Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение
к постановлению
Администрации города Костромы
от "17" марта 2017 года N 592
Тарифы
на услуги, предоставляемые муниципальным бюджетным учреждением "Городская служба контроля качества потребительских товаров и услуг"
N п/п |
Наименование продукта и виды проводимых испытаний |
Стоимость услуги (с НДС), руб. |
1. |
Исследование молока и продуктов переработки молока в полном объеме, в том числе: |
|
1.1. |
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды |
42,48 |
1.2. |
Органолептическая оценка качества |
9,88 |
1.3. |
Первичная технологическая обработка пробы для проведения испытаний |
16,99 |
1.4. |
Определение плотности |
8,60 |
1.5. |
Определение кислотности |
12,74 |
1.6. |
Определение степени чистоты |
11,36 |
1.7. |
Определение массовой доли жира |
28,36 |
1.8. |
Определение массовой доли влаги |
50,98 |
1.9. |
Определение наличия соды |
4,25 |
1.10. |
Расчет данных |
84,96 |
1.11. |
Ведение документации |
14,23 |
1.12. |
Определение содержания белка |
424,80 |
2. |
Исследование кисломолочных продуктов в полном объеме, в том числе: |
|
2.1. |
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды |
42,48 |
2.2. |
Органолептическая оценка качества |
9,88 |
2.3. |
Первичная технологическая обработка пробы для проведения испытаний |
16,99 |
2.4. |
Определение кислотности |
8,60 |
2.5. |
Определение массовой доли влаги или сухого вещества |
12,74 |
2.6. |
Определение массовой доли жира |
11,36 |
2.7. |
Определение массовой доли сахара |
28,36 |
2.8. |
Определение массовой доли поваренной соли |
50.98 |
2.9. |
Определение соотношения составных частей |
4,25 |
2.10. |
Расчет данных |
84,96 |
2.11. |
Ведение документации |
14,23 |
2.12. |
Определение содержания белка |
424,80 |
3. |
Исследование колбасных и мясных изделий в полном объеме, в том числе: |
|
3.1. |
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды |
42,48 |
3.2. |
Органолептическая оценка качества |
11,36 |
3.3. |
Первичная технологическая обработка пробы для проведения испытаний |
18,48 |
3.4. |
Определение массовой доли влаги |
62,34 |
3.5. |
Определение массовой доли поваренной соли |
35,36 |
3.6. |
Определение массовой доли нитрита |
67,97 |
3.7. |
Определение содержания крахмала |
169,92 |
3.8. |
Определение содержания белка |
424,80 |
3.9. |
Расчет данных |
99,19 |
3.10. |
Ведение документации |
14,23 |
4. |
Исследование рыбной продукции в полном объеме, в том числе: |
0,00 |
4.1. |
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды |
42,48 |
4.2. |
Органолептическая оценка качества: |
|
4.2.1. |
без пробной варки |
19,86 |
4.2.2. |
с пробной варкой |
48,11 |
4.3. |
Первичная технологическая обработка пробы для проведения испытаний |
18,48 |
4.4. |
Определение массовой доли влаги или сухих веществ |
62,34 |
4.5. |
Определение массовой доли поваренной соли |
35,36 |
4.6. |
Определение массовой доли жира |
254,88 |
4.7. |
Расчет данных |
84,96 |
4.8. |
Ведение документации |
14,23 |
5. |
Исследование мясных и рыбных кулинарных изделий в полном объеме, в том числе: |
|
5.1. |
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды |
42,48 |
5.2. |
Органолептическая оценка качества |
16,99 |
5.3. |
Первичная технологическая обработка пробы для проведения испытаний |
18,48 |
5.4. |
Определение соотношения отдельных частей продукта |
184,04 |
5.5. |
Определение массовой доли влаги или сухого вещества |
62,34 |
5.6. |
Определение массовой доли поваренной соли |
35,36 |
5.7. |
Определение эффективности тепловой обработки |
46,73 |
5.8. |
Определение кислотности |
28,36 |
5.9. |
Определение содержания наполнителя |
184,04 |
5.10. |
Определение массовой доли жира |
240,76 |
5.11. |
Расчет данных |
113,21 |
5.12. |
Ведение документации |
14,23 |
6. |
Исследование хлебобулочных изделий в полном объеме, в том числе: |
|
6.1. |
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды |
56,60 |
6.2. |
Органолептическая оценка качества |
16,99 |
6.3. |
Определение составных частей |
5,73 |
6.4. |
Первичная технологическая обработка пробы для проведения испытаний |
16,99 |
6.5. |
Определение массовой доли влаги или сухого вещества |
62,34 |
6.6. |
Определение массовой доли жира |
63,72 |
6.7. |
Определение массовой доли сахара |
254,88 |
6.8. |
Определение пористости |
18,48 |
6.9. |
Определение кислотности |
25,49 |
6.10. |
Расчет данных |
127,44 |
6.11. |
Ведение документации |
14,23 |
7. |
Исследование круп и муки в полном объеме, в том числе: |
|
7.1. |
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды |
28,36 |
7.2. |
Органолептическая оценка качества |
14,23 |
7.3. |
Первичная технологическая обработка пробы для проведения испытаний |
14,23 |
7.4. |
Определение массовой доли влаги или сухих веществ |
62,34 |
7.5. |
Определение зольности |
62,34 |
7.6. |
Определение зараженности амбарными вредителями |
19,86 |
7.7. |
Определение содержания металлопримесей |
16,99 |
7.8. |
Определение содержания сырой клейковины |
42,48 |
7.9. |
Определение кислотности |
25,49 |
7.10. |
Определение содержания сорных примесей |
24,11 |
7.11. |
Пробная варка |
21,24 |
7.12. |
Расчет данных |
99,19 |
7.13. |
Ведение документации |
14,23 |
8. |
Исследование пищевых концентратов в полном объеме, в том числе: |
|
8.1. |
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды |
28,36 |
8.2. |
Определение качества упаковки, массы нетто, органолептических показателей |
59,47 |
8.3. |
Первичная технологическая обработка пробы для проведения испытаний |
14,23 |
8.4. |
Определение общей кислотности |
25,49 |
8.5. |
Определение массовой доли влаги или сухого вещества |
62,34 |
8.6. |
Определение массовой доли жира |
63,72 |
8.7. |
Определение зараженности амбарными вредителями |
19,86 |
8.8. |
Определение массовой доли минеральных примесей |
24,00 |
8.9. |
Определение массовой доли металлопримесей |
16,99 |
8.10. |
Расчет данных |
99,19 |
8.11. |
Ведение документации |
14,23 |
9. |
Исследование растительных масел в полном объеме, в том числе: |
|
9.1. |
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды |
42,48 |
9.2. |
Органолептическая оценка качества |
11,36 |
9.3. |
Определение массовой доли влаги или сухого вещества |
56,60 |
9.4. |
Определение кислотного числа |
35,36 |
9.5. |
Определение перекисного числа |
53,74 |
9.6. |
Определение качества фритюрного жира |
21,35 |
9.7. |
Определение йодного числа |
138,80 |
9.8. |
Определение содержания неомыляемых веществ |
99,19 |
9.9. |
Определение процента отстоя весовым методом |
113,21 |
9.10. |
Определение коэффициента рефракции |
11,26 |
9.11. |
Расчет данных |
113,21 |
9.12. |
Ведение документации |
14,23 |
10. |
Исследование маргаринов, масла сливочного, кондитерских и кулинарных жиров в полном объеме, в том числе: |
|
10.1. |
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды |
28,36 |
10.2. |
Органолептическая оценка качества |
21,35 |
10.3. |
Определение массовой доли влаги |
63,72 |
10.4. |
Определение кислотного числа |
35,36 |
10.5. |
Определение массовой доли жира |
240,76 |
10.6. |
Определение температуры плавления |
29,74 |
10.7. |
Определение содержания поваренной соли |
35,36 |
10 8. |
Люминоскопия |
14,23 |
10.9. |
Определение кислотности |
28,36 |
10.10. |
Расчет данных |
99,19 |
10.11. |
Ведение документации |
14,23 |
11. |
Исследование овощей соленых и квашеных в полном объеме, в том числе: |
|
11.1. |
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды |
28,36 |
11.2. |
Органолептическая оценка качества |
11,36 |
11.3. |
Определение составных частей и соотношения овощей и рассола |
32,60 |
11.4. |
Определение содержания поваренной соли |
35,36 |
11.5. |
Определение общей кислотности рассола |
18,48 |
11.6. |
Расчет данных |
63,72 |
11.7. |
Ведение документации |
14,23 |
12. |
Исследование напитков безалкогольных, сиропов в полном объеме, в том числе: |
|
12.1. |
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды |
56,60 |
12.2. |
Органолептическая оценка качества |
16,99 |
12.3. |
Определение полноты налива |
14,23 |
12.4. |
Определение массовой доли сухих веществ |
19,86 |
12.5. |
Определение кислотности |
25,49 |
12.6. |
Определение содержания углекислоты |
32,60 |
12.7. |
Определение прозрачности |
9,88 |
12.8. |
Определение стойкости |
9,88 |
12.9. |
Определение массовой доли сахара |
195,41 |
12.10. |
Расчет данных |
113,21 |
12.11. |
Ведение документации |
14,23 |
13. |
Исследование консервов молочных в полном объеме, в том числе: |
|
13.1. |
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды |
42,48 |
13.2. |
Определение внешнего вида упаковки, герметичности, массы нетто |
49,60 |
13.3. |
Органолептическая оценка качества |
9,88 |
13.4. |
Определение массовой доли влаги или сухого вещества |
63,72 |
13.5. |
Определение массовой доли жира |
49,60 |
13.6. |
Определение кислотности |
25,49 |
13.7. |
Расчет данных |
113,21 |
13.8. |
Ведение документации |
14,23 |
14. |
Исследование мясных и рыбных консервов в полном объеме, в том числе: |
|
14.1. |
Определение внешнего вида упаковки, герметичности |
35,36 |
14.2. |
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды |
28,36 |
14.3. |
Органолептическая оценка качества, определение массы нетто и составных частей, подготовка пробы к исследованию |
39,72 |
14.4. |
Определение массовой доли сухих веществ |
63,72 |
14.5. |
Определение общей кислотности |
31,12 |
14.6. |
Определение содержания поваренной соли |
35,36 |
14.7. |
Определение массовой доли жира |
254,88 |
14.8. |
Расчет данных |
113,21 |
14.9. |
Введение документации |
14,23 |
15. |
Исследование овощных и плодово-ягодных консервов в полном объеме, в том числе: |
|
15.1. |
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды |
35,36 |
15.2. |
Определение внешнего вида упаковки, герметичности |
35,36 |
15.3. |
Определение массы нетто и органолептическая оценка качества |
21,24 |
15.4. |
Первичная технологическая обработка пробы для проведения испытаний |
9,88 |
15.5. |
Определение массовой доли сухого вещества |
21,24 |
15.6. |
Определение титруемой кислоты |
26,97 |
15.7. |
Определение массовой доли поваренной соли |
35,36 |
15.8. |
Определение наличия посторонних примесей |
18,48 |
15.9. |
Расчет данных |
113,21 |
15.10. |
Ведение документации |
14,23 |
16. |
Исследование полуфабрикатов мясных, рыбных (котлеты и пельмени) в полном объеме, в том числе: |
|
16.1. |
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды |
42,48 |
16.2. |
Органолептическая оценка качества |
16,99 |
16.3. |
Первичная технологическая обработка пробы для проведения испытаний |
18,48 |
16.4. |
Определение массовой доли поваренной соли |
35,36 |
16.5. |
Определение массовой доли жира |
240,76 |
16.6. |
Определение массовой доли влаги |
62,34 |
16.7. |
Определение массовой доли фарша |
42,48 |
16.8. |
Определения массовой доли наполнителя |
184,04 |
16.9. |
Расчет данных |
99,19 |
16.10. |
Ведение документации |
14,23 |
16.11. |
Определение содержания белка |
424,80 |
17. |
Исследование фарша мясного в полном объеме, в том числе: |
|
17.1. |
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды |
42,48 |
17.2. |
Органолептическая оценка качества |
11,36 |
17.3. |
Первичная технологическая обработка пробы для проведения испытаний |
18,48 |
17.4. |
Определение массовой доли влаги |
62,34 |
17.5. |
Определение жира |
240,76 |
17.6. |
Расчет данных |
84,96 |
17.7. |
Ведение документации |
14,23 |
17.8. |
Определение содержания белка |
424,80 |
18. |
Исследование сахаристых кондитерских изделий, сахара в полном объеме, в том числе: |
|
18.1. |
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды |
56,60 |
18.2. |
Органолептическая оценка качества |
16,99 |
18.3. |
Первичная технологическая обработка пробы для проведения испытаний |
19,86 |
18.4. |
Определение массовой доли влаги |
62,34 |
18.5. |
Определение массовой доли металлопримесей |
16,99 |
18.6. |
Определение зольности |
62,34 |
18.7. |
Определение массовой доли сахара: |
0,00 |
18.7.1. |
рефрактометрическим методом |
35,36 |
18.7.2. |
перманганатным или цианидным методом |
283,24 |
18.8. |
Определение щелочности |
16,99 |
18.9. |
Определение кислотности |
25,49 |
18.10 |
Расчет данных |
127,44 |
18.11. |
Ведение документации |
14,23 |
19. |
Исследование меда натурального в полном объеме, в том числе: |
|
19.1. |
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды |
42,48 |
19.2. |
Органолептическая оценка качества |
14,23 |
19.3. |
Первичная технологическая обработка пробы для проведения испытаний |
14,23 |
19.4. |
Определение массовой доли воды |
14,23 |
19.5. |
Определение массовой доли сахаров |
56,60 |
19.6. |
Качественная реакция на оксиметилфурфурол |
42,48 |
19.7. |
Количественное определение оксиметилфурфурола |
100,57 |
19.8. |
Определение кислотности |
14,23 |
19.9. |
Расчет данных |
113,21 |
19.10. |
Ведение документации |
14,23 |
20. |
Исследование дрожжей в полном объеме, в том числе: |
|
20.1. |
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды |
28,36 |
20.2. |
Органолептическая оценка качества |
14,23 |
20.3. |
Определение массовой доли влаги |
63,72 |
20.4. |
Определение кислотности |
21,24 |
20.5. |
Расчет данных |
84,96 |
20.6. |
Ведение документации |
14,23 |
21. |
Исследование майонезов в полном объеме, в том числе: |
|
21.1. |
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды |
28,36 |
21.2. |
Определение качества упаковки, массы нетто, органолептические показатели |
59,47 |
21.3. |
Определение массовой доли жира |
49,60 |
21.4. |
Определение кислотности |
14,23 |
21.5. |
Определение влаги |
62,34 |
21.6. |
Расчет данных |
84,96 |
21.7. |
Веление документации |
14.23 |
22. |
Исследование алкогольной продукции в полном объеме, в том числе: |
|
22.1. |
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды |
21,24 |
22.2. |
Органолептическая оценка качества |
14,23 |
22.3. |
Определение полноты налива |
11,36 |
22.4. |
Объемная доля этилового спирта |
84,96 |
22.5. |
Массовая концентрация сахаров |
84,96 |
22.6. |
Массовая концентрация железа |
42,48 |
22.7. |
Определение концентрации титруемых кислот |
14,23 |
22.8. |
Определение свободной и общей сернистой кислоты |
42,48 |
22.9. |
Определение массовой доли летучих кислот |
151,55 |
22.10. |
Определение общего экстракта |
70,84 |
22.11. |
Определение токсичных примесей газохроматографическим методом |
329,22 |
22.12. |
Определение щелочности |
14,23 |
22.13. |
Расчет данных |
56,71 |
22.14. |
Ведение документации |
14,23 |
23. |
Исследование пива в полном объеме, в том числе: |
|
23.1. |
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды |
56,60 |
23.2. |
Органолептическая оценка качества |
16,99 |
23.3. |
Определение полноты налива |
14,23 |
23.4. |
Массовая доля сухих веществ в начальном сусле |
113,21 |
23.5. |
Массовая доля спирта |
113,21 |
23.6. |
Определение кислотности |
21,35 |
23.7. |
Определение пеностойкости |
14,23 |
23.8. |
Расчет данных |
113,21 |
23.9. |
Ведение документации |
14,23 |
24. |
Исследование полуфабрикатов готовых блюд и изделий на полноту вложения сырья в полном объеме, в том числе: |
|
24.1. |
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды |
42,48 |
24.2. |
Первичная технологическая обработка пробы для проведения испытаний |
28,36 |
24.3. |
Определение содержания сухих веществ методом высушивания |
67,97 |
24.4. |
Определение содержания жира |
240,76 |
24.5. |
Определение составных частей в продукте (массовая доля компонента) |
42,48 |
24.6. |
Определение содержания сахара |
283,24 |
24.7. |
Расчет данных |
113,21 |
24.8. |
Ведение документации |
14,23 |
25. |
Исследование компотов, кофейных напитков, напитков собственного производства в полном объеме, в том числе: |
|
25.1. |
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды |
28,36 |
25.2. |
Приготовление контрольного образца |
28,36 |
25.3. |
Измерение объемов |
7,01 |
25.4. |
Определение содержания сухих веществ рефрактометрическим методом |
14,23 |
25.5. |
Определение степени разведения |
35,36 |
25.6. |
Определение содержания кофе, какао-порошка |
28,36 |
25.7. |
Расчет данных |
84,96 |
25.8. |
Ведение документации |
14,23 |
26. |
Исследование кофе натурального, чая в полном объеме, в том числе: |
|
26.1. |
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды |
28,36 |
26.2. |
Определение качества упаковки, маркировки, массы нетто, органолептическая оценка качества |
59,47 |
26.3. |
Первичная технологическая обработка пробы для проведения испытаний |
16,99 |
26.4. |
Определение влаги |
62,34 |
26.5. |
Определение водорастворимых экстрактивных веществ |
226,52 |
26.6. |
Определение зольности |
62,34 |
26.7. |
Определение массовой доли кофеина |
212,40 |
26.8. |
Определение рН-напитка |
25,49 |
26.9. |
Расчет данных |
99,19 |
26.10. |
Ведение документации |
14,23 |
27. |
Исследование плодово-овощной продукции в полном объеме, в том числе: |
|
27.1. |
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды |
42,48 |
27.2. |
Первичная технологическая обработка пробы для проведения испытаний |
18,48 |
27.3. |
Органолептическая оценка качества |
14,23 |
27.4. |
Определение массовой доли нитратов |
103,33 |
27.5. |
Расчет данных |
99,19 |
27.6. |
Ведение документации |
14,23 |
28. |
Исследование мучных кондитерских изделий в полном объеме, в том числе: |
|
28.1. |
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды |
56,60 |
28.2. |
Органолептическая оценка качества |
16,99 |
28.3. |
Первичная технологическая обработка пробы для проведения испытаний |
19,86 |
28.4. |
Определение составных частей |
5,63 |
28.5. |
Определение массовой доли влаги или сухого вещества |
62,34 |
28.6. |
Определение кислотности |
25,49 |
28.7. |
Определение щелочности |
16,99 |
28.8. |
Определение зольности |
77,84 |
28.9. |
Определение массовой доли жира |
240,76 |
28.10. |
Определение массовой доли сахара |
283,24 |
28.11. |
Расчет данных |
127,44 |
28.12. |
Ведение документации |
14,23 |
29. |
Исследование приправ, вкусовых добавок в полном объеме, в том числе: |
|
29.1. |
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды |
35,36 |
29.2. |
Внешний вид упаковки, герметичность |
35,36 |
29.3. |
Органолептическая оценка качества |
16,99 |
29.4. |
Первичная технологическая обработка пробы для проведения испытаний |
14,23 |
29.5. |
Определение массовой доли влаги или сухого вещества |
62,34 |
29.6. |
Определение зольности |
62,34 |
29.7. |
Определение плотности |
42,48 |
29.8. |
Определение кислотности |
26,97 |
29.9. |
Определение хлористого натрия |
35,36 |
29.10. |
Определение водорастворимых экстрактивных веществ |
226,63 |
29.11. |
Расчет данных |
127,44 |
29.12. |
Ведение документации |
14,23 |
30. |
Газохроматографическое исследование жирнокислотного состава молочной и масложировой продукции в полном объеме, в том числе: |
|
ЗОЛ. |
Заполнение заявки |
10.62 |
30.2. |
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды |
127,44 |
30.3. |
Подготовка нормативных документов |
10.62 |
30.4. |
Технологическая обработка пробы для проведения испытаний: |
|
30.4.1. |
без выделения жира |
860,22 |
30.4.2. |
с выделением жира |
1423,08 |
30.5. |
Перевод пробы в метиловые эфиры |
42,48 |
30.6. |
Проведение операции хроматографии |
127,44 |
30.7. |
Расчет данных |
31,86 |
30.8. |
Подготовка протокола испытаний |
31,86 |
31. |
Справочно-консультативные услуги в соответствии с видами деятельности Учреждения для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей (1 услуга) |
721,41 |
32. |
Составление договоров, протоколов разногласий, заявлений, жалоб (апелляционных, кассационных, надзорных) (1 услуга) |
1262,46 |
33. |
Представительство в суде по вопросу защиты прав потребителей (в одной инстанции) |
3967,73 |
34. |
Экспертиза товаров одежно-обувной группы и ювелирных изделий |
|
34.1. |
Участие в суде эксперта, за одно заседание |
877,71 |
34.2. |
Экспертиза чулочно-носочных изделий, кожгалантереи |
658,28 |
34.3. |
Экспертиза обуви |
877,71 |
34.4. |
Экспертиза одежды меховой и комбинированной одежды из кожи |
2413,70 |
34.5. |
Экспертиза верхних швейных изделий |
1579,88 |
34.6. |
Консультационные услуги эксперта одежно-обувной группы |
263,31 |
34.7. |
Экспертиза ювелирных изделий, часов (за одно изделие) |
1579,88 |
34.8. |
Экспертиза текстильных товаров и постельных принадлежностей |
658,28 |
34 9. |
Экспертиза бельевого трикотажа |
438,86 |
34.10. |
Исследование товаров одежно-обувной группы на предмет для определения возможности дальнейшего использования (партия однородных товаров до 100 единиц) |
877,71 |
35. |
Экспертиза бытовой техники и электроники |
|
35.1. |
Экспертиза смартфонов, коммуникаторов, терминалов мобильных |
3610,54 |
35.2 |
Экспертиза аксессуаров к электронным устройствам |
938,74 |
35.3. |
Экспертиза аппарата факсимильного общего применения |
938,74 |
35.4. |
Экспертиза видеокамеры |
3610,54 |
35.5. |
Экспертиза фотоаппарата |
2888,43 |
35.6. |
Экспертиза бытовой электроники стоимость до 2000 рублей включительно |
2527,38 |
35.7. |
Экспертиза бытовой электротехники стоимостью свыше 2000 рублей |
4332,65 |
35.8. |
Экспертиза сложной электроники (компьютеры, ноутбуки и Т-Д.) |
4332,65 |
35.9. |
Экспертиза электронного оборудования легкового автомобиля: электронного блока управления |
8665,30 |
35.10. |
Экспертиза электронного оборудования легкового автомобиля: другого электронного оборудования |
3610,54 |
35.11. |
Экспертиза автомобильных навигаторов и видеорегистраторов |
1444,22 |
35.12. |
Диагностика технически сложного товара для определения возможности дальнейшей эксплуатации (дефектная экспертиза) |
2166,32 |
35.13. |
Консультационные услуги эксперта сложно-бытовой техники и электроники (1 услуга) |
577,69 |
35.14. |
Документальное оформление материалов экспертизы, проводимой по определению суда |
1463,06 |
36. |
Экспертиза мебели |
|
36.1. |
Экспертиза корпусной мебели из массива дерева (одного предмета) |
4667,54 |
36.2 |
Экспертиза корпусной мебели из ДСП и (одного предмета) |
3734,03 |
36.3. |
Экспертиза стула |
933,51 |
36.4. |
Экспертиза мягкой мебели с обивкой из натуральной и искусственной кожи (одного предмета) |
3734,03 |
36.5. |
Экспертиза мягкой мебели с обивкой из ткани (одного предмета) |
3267,28 |
36.6. |
Экспертиза дачной мебели |
1166,89 |
36.7. |
Экспертиза мебели из ротанга (одного предмета) |
2800,52 |
36.8. |
Экспертиза дверей и окон (органолептическая оценка) и материалов, используемых для их изготовления |
1867,02 |
36.9. |
Выход эксперта по месту нахождения предмета экспертизы |
466,75 |
36.10. |
Консультация эксперта по мебели |
466,75 |
37. |
Строительно-техническая экспертиза |
|
37.1. |
Экспертиза конструктивных элементов зданий, строений и сооружений (несущих и ограждающих): стены, перекрытия, фундаменты, кровля, коробки дверные и оконные т.д. |
3734,03 |
37.2 |
Экспертиза инженерных систем (систем отопления, водоснабжения, канализации и т.д.) |
3734,03 |
37.3. |
Экспертное обследование здания жилого - составление дефектных ведомостей |
6534,56 |
37.4. |
Экспертиза раздела домостроения на 2 квартиры - приведение объекта в соответствие с установленными долями на проживание |
6534,56 |
37.5. |
Экспертиза раздела домостроения на 3 квартиры - приведение объекта в соответствие с установленными долями на проживание |
7608,09 |
37.6. |
Смета на восстановительный ремонт 2 помещений |
4667,54 |
37.7. |
Смета на восстановительный ремонт 3 помещений |
6534,56 |
37.8. |
Смета на ремонт и восстановление строительной конструкции |
2567,15 |
37.9. |
Экспертиза качества строительных и отделочных работ, выполненных в жилых и нежилых помещениях |
7608,09 |
37.10. |
Выход эксперта по месту нахождения предмета экспертизы |
840,16 |
<< Назад |
||
Содержание Постановление Администрации г. Костромы от 17 марта 2017 г. N 592 "Об установлении тарифов на услуги, предоставляемые... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.