Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 1
к Методике
исчисления величины
прожиточного минимума
в Костромской области
Минимальный набор продуктов питания для основных социально-демографических групп населения в Костромской области
|
(килограммов в год) |
||
Наименование продукта |
Трудоспособное население |
Пенсионеры |
Дети |
Хлебные продукты (хлеб и макаронные изделия в пересчете на муку, мука, крупы, бобовые)* - всего, в том числе: |
128,4 |
98,7 |
78,3 |
бобовые |
6 |
4 |
3,1 |
мука пшеничная |
6 |
6 |
5,1 |
рис |
3 |
3 |
4,1 |
другие крупы (кроме риса) |
5,5 |
4 |
6,1 |
хлеб пшеничный |
67,9 |
50 |
48,8 |
хлеб ржаной |
72,9 |
55 |
25,4 |
макаронные изделия |
9 |
8 |
7,1 |
Картофель |
100,5 |
80 |
88,4 |
Овощи и бахчевые - всего, в том числе: |
115,2 |
99 |
113,4 |
капуста свежая и квашеная |
42,6 |
35 |
32,7 |
огурцы и помидоры свежие и соленые |
5 |
4 |
12,6 |
столовые корнеплоды |
42,6 |
35 |
45,4 |
прочие овощи |
25 |
25 |
22,7 |
Фрукты свежие |
60 |
45 |
118,1 |
Сахар и кондитерские изделия в пересчете на сахар* - всего, в том числе: |
22,2 |
21,2 |
21,9 |
сахар |
21 |
20 |
18,8 |
конфеты |
1 |
1 |
2 |
печенье |
1 |
1 |
3,5 |
Мясопродукты - всего, в том числе: |
58,7 |
54 |
44,4 |
говядина |
16,5 |
15 |
16,6 |
баранина |
0,8 |
0,5 |
- |
свинина |
9,8 |
9,5 |
3,8 |
мясо птицы |
31,6 |
29 |
24 |
Рыбопродукты - всего, в том числе: |
19 |
17 |
18,6 |
рыба свежая |
18 |
16 |
17,6 |
сельдь |
1 |
1 |
1 |
Молоко и молокопродукты в пересчете на молоко*- всего, в том числе: |
290,8 |
267,8 |
359,5 |
молоко, кефир |
120 |
115 |
134,6 |
сметана |
2 |
2 |
3 |
масло сливочное |
3,3 |
3 |
5,5 |
творог |
14 |
12 |
14,6 |
сыр |
4,5 |
4 |
4,5 |
Яйца (штук) |
210 |
200 |
201 |
Масло растительное, маргарин и другие жиры - всего, в том числе: |
11,5 |
9 |
5,9 |
маргарин и другие жиры |
1 |
1 |
0,5 |
масло растительное |
10,5 |
8 |
5,4 |
Прочие продукты (соль, чай, специи) - всего, в том числе: |
4,9 |
4,1 |
3,5 |
соль |
3,7 |
2,9 |
2,4 |
чай |
0,5 |
0,5 |
0,4 |
специи |
0,7 |
0,7 |
0,7 |
* Объемы потребления хлебных продуктов, сахара и кондитерских изделий, молока и молокопродуктов определены с учетом коэффициентов пересчета хлебных продуктов, сахара и кондитерских изделий, молока и молокопродуктов в сырье (на муку, сахар и молоко соответственно), предусмотренных приложением N 2 к настоящей Методике.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.