Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 2
к областной программе "Качество,
безопасность, конкурентоспособность
и защита прав потребителей на территории
Костромской области на 2010-2014 годы"
Показатели эффективности Программы
N п/п |
Наименование показателя, единица измерения |
годы |
||||
2010 |
2011 |
2012 |
2013 |
2014 |
||
1. |
Снижение степени износа основных производственных фондов в обрабатывающей промышленности, % |
30,0 |
27,0 |
26,0 |
25,0 |
25,0 |
2. |
Количество предприятий, имеющих сертифицированную систему менеджмента качества в соответствии с международными стандартами качества, в том числе количество организаций-изготовителей пищевых продуктов |
23 |
24 |
26 |
28 |
30 |
1 |
2 |
4 |
6 |
8 |
||
3. |
Количество предприятий, внедривших передовые технологические процессы и прогрессивное оборудование |
15 |
18 |
20 |
22 |
25 |
4. |
Снижение преступлений и административных правонарушений в сфере потребительского рынка, в % к уровню предыдущего года |
7,0 |
7,0 |
7,0 |
7,0 |
7,0 |
5. |
Снижение доли забракованной алкогольной продукции, в % к уровню предыдущего года |
4,5 |
4,3 |
4,1 |
3,9 |
3,7 |
6. |
Количество зарегистрированных каталожных листов товаров и услуг производителей Костромской области, шт. |
80 |
100 |
120 |
140 |
160 |
7. |
Снижение доли забракованных продовольственных товаров, в % к уровню предыдущего года |
3,3 |
3,1 |
3,0 |
3,0 |
3,0 |
8. |
Число проведенных обследований пищевых и перерабатывающих предприятий на предмет наличия и состояния программ производственного контроля либо соответствующих договоров, направленных на обеспечение в полном объеме производственного контроля качества, число обследований |
8 |
10 |
10 |
15 |
15 |
9. |
Количество заключенных договоров между мясоперерабатывающими, хлебопекарными, кондитерскими организациями и аккредитованными лабораториями о проведении лабораторных исследований на наличие ГМИ в готовой продукции |
40 |
50 |
60 |
80 |
90 |
10. |
Количество проведенных смотров-конкурсов качества хлебобулочных изделий, колбасных изделий, молочной продукции |
2 |
2 |
3 |
3 |
3 |
11. |
Количество предприятий - участников всероссийских и международных выставок и ярмарок, |
104 |
115 |
130 |
135 |
140 |
в том числе предприятий-производителей пищевых продуктов |
54 |
55 |
60 |
60 |
65 |
|
12. |
Доля частных компаний, управляющих объектами коммунальной инфраструктуры, % |
22,0 |
28,0 |
30,0 |
30,0 |
30,0 |
13. |
Доля образовательных учреждений, оформивших подписку на периодические издания, освещающие тематику защиты прав потребителей, % |
45,0 |
100,0 |
100,0 |
100,0 |
100,0 |
14. |
Количество лечебно-профилактических учреждений, внедривших автоматизированную технологию экспертизы качества медицинской помощи |
3 |
10 |
20 |
30 |
38 |
15. |
Доля пациентов, участвующих в оценке качества медицинских услуг, % |
3,0 |
5,0 |
10,0 |
15,0 |
20,0 |
<< Приложение N 1. План программных мероприятий |
||
Содержание Постановление администрации Костромской области от 26 апреля 2010 г. N 133-а "Об областной программе "Качество,... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.