Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Глава 3. Цель и задачи Программы, сроки ее реализации
5. Цель Программы - увеличение объёмов производства и реализации мясной продукции, в том числе экологически чистой, производимой предприятиями агропромышленного комплекса Костромской области, обеспечение высокого качества и конкурентоспособности мясных продуктов.
Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
повысить рентабельность организаций по переработке мяса свиней собственного производства Костромской области;
создать условия для формирования товаропроводящей структуры;
создать условия для формирования материально-технической базы;
оказать содействие разработке и внедрению новых технологий по переработке мяса свиней;
организовать дополнительные производства на предприятиях АПК по выпуску продуктов мясопереработки.
Сроки реализации Программы - 2013 - 2015 годы.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.