Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Госкомстата РФ от 26 июля 1996 г. N 85 "Об изменении периодичности представления статистической информации по форме федерального государственного статистического наблюдения за численностью и заработной платой государственных служащих федеральных государственных органов" (прекратило действие)

Постановление Госкомстата РФ от 26 июля 1996 г. N 85
"Об изменении периодичности представления статистической информации по форме федерального государственного статистического наблюдения за численностью и заработной платой государственных служащих федеральных государственных органов"

ГАРАНТ:

Настоящее постановление фактически прекратило действие, т.к. постановлением Госкомстата РФ от 21 июля 1998 г. N 70 форма 8-ГС отменена с отчета за июнь 1998 года

Государственный комитет Российской Федерации по статистике постановляет:

Изменить с отчета за январь - июнь 1996 года периодичность представления статистической информации по форме федерального государственного статистического наблюдения N 8-ГС "Сведения о численности и заработной плате государственных служащих по государственным должностям", утвержденной постановлением Госкомстата России от 28.12.95 N 208, с квартальной на полугодовую.

 

Председатель
Госкомстата России

Ю.А. Юрков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Госкомстата РФ от 26 июля 1996 г. N 85 "Об изменении периодичности представления статистической информации по форме федерального государственного статистического наблюдения за численностью и заработной платой государственных служащих федеральных государственных органов"


Текст постановления официально опубликован не был


Настоящее постановление фактически прекратило действие