Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение N 3
к Методике
исчисления величины
прожиточного минимума
в Костромской области
Коэффициенты
пересчета хлебных продуктов, сахара и кондитерских изделий, молока и молокопродуктов в сырье (на муку, сахар и молоко соответственно)
Хлебные продукты |
Сахар и кондитерские изделия |
Молоко и молокопродукты |
Бобовые - 1 |
Сахар - 1 |
Молоко, кефир - 1 |
Мука пшеничная - 1 |
Конфеты - 0,75 |
Сметана - 6,12 |
Рис - 1 |
Печенье - 0,46 |
Масло животное - 20,7 |
Другие крупы (кроме риса) - 1 |
|
Творог - 4 Сыр - 7,61 |
Хлеб пшеничный - 0,734 |
|
|
Хлеб ржаной - 0,676 Макаронные изделия - 0,977 |
|
|
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.