Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Глава 4. Подготовка к проведению смотра-конкурса
19. Организацию и проведение смотра-конкурса осуществляет организационный комитет (далее - оргкомитет).
20. В состав оргкомитета входят представители департамента.
21. Персональный состав оргкомитета утверждается правовым актом департамента.
22. Для организации и проведения смотра-конкурса оргкомитет осуществляет следующие функции:
1) утверждает регламент своей работы;
2) размещает информацию о дате начала приема заявок, ходе проведения и итогах смотра-конкурса через средства массовой информации и (или) посредством телекоммуникационной сети "Интернет";
3) принимает и регистрирует заявки для участия в смотре-конкурсе;
4) передает заявки членам конкурсной комиссии регионального смотра-конкурса пищевой продукции;
5) производит ознакомление участников с конкурсной документацией;
6) производит шифрование поступивших для участия в смотре-конкурсе образцов пищевой продукции;
7) выполняет иные функции, связанные с организацией и проведением конкурса.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.