N
п/п
|
Наименование продукта и виды проводимых испытаний
|
Стоимость услуги
(с НДС), руб.
|
1.
|
Исследование молока и продуктов переработки молока в полном объеме, в том числе:
|
661,75
|
1.1.
|
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды
|
28,30
|
1.2.
|
Органолептическая оценка качества
|
6,60
|
1.3.
|
Первичная технологическая обработка пробы для проведения испытаний
|
11,30
|
1.4.
|
Определение плотности
|
5,70
|
1.5.
|
Определение кислотности
|
8,50
|
1.6.
|
Определение степени чистоты
|
7,55
|
1.7.
|
Определение массовой доли жира
|
18,90
|
1.8.
|
Определение массовой доли влаги
|
34,00
|
1.9.
|
Определение наличия соды
|
2,80
|
1.10.
|
Расчет данных
|
56,65
|
1.11.
|
Ведение документации
|
9,45
|
1.12.
|
Определение содержания белка
|
472,00
|
2.
|
Исследование кисломолочных продуктов в полном объеме, в том числе:
|
378,50
|
2.1.
|
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды
|
28,30
|
2.2.
|
Органолептическая оценка качества
|
6,60
|
2.3.
|
Первичная технологическая обработка пробы для проведения испытаний
|
11,30
|
2.4.
|
Определение кислотности
|
8,50
|
2.5.
|
Определение массовой доли влаги или сухого вещества
|
41,55
|
2.6.
|
Определение массовой доли жира
|
32,10
|
2.7.
|
Определение массовой доли сахара
|
122,70
|
2.8.
|
Определение массовой доли поваренной соли
|
23,60
|
2.9.
|
Определение соотношения составных частей
|
28,30
|
2.10.
|
Расчет данных
|
66,10
|
2.11.
|
Ведение документации
|
9,45
|
2.12.
|
Определение содержания
|
472,00
|
3.
|
Исследование колбасных и мясных изделий в полном объеме, в том числе:
|
842,15
|
3.1.
|
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды
|
28,30
|
3.2.
|
Органолептическая оценка качества
|
7,55
|
3.3.
|
Первичная технологическая обработка пробы для проведения испытаний
|
12,30
|
3.4.
|
Определение массовой доли влаги
|
41,55
|
3.5.
|
Определение массовой доли поваренной соли
|
23,60
|
3.6.
|
Определение массовой доли нитрита
|
68,00
|
3.7.
|
Определение содержания крахмала
|
113,30
|
3.8.
|
Определение содержания белка
|
472,00
|
3.9.
|
Расчет данных
|
66,10
|
3.10.
|
Ведение документации
|
9,45
|
4.
|
Исследование рыбной продукции в полном объеме, в том числе:
|
387,05
|
4.1.
|
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды
|
28,30
|
4.2.
|
Органолептическая оценка качества:
|
|
4.2.1.
|
без пробной варки
|
13,20
|
4.2.2.
|
с пробной варкой
|
32,10
|
4.3.
|
Первичная технологическая обработка пробы для проведения испытаний
|
12,30
|
4.4.
|
Определение массовой доли влаги или сухих веществ
|
41,55
|
4.5.
|
Определение массовой доли поваренной соли
|
23,60
|
4.6.
|
Определение массовой доли жира
|
169,90
|
4.7.
|
Расчет данных
|
56,65
|
4.8.
|
Ведение документации
|
9,45
|
5.
|
Исследование мясных и рыбных кулинарных изделий в полном объеме, в том числе:
|
658,00
|
5.1.
|
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды
|
28,30
|
5.2.
|
Органолептическая оценка качества
|
11,35
|
5.3.
|
Первичная технологическая обработка пробы для проведения испытаний
|
12,30
|
5.4.
|
Определение соотношения отдельных частей продукта
|
122,70
|
5.5.
|
Определение массовой доли влаги или сухого вещества
|
41,55
|
5.6.
|
Определение массовой доли поваренной соли
|
23,60
|
5.7.
|
Определение эффективности тепловой обработки
|
31,15
|
5.8.
|
Определение кислотности
|
18,90
|
5.9.
|
Определение содержания наполнителя
|
122,70
|
5.10.
|
Определение массовой доли жира
|
160,50
|
5.11.
|
Расчет данных
|
75,50
|
5.12.
|
Ведение документации
|
9,45
|
6.
|
Исследование хлебобулочных изделий в полном объеме, в том числе:
|
441,80
|
6.1.
|
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды
|
37,75
|
6.2.
|
Органолептическая оценка качества
|
11,30
|
6,3
|
Определение составных частей
|
3,80
|
6.4.
|
Первичная технологическая обработка пробы для проведения испытаний
|
11,30
|
6.5.
|
Определение массовой доли влаги или сухого вещества
|
41,55
|
6.6.
|
Определение массовой доли жира
|
42,50
|
6.7.
|
Определение массовой доли сахара
|
169,90
|
6.8.
|
Определение пористости
|
12,30
|
6.9.
|
Определение кислотности
|
17,00
|
6.10.
|
Расчет данных
|
84,95
|
6.11.
|
Ведение документации
|
9,45
|
7.
|
Исследование круп и муки в полном объеме, в том числе:
|
296,45
|
7.1.
|
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды
|
18,90
|
7.2.
|
Органолептическая оценка качества
|
9,45
|
7.3.
|
Первичная технологическая обработка пробы для проведения испытаний
|
9,45
|
7.4.
|
Определение массовой доли влаги или сухих веществ
|
41,55
|
7.5.
|
Определение зольности
|
41,55
|
7.6.
|
Определение зараженности амбарными вредителями
|
13,20
|
7.7.
|
Определение содержания металлопримесей
|
11,30
|
7.8.
|
Определение содержания сырой клейковины
|
28,30
|
7.9.
|
Определение кислотности
|
17,00
|
7.10.
|
Определение содержания сорных примесей
|
16,05
|
7.11.
|
Пробная варка
|
14,15
|
7.12.
|
Расчет данных
|
66,10
|
7.13.
|
Ведение документации
|
9,45
|
8.
|
Исследование пищевых концентратов в полном объеме, в том числе:
|
285,10
|
8.1.
|
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды
|
18,90
|
8.2.
|
Определение качества упаковки, массы нетто, органолептических показателей
|
39,65
|
8.3.
|
Первичная технологическая обработка пробы для проведения испытаний
|
9,45
|
8.4.
|
Определение общей кислотности
|
17,00
|
8.5.
|
Определение массовой доли влаги или сухого вещества
|
41,55
|
8.6.
|
Определение массовой доли жира
|
42,50
|
8.7.
|
Определение зараженности амбарными вредителями
|
13,20
|
8.8.
|
Определение массовой доли минеральных примесей
|
16,00
|
8.9.
|
Определение массовой доли металлопримесей
|
11,30
|
8.10.
|
Расчет данных
|
66,10
|
8.11.
|
Ведение документации
|
9,45
|
9.
|
Исследование растительных масел в полном объеме, в том числе:
|
477,70
|
9.1.
|
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды
|
28,30
|
9.2.
|
Органолептическая оценка качества
|
7,55
|
9.3.
|
Определение массовой доли влаги или сухого вещества
|
37,75
|
9.4.
|
Определение кислотного числа
|
23,60
|
9.5.
|
Определение перекисного числа
|
35,85
|
9.6.
|
Определение качества фритюрного жира
|
14,20
|
9.7.
|
Определение йодного числа
|
92,50
|
9.8.
|
Определение содержания неомыляемых веществ
|
66,10
|
9.9.
|
Определение процента отстоя весовым методом
|
75,50
|
9.10.
|
Определение коэффициента рефракции
|
11,30
|
9.11.
|
Расчет данных
|
75,50
|
9.12.
|
Ведение документации
|
9,45
|
10.
|
Исследование маргаринов, масла сливочного, кондитерских и кулинарных жиров в полном объеме, в том числе:
|
407,00
|
10.1.
|
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды
|
18,90
|
10.2.
|
Органолептическая оценка качества
|
14,20
|
10.3.
|
Определение массовой доли влаги
|
42,50
|
10.4.
|
Определение кислотного числа
|
23,60
|
10.5.
|
Определение массовой доли жира
|
160,50
|
10.6.
|
Определение температуры плавления
|
19,80
|
10.7.
|
Определение содержания поваренной соли
|
23,60
|
10.8.
|
Люминоскопия
|
9,45
|
10.9.
|
Определение кислотности
|
18,90
|
10.10
|
Расчет данных
|
66,10
|
10.11
|
Ведение документации
|
9,45
|
11.
|
Исследование овощей соленых и квашеных в полном объеме, в том числе:
|
136,00
|
11.1.
|
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды
|
18,90
|
11.2.
|
Органолептическая оценка качества
|
7,55
|
11.3.
|
Определение составных частей и соотношения овощей и рассола
|
21,70
|
11.4.
|
Определение содержания поваренной соли
|
23,60
|
11.5.
|
Определение общей кислотности рассола
|
12,30
|
11.6.
|
Расчет данных
|
42,50
|
11.7.
|
Ведение документации
|
9,45
|
12.
|
Исследование напитков безалкогольных, сиропов в полном объеме, в том числе:
|
338,90
|
12.1.
|
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды
|
37,75
|
12.2.
|
Органолептическая оценка качества
|
11,35
|
12.3.
|
Определение полноты налива
|
9,45
|
12.4.
|
Определение массовой доли сухих веществ
|
13,20
|
12.5.
|
Определение кислотности
|
17,00
|
12.6.
|
Определение содержания углекислоты
|
21,70
|
12.7.
|
Определение прозрачности
|
6,60
|
12.8.
|
Определение стойкости
|
6,60
|
12.9.
|
Определение массовой доли сахара
|
130,30
|
12.10.
|
Расчет данных
|
75,50
|
12.11.
|
Ведение документации
|
9,45
|
13.
|
Исследование консервов молочных в полном объеме, в том числе:
|
245,45
|
13.1.
|
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды
|
28,30
|
13.2.
|
Определение внешнего вида упаковки, герметичности, массы нетто
|
33,05
|
13.3.
|
Органолептическая оценка качества
|
6,60
|
13.4.
|
Определение массовой доли влаги или сухого вещества
|
42,50
|
13.5.
|
Определение массовой доли жира
|
33,05
|
13.6.
|
Определение кислотности
|
17,00
|
13.7.
|
Расчет данных
|
75,50
|
13.8.
|
Ведение документации
|
9,45
|
14.
|
Исследование мясных и рыбных консервов в полном объеме, в том числе:
|
410,65
|
14.1.
|
Определение внешнего вида упаковки, герметичности
|
23,60
|
14.2.
|
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды
|
18,90
|
14.3.
|
Органолептическая оценка качества, определение массы нетто и составных частей, подготовка пробы к исследованию
|
26,45
|
14.4.
|
Определение массовой доли сухих веществ
|
42,50
|
14.5.
|
Определение общей кислотности
|
20,75
|
14.6.
|
Определение содержания поваренной соли
|
23,60
|
14.7.
|
Определение массовой доли жира
|
169,90
|
14.8.
|
Расчет данных
|
75,50
|
14.9.
|
Введение документации
|
9,45
|
15.
|
Исследование овощных и плодово-ягодных консервов в полном объеме, в том числе:
|
220,90
|
15.1.
|
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды
|
23,60
|
15.2.
|
Определение внешнего вида упаковки, герметичности
|
23,60
|
15.3.
|
Определение массы нетто и органолептическая оценка качества
|
14,15
|
15.4.
|
Первичная технологическая обработка пробы для проведения испытаний
|
6,60
|
15.5.
|
Определение массовой доли сухого вещества
|
14,15
|
15.6.
|
Определение титруемой кислоты
|
17,95
|
15.7.
|
Определение массовой доли поваренной соли
|
23,60
|
15.8.
|
Определение наличия посторонних примесей
|
12,30
|
15.9.
|
Расчет данных
|
75,50
|
15.10.
|
Ведение документации
|
9,45
|
16.
|
Исследование полуфабрикатов мясных, рыбных (котлеты и пельмени) в полном объеме, в том числе:
|
976,10
|
16.1.
|
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды
|
28,30
|
16.2.
|
Органолептическая оценка качества
|
11,30
|
16.3.
|
Первичная технологическая обработка пробы для проведения испытаний
|
12,30
|
16.4.
|
Определение массовой доли поваренной соли
|
23,60
|
16.5.
|
Определение массовой доли жира
|
160,50
|
16.6.
|
Определение массовой доли влаги
|
41,55
|
16.7.
|
Определение массовой доли фарша
|
28,30
|
16.8.
|
Определения массовой доли наполнителя
|
122,70
|
16.9.
|
Расчет данных
|
66,10
|
16.10.
|
Ведение документации
|
9,45
|
16.11.
|
Определение содержания белка
|
472,00
|
17.
|
Исследование фарша мясного в полном объеме, в том числе:
|
788,25
|
17.1.
|
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды
|
28,30
|
17.2.
|
Органолептическая оценка качества
|
7,55
|
17.3.
|
Первичная технологическая обработка пробы для проведения испытаний
|
12,30
|
17.4.
|
Определение массовой доли влаги
|
41,55
|
17.5.
|
Определение жира
|
160,50
|
17.6.
|
Расчет данных
|
56,60
|
17.7.
|
Ведение документации
|
9,45
|
17.8.
|
Определение содержания белка
|
472,00
|
18.
|
Исследование сахаристых кондитерских изделий, сахара в полном объеме, в том числе:
|
491,80
|
18.1.
|
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды
|
37,75
|
18.2.
|
Органолептическая оценка качества
|
11,35
|
18.3.
|
Первичная технологическая обработка пробы для проведения испытаний
|
13,20
|
18.4.
|
Определение массовой доли влаги
|
41,55
|
18.5.
|
Определение массовой доли металлопримесей
|
11,35
|
18.6.
|
Определение зольности
|
41,55
|
18.7.
|
Определение массовой доли сахара:
|
|
18.7.1.
|
рефрактометрическим методом
|
23,60
|
18.7.2.
|
перманганатным или цианидным методом
|
188,80
|
18.8.
|
Определение щелочности
|
11,35
|
18.9.
|
Определение кислотности
|
17,00
|
18.10
|
Расчет данных
|
84,95
|
18.11.
|
Ведение документации
|
9,45
|
19.
|
Исследование меда натурального в полном объеме, в том числе:
|
284,15
|
19.1.
|
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды
|
28,30
|
19.2.
|
Органолептическая оценка качества
|
9,45
|
19.3.
|
Первичная технологическая обработка пробы для проведения испытаний
|
9,45
|
19.4.
|
Определение массовой доли воды
|
9,45
|
19.5.
|
Определение массовой доли сахаров
|
37,75
|
19.6.
|
Качественная реакция на оксиметилфурфурол
|
28,30
|
19.7.
|
Количественное определение оксиметилфурфурола
|
67,05
|
19.8.
|
Определение кислотности
|
9,45
|
19.9.
|
Расчет данных
|
75,50
|
19.10.
|
Ведение документации
|
9,45
|
20.
|
Исследование дрожжей в полном объеме, в том числе:
|
151,10
|
20.1.
|
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды
|
18,90
|
20.2.
|
Органолептическая оценка качества
|
9,45
|
20.3.
|
Определение массовой доли влаги
|
42,50
|
20.4.
|
Определение кислотности
|
14,20
|
20.5.
|
Расчет данных
|
56,60
|
20.6.
|
Ведение документации
|
9,45
|
21.
|
Исследование майонезов в полном объеме, в том числе:
|
208,65
|
21.1.
|
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды
|
18,90
|
21.2.
|
Определение качества упаковки, массы нетто, органолептические показатели
|
39,65
|
21.3.
|
Определение массовой доли жира
|
33,05
|
21.4.
|
Определение кислотности
|
9,45
|
21.5.
|
Определение влаги
|
41,55
|
21.6.
|
Расчет данных
|
56,60
|
21.7.
|
Ведение документации
|
9,45
|
22.
|
Исследование алкогольной продукции в полном объеме, в том числе:
|
641,90
|
22.1.
|
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды
|
14,15
|
22.2.
|
Органолептическая оценка качества
|
9,45
|
22.3.
|
Определение полноты налива
|
7,55
|
22.4.
|
Объемная доля этилового спирта
|
56,60
|
22.5.
|
Массовая концентрация сахаров
|
56,60
|
22.6.
|
Массовая концентрация железа
|
28,30
|
22.7.
|
Определение концентрации титруемых кислот
|
9,45
|
22.8.
|
Определение свободной и общей сернистой кислоты
|
28,30
|
22.9.
|
Определение массовой доли летучих кислот
|
101,00
|
22.10.
|
Определение общего экстракта
|
47,20
|
22.11.
|
Определение токсичных примесей газохроматографическим методом
|
226,60
|
22.12.
|
Определение щелочности
|
9,45
|
22.13.
|
Расчет данных
|
37,80
|
22.14.
|
Ведение документации
|
9,45
|
23.
|
Исследование пива в полном объеме, в том числе:
|
318,15
|
23.1.
|
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды
|
37,75
|
23.2.
|
Органолептическая оценка качества
|
11,35
|
23.3.
|
Определение полноты налива
|
9,45
|
23.4.
|
Массовая доля сухих веществ в начальном сусле
|
75,50
|
23.5.
|
Массовая доля спирта
|
75,50
|
23.6.
|
Определение кислотности
|
14,20
|
23.7.
|
Определение пеностойкости
|
9,45
|
23.8.
|
Расчет данных
|
75,50
|
23.9.
|
Ведение документации
|
9,45
|
24.
|
Исследование полуфабрикатов готовых блюд и изделий на полноту вложения сырья в полном объеме, в том числе:
|
555,05
|
24.1.
|
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды
|
28,30
|
24.2.
|
Первичная технологическая обработка пробы для проведения испытаний
|
18,90
|
24.3.
|
Определение содержания сухих веществ методом высушивания
|
45,30
|
24.4.
|
Определение содержания жира
|
160,50
|
24.5.
|
Определение составных частей в продукте (массовая доля компонента)
|
28,30
|
24.6.
|
Определение содержания сахара
|
188,80
|
24.7.
|
Расчет данных
|
75,50
|
24.8.
|
Ведение документации
|
9,45
|
25.
|
Исследование компотов, кофейных напитков, напитков собственного производства в полном объеме, в том числе:
|
160,50
|
25.1.
|
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды
|
18,90
|
25.2
|
Приготовление контрольного образца
|
18,90
|
25.3.
|
Измерение объемов
|
4,70
|
25.4.
|
Определение содержания сухих веществ рефрактометрическим методом
|
9,45
|
25.5.
|
Определение степени разведения
|
23,60
|
25.6.
|
Определение содержания кофе, какао-порошка
|
18,90
|
25.7.
|
Расчет данных
|
56,60
|
25.8.
|
Ведение документации
|
9,45
|
26.
|
Исследование кофе натурального, чая в полном объеме, в том числе:
|
538,10
|
26.1.
|
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды
|
18,90
|
26.2.
|
Определение качества упаковки, маркировки, массы нетто, органолептическая оценка качества
|
39,65
|
26.3.
|
Первичная технологическая обработка пробы для проведения испытаний
|
11,30
|
26.4.
|
Определение влаги
|
41,55
|
26.5.
|
Определение водорастворимых экстрактивных веществ
|
151,00
|
26.6.
|
Определение зольности
|
41,55
|
26.7.
|
Определение массовой доли кофеина
|
141,60
|
26.8.
|
Определение рН-напитка
|
17,00
|
26.9.
|
Расчет данных
|
66,10
|
26.10.
|
Ведение документации
|
9,45
|
27.
|
Исследование плодовоовощной продукции в полном объеме, в том числе:
|
194,50
|
27.1.
|
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды
|
28,30
|
27.2.
|
Первичная технологическая обработка пробы для проведения испытаний
|
12,30
|
27.3.
|
Органолептическая оценка качества
|
9,45
|
27.4.
|
Определение массовой доли нитратов
|
68,90
|
27.5.
|
Расчет данных
|
66,10
|
27.6.
|
Ведение документации
|
9,45
|
28.
|
Исследование мучных кондитерских изделий в полном объеме, в том числе:
|
631,55
|
28.1.
|
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды
|
37,75
|
28.2.
|
Органолептическая оценка качества
|
11,35
|
28.3.
|
Первичная технологическая обработка пробы для проведения испытаний
|
13,20
|
28.4.
|
Определение составных частей
|
3,75
|
28.5.
|
Определение массовой доли влаги или сухого вещества
|
41,55
|
28.6.
|
Определение кислотности
|
17,00
|
28.7.
|
Определение щелочности
|
11,35
|
28.8.
|
Определение зольности
|
51,90
|
28.9.
|
Определение массовой доли жира
|
160,50
|
28.10.
|
Определение массовой доли сахара
|
188,80
|
28.11.
|
Расчет данных
|
84,95
|
28.12.
|
Ведение документации
|
9,45
|
29.
|
Исследование приправ, вкусовых добавок в полном объеме, в том числе:
|
466,35
|
29.1.
|
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды
|
23,60
|
29.2.
|
Внешний вид упаковки, герметичность
|
23,60
|
29.3.
|
Органолептическая оценка качества
|
11,30
|
29.4.
|
Первичная технологическая обработка пробы для проведения испытаний
|
9,45
|
29.5.
|
Определение массовой доли влаги или сухого вещества
|
41,55
|
29.6.
|
Определение зольности
|
41,55
|
29.7.
|
Определение плотности
|
28,30
|
29.8.
|
Определение кислотности
|
17,95
|
29.9.
|
Определение хлористого натрия
|
. 23,60
|
29.10.
|
Определение водорастворимых экстрактивных веществ
|
151,05
|
29.11.
|
Расчет данных
|
84,95
|
29.12.
|
Ведение документации
|
9,45
|
30.
|
Газохроматографическое исследование жирно-кислотного состава молочной и масложировой продукции в полном объеме, в том числе:
|
2152,40
|
30.1.
|
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды
|
170,0
|
30.2.
|
Технологическая обработка пробы для проведения испытаний:
|
|
30.2.1.
|
без выделения жира
|
339,85
|
30.2.2.
|
с выделением жира
|
906,25
|
30.3.
|
Перевод пробы в метиловые эфиры
|
113,30
|
30.4.
|
Проведение операции хроматографии
|
339,85
|
30.5.
|
Расчет данных
|
226,55
|
30.6.
|
Ведение документации
|
56,60
|
31.
|
Прочие услуги
|
|
31.1.
|
Составление договоров, протоколов разногласий, заявлений, жалоб (апелляционных, кассационных, надзорных) (1 услуга)
|
650,0
|
31.2.
|
Представительство в суде по вопросу защиты прав потребителей (по одному исковому заявлению)
|
2610,0
|
31.3.
|
Участие в суде эксперта, за одно заседание
|
700,0
|
31.4.
|
Экспертиза чулочно-носочных изделий, кожгалантереи
|
700,00
|
31.5.
|
Экспертиза обуви
|
700,00
|
31.6.
|
Экспертиза одежды меховой и комбинированной одежды из кожи
|
1925,00
|
31.7.
|
Экспертиза верхних швейных изделий
|
1260,00
|
31.8.
|
Консультационные услуги эксперта одежно-обувной группы (1 услуга)
|
210,00
|
31.9.
|
Экспертиза ювелирных изделий, часов (за одно изделие)
|
1260,00
|
31.10.
|
Экспертиза смартфонов, коммуникаторов, терминалов мобильных
|
2318,70
|
31.11.
|
Экспертиза аксессуаров к электронным устройствам
|
602,86
|
31.12.
|
Экспертиза телефонов шнуровых
|
602,86
|
31.13.
|
Экспертиза аппарата факсимильного общего применения
|
927,48
|
31.14.
|
Экспертиза видеокамеры
|
2318,70
|
31.15.
|
Экспертиза фотоаппарата
|
1855,00
|
31.16.
|
Экспертиза бытовой электротехники стоимостью до 2000 рублей включительно
|
1623,00
|
31.17.
|
Экспертиза бытовой электротехники стоимостью свыше 2000 рублей
|
2782,44
|
31.18.
|
Экспертиза сложной электроники (компьютеры, ноутбуки и т.д.)
|
2782,44
|
31.19.
|
Экспертиза электронного оборудования легкового автомобиля:
|
|
31.20.
|
электронного блока управления
|
5565,00
|
31.20.1.
|
другого электронного оборудования
|
2318,7
|
31.20.2.
|
экспертиза автомобильных навигаторов и видеорегистраторов
|
927,48
|
31.20.3.
|
Диагностика технически сложного товара для определения возможности дальнейшей эксплуатации (дефектная экспертиза)
|
1391,22
|
31.21.
|
Консультационные услуги эксперта сложнобытовой техники и электроники (1 услуга)
|
370,99
|
31.22.
|
Консультационные услуги эксперта сложной бытовой техники и электроники (1 услуга)
|
285,0
|
31.23
|
справочно-консультативные услуги в соответствии с видами деятельности Учреждения для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей (1 услуга)
|
270,0
|
31.24.
|
Экспертиза мебели
|
|
31.24.1.
|
Экспертиза корпусной мебели из массива дерева (одного предмета)
|
3729,98
|
31.24.2.
|
Экспертиза корпусной мебели из ДСП и (одного предмета)
|
2983,98
|
31.24.3.
|
Экспертиза стула
|
745,99
|
31.24.4.
|
Экспертиза мягкой мебели с обивкой из натуральной и искусственной кожи (одного предмета)
|
2983,98
|
31.24.5.
|
Экспертиза мягкой мебели с обивкой из ткани (одного предмета)
|
2610,98
|
31.24.6.
|
Экспертиза дачной мебели
|
932,46
|
31.24.7.
|
Экспертиза мебели из ротанга (одного предмета)
|
2237,98
|
31.24.8.
|
Экспертиза дверей и окон (органолептическая оценка) и материалов, используемых для их изготовления
|
1491,99
|
31.24.9.
|
Выход эксперта по месту нахождения предмета экспертизы
|
372,99
|
31.24.10.
|
Консультация эксперта по мебели
|
372,99
|