Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Глава 5. Порядок оценки пищевой продукции
23. Образцы пищевой продукции, допущенные на смотр-конкурс, оцениваются по номинациям на основании методик, утвержденных конкурсной комиссией регионального смотра-конкурса пищевой продукции.
24. Каждый образец пищевой продукции, допущенный к участию в смотре-конкурсе в своей номинации, подлежит обезличиванию и шифрованию для обеспечения объективности и беспристрастности оценки.
25. Процедура шифрования оформляется Актом отбора образцов по форме, установленной правовым актом департамента.
26. После шифрования, образцы пищевой продукции передаются в конкурсную комиссию регионального смотра-конкурса пищевой продукции.
27. Конкурсная комиссия регионального смотра-конкурса пищевой продукции проводит оценку представленных образцов, подводит итоги конкурса и определяет победителей.
28. Результаты смотра-конкурса в течение 2 рабочих дней подлежат официальному опубликованию в средствах массовой информации и (или) телекоммуникационной сети "Интернет".
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.