,65
|
24.8.
|
Ведение документации
|
7,10
|
25.
|
Исследование компотов, кофейных напитков, напитков собственного производства в полном объеме, в т.ч.:
|
120,40
|
25.1.
|
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды
|
14,15
|
25.2.
|
Приготовление контрольного образца
|
14,15
|
25.3.
|
Измерение объемов
|
3,55
|
25.4.
|
Определение содержания сухих веществ рефрактометрическим методом
|
7,10
|
25.5.
|
Определение степени разведения
|
17,70
|
25.6.
|
Определение содержания кофе, какао-порошка
|
14,15
|
25.7.
|
Расчет данных
|
42,50
|
25.8.
|
Ведение документации
|
7,10
|
26.
|
Исследование кофе натурального, чая в полном объеме, в т.ч.:
|
403,55
|
26.1.
|
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды
|
14,15
|
26.2.
|
Определение качества упаковки, маркировки, массы нетто, органолептическая оценка качества
|
29,75
|
26.3.
|
Первичная технологическая обработка пробы для проведения испытаний
|
8,50
|
26.4.
|
Определение влаги
|
31,15
|
26.5.
|
Определение водорастворимых экстрактивных веществ
|
113,30
|
26.6.
|
Определение зольности
|
31,15
|
26.7.
|
Определение массовой доли кофеина
|
106,20
|
26.8.
|
Определение рН-напитка
|
12,70
|
26.9.
|
Расчет данных
|
49,55
|
26.10.
|
Ведение документации
|
7,10
|
27.
|
Исследование плодово-овощной продукции в полном объеме, в т.ч.:
|
145,85
|
27.1.
|
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды
|
21,25
|
27.2.
|
Первичная технологическая обработка пробы для проведения испытаний
|
9,20
|
27.3.
|
Органолептическая оценка качества
|
7,10
|
27.4.
|
Определение массовой доли нитратов
|
51,65
|
27.5.
|
Расчет данных
|
49,55
|
27.6.
|
Ведение документации
|
7,10
|
28.
|
Исследование мучных кондитерских изделий в полном объеме, в т.ч.:
|
473,65
|
28.1.
|
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды
|
28,30
|
28.2.
|
Органолептическая оценка качества
|
8,50
|
28.3.
|
Первичная технологическая обработка пробы для проведения испытаний
|
9,90
|
28.4.
|
Определение составных частей
|
2,85
|
28.5.
|
Определение массовой доли влаги или сухого вещества
|
31,15
|
28.6.
|
Определение кислотности
|
12,70
|
28.7.
|
Определение щелочности
|
8,50
|
28.8.
|
Определение зольности
|
38,95
|
28.9.
|
Определение массовой доли жира
|
120,35
|
28.10.
|
Определение массовой доли сахара
|
141,60
|
28.11.
|
Расчет данных
|
63,75
|
28.12.
|
Ведение документации
|
7,10
|
29.
|
Исследование приправ, вкусовых добавок в полном объеме, в т.ч.:
|
349,80
|
29.1.
|
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды
|
17,7
|
29.2.
|
Внешний вид упаковки, герметичность
|
17,7
|
29.3.
|
Органолептическая оценка качества
|
8,50
|
29.4.
|
Первичная технологическая обработка пробы для проведения испытаний
|
7,10
|
29.5.
|
Определение массовой доли влаги или сухого вещества
|
31,15
|
29.6.
|
Определение зольности
|
31,15
|
29.7.
|
Определение плотности
|
21,25
|
29.8.
|
Определение кислотности
|
13,45
|
29.9.
|
Определение хлористого натрия
|
17,70
|
29.10.
|
Определение водорастворимых экстрактивных веществ
|
113,30
|
29.11.
|
Расчет данных
|
63,70
|
29.12.
|
Ведение документации
|
7,10
|
30.
|
Прочие услуги
|
|
30.1.
|
Составление договоров, протоколов разногласий, заявлений, жалоб (апелляционных, кассационных, надзорных) (1 услуга)
|
280,0
|
30.2.
|
Представительство в суде по делам о защите прав потребителей (1 дело)
|
1675,0
|
30.3.
|
Участие в суде эксперта
|
280,0
|
30.4.
|
Экспертиза одежды
|
300,0
|
30.5.
|
Экспертиза обуви
|
300,0
|
30.6.
|
Экспертиза шубы, дубленки
|
490,0
|
30.7.
|
Экспертиза кожаных изделий
|
420,0
|
30.8.
|
Консультационные услуги эксперта одежно-обувной группы и ювелирных товаров (1 услуга)
|
70,0
|
30.9.
|
Экспертиза ювелирных изделий (за одно изделие)
|
560,0
|
30.10.
|
Экспертиза мобильных телефонов
|
|
30.10.1.
|
первого поколения
|
540,0
|
30.10.2.
|
слайдеров
|
2160,0
|
30.10.3.
|
смартфонов
|
2430,0
|
30.10.4.
|
коммуникаторов, терминалов мобильных
|
2970,0
|
30.10.5.
|
зарядного устройства
|
675,0
|
30.10.6.
|
аккумуляторной батареи
|
|
30.10.6.1.
|
с камерой, инфракрасным каналом, блютузом, картой памяти
|
2160,0
|
30.10.6.2.
|
с точкрином, двух и более стандартов, двухдисплейные, на две сим-карты
|
2700,0
|
30.11.
|
Экспертиза телефонов
|
|
30.11.1.
|
шнуровых
|
540,0
|
30.11.2.
|
с автоответчиком
|
810,0
|
30.11.3.
|
радиотелефонов аналоговых
|
1080,0
|
30.11.4.
|
радиотелефонов аналоговых с автоответчиком
|
1215,0
|
30.11.5.
|
радиотелефонов DECT
|
1350,0
|
30.11.6.
|
факса
|
2160,0
|
30.11.7.
|
факса с автоответчиком
|
2430,0
|
30.12.
|
Экспертиза фотокамеры
|
3240,0
|
30.13.
|
Экспертиза зарядного устройства к фотокамере, аккумуляторной батареи
|
1350,0
|
30.14.
|
Экспертиза видеокамеры
|
3780,0
|
30.15.
|
Экспертиза зарядного устройства к видеокамере, блока питания, аккумуляторной батареи
|
1350,0
|
30.16.
|
Экспертиза электротехники
|
|
30.16.1.
|
мелкой бытовой
|
1080,0
|
30.16.2.
|
СВЧ
|
1620,0
|
30.16.3.
|
хлебопечки
|
1890,0
|
30.16.4.
|
телевизора
|
2700,0
|
30.16.5.
|
LCD телевизора, монитора
|
4320,0
|
30.16.6.
|
магнитолы
|
1620,0
|
30.16.7.
|
магнитолы с CD, DVD
|
2700,0
|
30.16.8.
|
автомагнитолы
|
1620,0
|
30.16.9.
|
автомагнитолы с CD, MPS, DVD
|
2160,0
|
30.16.10.
|
автомагнитолы с выездным монитором и навигатором
|
3240,0
|
30.16.11.
|
DVD - плеера
|
2700,0
|
30.16.12.
|
пишущий DVD-плеер с флеш-картой
|
3240,0
|
30.16.13.
|
DVD-плеера с жестким диском
|
3780,0
|
30.16.14.
|
домашнего кинотеатра
|
4860,0
|
30.16.15.
|
музыкального центра
|
3240,0
|
30.16.16.
|
музыкального центра с караоке, DVD-плеера с караоке
|
4050,0
|
30.16.17.
|
CD, MPS-плеера
|
2160,0
|
30.16.18.
|
системного блока
|
4860,0
|
30.16.19.
|
ноутбука
|
5400,0
|
30.16.20.
|
усилителя, сабвуфера
|
3240,0
|
30.16.21.
|
навигатора
|
3240,0
|
30.16.22.
|
навигатора с Bluetooth, с сим картой
|
3780,0
|
30.16.23.
|
электронного блока управления автомобиля
|
8100,0
|
30.16.24.
|
другого электронного оборудования автомобиля
|
7020,0
|
30.17.
|
Диагностика технически сложного товара для определения возможности дальнейшей эксплуатации (дефектная экспертиза)
|
810,0
|
30.18.
|
Консультационные услуги эксперта сложно-бытовой техники и электроники (1 услуга)
|
270,0
|