Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 4 изменено с 15 мая 2019 г. - Постановление администрации Костромской области от 14 мая 2019 г. N 152-а
Приложение N 4
к порядку
предоставления субсидий
из областного бюджета предприятиям,
организациям, индивидуальным предпринимателям,
крестьянским (фермерским) хозяйствам
на возмещение части затрат на 1 килограмм
молока и молочных продуктов (в пересчете
на молоко), связанных с глубокой переработкой
произведенного на территории Костромской
области молока и поставкой молока и
молочных продуктов в учреждения
социальной сферы Костромской области
(с изменениями от 22 апреля 2015 г.,
18 февраля 2016 г., 11 декабря 2017 г.,
14 мая 2019 г.)
ФОРМА
ОТЧЕТ
о достижении показателя результативности предоставления
субсидии за 20__ год
_______________________________________________________
(наименование получателя субсидии)
Молоко и молочная продукция в разрезе видов продуктов, поставляемых в учреждения социальной сферы |
Произведено, кг |
Коэффициенты перевода |
Итого в пересчете на молоко |
Процент сохранности производства молока и молочной продукции (в пересчете на молоко), % (гр. 5 / гр. 6) * 100 |
||
на 01.01.__ года (текущего) |
на 01.01.__ года (отчетного) |
на 01.01.__ года (текущего) |
на 01.01.__ года (отчетного) |
|||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
|
|
|
|
|
|
|
Руководитель ______________ _______________________________
(подпись) (Ф.И.О.)
М.П. (при наличии)
Главный бухгалтер ______________ _______________________________
(подпись) (Ф.И.О.)
"___" _______________ 20__ год
<< Приложение N 3. Ведомость переработки молока |
||
Содержание Постановление администрации Костромской области от 22 декабря 2014 г. N 531-а "О порядке предоставления субсидий из областного... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.