В соответствии со статьей 17 Федерального закона от 6 октября 2003 года N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", руководствуясь решением Думы города Костромы от 21 декабря 2005 года N 120 "Об определении порядка установления органами местного самоуправления города Костромы размера платы за жилое помещение и коммунальные услуги, тарифов на товары и услуги организаций коммунального комплекса, тарифов на услуги, предоставляемые муниципальными предприятиями и учреждениями", руководствуясь статьями 8, 35, частью 1 статьи 47 Устава города Костромы, постановляю:
1. Утвердить тарифы на услуги, предоставляемые муниципальным бюджетным учреждением "Городская служба контроля качества потребительских товаров и услуг" согласно приложению.
2. Признать утратившими силу:
2.1. постановление Главы города Костромы от 20 ноября 2008 года N 2209 "Об утверждении тарифов на услуги, предоставляемые муниципальным учреждением "Городская служба контроля качества потребительских товаров и услуг";
2.2. постановление Администрации города Костромы от 3 августа 2009 года N 1393 "О внесении изменений в постановление Главы города Костромы от 20 ноября 2008 года N 2209 "Об утверждении тарифов на услуги, предоставляемые муниципальным учреждением "Городская служба контроля качества пищевой продукции".
3. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию и вступает в силу с 1-го числа месяца, следующего за месяцем его издания, но не ранее чем по истечении 10 дней после дня его официального опубликования.
Глава города Костромы |
А.А.Кудрявцев |
Тарифы на услуги, предоставляемые муниципальным бюджетным учреждением "Городская служба контроля качества потребительских товаров и услуг"
(утв. постановлением Администрации г. Костромы от 6 апреля 2010 г. N 653)
N п/п |
Наименование продукта и виды проводимых испытаний |
Стоимость услуги (с НДС), руб. |
1. |
Исследование молока в полном объеме, в т.ч.: |
142,30 |
1.1. |
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды |
21,25 |
1.2. |
Органолептическая оценка качества |
4,95 |
1.3. |
Первичная технологическая обработка пробы для проведения испытаний |
8,50 |
1.4. |
Определение плотности |
4,25 |
1.5. |
Определение кислотности |
6,35 |
1.6. |
Определение степени чистоты |
5,65 |
1.7. |
Определение массовой доли жира |
14,15 |
1.8. |
Определение массовой доли влаги |
25,50 |
1.9. |
Определение наличия соды |
2,10 |
1.10. |
Расчет данных |
42,50 |
1.11. |
Ведение документации |
7,10 |
2. |
Исследование кисломолочных продуктов в полном объеме, в т.ч.: |
245,0 |
2.1. |
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды |
21,25 |
2.2. |
Органолептическая оценка качества |
4,95 |
2.3. |
Первичная технологическая обработка пробы для проведения испытаний |
8,50 |
2.4. |
Определение кислотности |
6,35 |
2.5. |
Определение массовой доли влаги или сухого вещества |
31,15 |
2.6. |
Определение массовой доли жира |
24,10 |
2.7. |
Определение массовой доли сахара |
92,05 |
2.8. |
Расчет данных |
49,55 |
2.9. |
Ведение документации |
7,10 |
3. |
Исследование колбасных изделий в полном объеме,в т.ч.: |
532,45 |
3.1. |
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды |
21,25 |
3.2. |
Органолептическая оценка качества |
5,65 |
3.3. |
Первичная технологическая обработка пробы для проведения испытаний |
9,20 |
3.4. |
Определение массовой доли влаги |
31,15 |
3.5. |
Определение массовой доли поваренной соли |
17,70 |
3.6. |
Определение массовой доли нитрита |
51,0 |
3.7. |
Определение содержания крахмала |
84,95 |
3.8. |
Определение содержания белка |
254,90 |
3.9. |
Расчет данных |
49,55 |
3.10. |
Ведение документации |
7,10 |
4. |
Исследование рыбной продукции в полном объеме, в т.ч.: |
280,40 |
4.1. |
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды |
21,25 |
4.2. |
Органолептическая оценка качества |
24,10 |
4.3. |
Первичная технологическая обработка пробы для проведения испытаний |
9,20 |
4.4. |
Определение массовой доли влаги или сухих веществ |
31,15 |
4.5. |
Определение массовой доли поваренной соли |
17,70 |
4.6. |
Определение массовой доли жира |
127,40 |
4.7. |
Расчет данных |
42,50 |
4.8. |
Ведение документации |
7,10 |
5. |
Исследование мясных и рыбных кулинарных изделий в полном объеме, в т.ч.: |
281,10 |
5.1. |
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды |
21,25 |
5.2. |
Органолептическая оценка качества |
8,50 |
5.3. |
Первичная технологическая обработка пробы для проведения испытаний |
9,20 |
5.4. |
Определение соотношения отдельных частей продукта |
92,05 |
5.5. |
Определение массовой доли влаги или сухого вещества |
31,15 |
5.6. |
Определение массовой доли поваренной соли |
17,70 |
5.7. |
Определение эффективности тепловой обработки |
23,35 |
5.8. |
Определение кислотности |
14,15 |
5.9. |
Расчет данных |
56,65 |
5.10. |
Ведение документации |
7,10 |
6. |
Исследование хлебобулочных изделий в полном объеме, в т.ч.: |
331,35 |
6.1. |
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды |
28,30 |
6.2. |
Органолептическая оценка качества |
8,50 |
6.3. |
Определение составных частей |
2,85 |
6.4. |
Первичная технологическая обработка пробы для проведения испытаний |
8,50 |
6.5. |
Определение массовой доли влаги или сухого вещества |
31,15 |
6.6. |
Определение массовой доли жира |
31,85 |
6.7. |
Определение массовой доли сахара |
127,4 |
6.8. |
Определение пористости |
9,20 |
6.9. |
Определение кислотности |
12,75 |
6.10. |
Расчет данных |
63,75 |
6.11. |
Ведение документации |
7,10 |
7. |
Исследование круп и муки в полном объеме, в т.ч.: |
222,35 |
7.1. |
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды |
14,15 |
7.2. |
Органолептическая оценка качества |
7,10 |
7.3. |
Первичная технологическая обработка пробы для проведения испытаний |
7,10 |
7.4. |
Определение массовой доли влаги или сухих веществ |
31,15 |
7.5. |
Определение зольности |
31,15 |
7.6. |
Определение зараженности амбарными вредителями |
9,90 |
7.7. |
Определение содержания металлопримесей |
8,50 |
7.8. |
Определение содержания сырой клейковины |
21,25 |
7.9. |
Определение кислотности |
12,75 |
7.10. |
Определение содержания сорных примесей |
12,05 |
7.11. |
Пробная варка |
10,60 |
7.12. |
Расчет данных |
49,55 |
7.13. |
Ведение документации |
7,10 |
8. |
Исследование пищевых концентратов в полном объеме, в т.ч.: |
213,85 |
8.1. |
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды |
14,15 |
8.2. |
Определение качества упаковки, массы нетто, органолептических показателей |
29,75 |
8.3. |
Первичная технологическая обработка пробы для проведения испытаний |
7,10 |
8.4. |
Определение общей кислотности |
12,75 |
8.5. |
Определение массовой доли влаги или сухого вещества |
31,15 |
8.6. |
Определение массовой доли жира |
31,85 |
8.7. |
Определение зараженности амбарными вредителями |
9,90 |
8.8. |
Определение массовой доли минеральных примесей |
12,05 |
8.9. |
Определение массовой доли металлопримесей |
8,50 |
8.10. |
Расчет данных |
49,55 |
8.11. |
Ведение документации |
7,10 |
9. |
Исследование растительных масел в полном объеме, в т.ч.: |
393,65 |
9.1. |
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды |
21,25 |
9.2. |
Органолептическая оценка качества |
5,65 |
9.3. |
Определение массовой доли влаги или сухого вещества |
28,30 |
9.4. |
Определение кислотного числа |
17,70 |
9.5. |
Определение перекисного числа |
26,90 |
9.6. |
Определение качества фритюрного жира |
46,0 |
9.7. |
Определение йодного числа |
69,40 |
9.8. |
Определение содержания неомыляемых веществ |
49,55 |
9.9. |
Определение процента отстоя весовым методом |
56,65 |
9.10. |
Определение коэффициента рефракции |
8,50 |
9.11. |
Расчет данных |
56,65 |
9.12. |
Ведение документации |
7,10 |
10. |
Исследование маргаринов, масла сливочного, кондитерских и кулинарных жиров в полном объеме, в т.ч.: |
305,15 |
10.1. |
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды |
14,15 |
10.2. |
Органолептическая оценка качества |
10,60 |
10.3. |
Определение массовой доли влаги |
31,85 |
10.4. |
Определение кислотного числа |
17,70 |
10.5. |
Определение массовой доли жира |
120,35 |
10.6. |
Определение температуры плавления |
14,90 |
10.7. |
Определение содержания поваренной соли |
17,70 |
10.8. |
Люминоскопия |
7,10 |
10.9. |
Определение кислотности |
14,15 |
10.10. |
Расчет данных |
49,55 |
10.11. |
Ведение документации |
7,10 |
11. |
Исследование овощей соленых и квашеных в полном объеме, в т.ч.: |
101,95 |
11.1. |
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды |
14,15 |
11.2. |
Органолептическая оценка качества |
5,65 |
11.3. |
Определение составных частей и соотношения овощей и рассола |
16,30 |
11.4. |
Определение содержания поваренной соли |
17,70 |
11.5. |
Определение общей кислотности рассола |
9,20 |
11.6. |
Расчет данных |
31,85 |
11.7. |
Ведение документации |
7,10 |
12. |
Исследование напитков безалкогольных, сиропов в полном объеме, в т.ч.: |
271,20 |
12.1. |
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды |
28,30 |
12.2. |
Органолептическая оценка качества |
8,50 |
12.3. |
Определение полноты налива |
7,10 |
12.4. |
Определение массовой доли сухих веществ |
29,05 |
12.5. |
Определение кислотности |
10,60 |
12.6. |
Определение содержания углекислоты |
16,30 |
12.7. |
Определение прозрачности |
4,95 |
12.8. |
Определение стойкости |
4,95 |
12.9. |
Определение массовой доли сахара |
97,70 |
12.10 |
Расчет данных |
56,65 |
12.11. |
Ведение документации |
7,10 |
13. |
Исследование консервов молочных в полном объеме, в т.ч.: |
184,10 |
13.1. |
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды |
21,25 |
13.2. |
Определение внешнего вида упаковки, герметичности, массы нетто |
24,75 |
13.3. |
Органолептическая оценка качества |
4,95 |
13.4. |
Определение массовой доли влаги или сухого вещества |
31,85 |
13.5. |
Определение массовой доли жира |
24,80 |
13.6. |
Определение кислотности |
12,75 |
13.7. |
Расчет данных |
56,65 |
13.8. |
Ведение документации |
7,10 |
14. |
Исследование мясных и рыбных консервов в полном объеме, в т.ч.: |
308,0 |
14.1. |
Определение внешнего вида упаковки, герметичности |
17,70 |
14.2. |
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды |
14,15 |
14.3. |
Органолептическая оценка качества, определение массы нетто и составных частей, подготовка пробы к исследованию |
19,85 |
14.4. |
Определение массовой доли сухих веществ |
31,85 |
14.5. |
Определение общей кислотности |
15,60 |
14.6. |
Определение содержания поваренной соли |
17,70 |
14.7. |
Определение массовой доли жира |
127,40 |
14.8. |
Расчет данных |
56,65 |
14.9. |
Введение документации |
7,10 |
15. |
Исследование овощных и плодово-ягодных консервов в полном объеме, в т.ч.: |
138,75 |
15.1. |
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды |
17,70 |
15.2. |
Определение внешнего вида упаковки, герметичности |
17,70 |
15.3. |
Определение массы нетто и органолептическая оценка качества |
10,60 |
15.4. |
Первичная технологическая обработка пробы для проведения испытаний |
4,95 |
15.5. |
Определение массовой доли сухого вещества |
10,60 |
15.6. |
Определение титруемой кислоты |
13,45 |
15.7. |
Расчет данных |
56,65 |
15.8. |
Ведение документации |
7,10 |
16. |
Исследование полуфабрикатов мясных, рыбных (котлеты, пельмени) в полном объеме, в т.ч.: |
378,10 |
16.1. |
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды |
21,25 |
16.2. |
Органолептическая оценка качества |
8,50 |
16.3. |
Первичная технологическая обработка пробы для проведения испытаний |
9,20 |
16.4. |
Определение массовой доли поваренной соли |
17,70 |
16.5. |
Определение массовой доли жира |
120,35 |
16.6. |
Определение массовой доли влаги |
31,15 |
16.7. |
Определение массовой доли фарша |
21,25 |
16.8. |
Определения массовой доли наполнителя |
92,05 |
16.9. |
Расчет данных |
49,55 |
16.10. |
Ведение документации |
7,10 |
17. |
Исследование фарша мясного в полном объеме, в т.ч.: |
237,20 |
17.1. |
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды |
21,25 |
17.2. |
Органолептическая оценка качества |
5,65 |
17.3. |
Первичная технологическая обработка пробы для проведения испытаний |
9,20 |
17.4. |
Определение массовой доли влаги |
31,15 |
17.5. |
Определение жира |
120,35 |
17.6. |
Расчет данных |
42,50 |
17.7. |
Ведение документации |
7,10 |
18. |
Исследование сахаристых кондитерских изделий, сахара в полном объеме, в т.ч.: |
351,15 |
18.1. |
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды |
28,30 |
18.2. |
Органолептическая оценка качества |
8,50 |
18.3. |
Первичная технологическая обработка пробы для проведения испытаний |
9,90 |
18.4. |
Определение массовой доли влаги |
31,15 |
18.5. |
Определение массовой доли металлопримесей |
8,50 |
18.6. |
Определение зольности |
31,15 |
18.7. |
Определение массовой доли сахара |
141,60 |
18.8. |
Определение щелочности |
8,50 |
18.9. |
Определение кислотности |
12,75 |
18.10. |
Расчет данных |
63,70 |
18.11. |
Ведение документации |
7,10 |
19. |
Исследование меда натурального в полном объеме, в т.ч.: |
213,20 |
19.1. |
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды |
21,25 |
19.2. |
Органолептическая оценка качества |
7,10 |
19.3. |
Первичная технологическая обработка пробы для проведения испытаний |
7,10 |
19.4. |
Определение массовой доли воды |
7,10 |
19.5. |
Определение массовой доли сахаров |
28,30 |
19.6. |
Качественная реакция на оксиметилфурфурол |
21,25 |
19.7. |
Количественное определение оксиметилфурфурола |
50,25 |
19.8. |
Определение кислотности |
7,10 |
19.9. |
Расчет данных |
56,65 |
19.10. |
Ведение документации |
7,10 |
20. |
Исследование дрожжей в полном объеме, в т.ч.: |
113,30 |
20.1. |
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды |
14,15 |
20.2. |
Органолептическая оценка качества |
7,10 |
20.3. |
Определение массовой доли влаги |
31,85 |
20.4. |
Определение кислотности |
10,60 |
20.5. |
Расчет данных |
42,50 |
20.6. |
Ведение документации |
7,10 |
21. |
Исследование майонезов в полном объеме, в т.ч.: |
156,50 |
21.1. |
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды |
14,15 |
21.2. |
Определение качества упаковки, массы нетто, органолептические показатели |
29,75 |
21.3. |
Определение массовой доли жира |
24,75 |
21.4. |
Определение кислотности |
7,10 |
21.5. |
Определение влаги |
31,15 |
21.6. |
Расчет данных |
42,50 |
21.7. |
Ведение документации |
7,10 |
22. |
Исследование алкогольной продукции в полном объеме, в т.ч.: |
599,00 |
22.1. |
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды |
28,30 |
22.2. |
Органолептическая оценка качества |
8,50 |
22.3. |
Определение полноты налива |
7,10 |
22.4. |
Объемная доля этилового спирта |
101,25 |
22.5. |
Массовая концентрация сахаров |
97,70 |
22.6. |
Массовая концентрация железа |
38,95 |
22.7. |
Определение концентрации титруемых кислот |
10,60 |
22.8. |
Определение свободной и общей сернистой кислоты |
28,30 |
22.9. |
Определение массовой доли летучих кислот |
101,25 |
22.10. |
Определение общего экстракта |
113,30 |
22.11. |
Расчет данных |
56,65 |
22.12. |
Ведение документации |
7,10 |
23. |
Исследование пива в полном объеме, в т.ч.: |
238,65 |
23.1. |
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды |
28,30 |
23.2. |
Органолептическая оценка качества |
8,50 |
23.3. |
Определение полноты налива |
7,10 |
23.4. |
Массовая доля сухих веществ в начальном сусле |
56,65 |
23.5. |
Массовая доля спирта |
56,65 |
23.6. |
Определение кислотности |
10,60 |
23.7. |
Определение пеностойкости |
7,10 |
23.8. |
Расчет данных |
56,65 |
23.9. |
Ведение документации |
7,10 |
24. |
Исследование полуфабрикатов готовых блюд и изделий на полноту вложения сырья в полном объеме, в т.ч.: |
416,30 |
24.1. |
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды |
21,25 |
24.2. |
Первичная технологическая обработка пробы для проведения испытаний |
14,15 |
24.3. |
Определение содержания сухих веществ методом высушивания |
33,95 |
24.4. |
Определение содержания жира |
120,35 |
24.5. |
Определение составных частей в продукте (массовая доля компонента) |
21,25 |
24.6. |
Определение содержания сахара |
141,60 |
24.7. |
Расчет данных |
56,65 |
24.8. |
Ведение документации |
7,10 |
25. |
Исследование компотов, кофейных напитков, напитков собственного производства в полном объеме, в т.ч.: |
120,40 |
25.1. |
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды |
14,15 |
25.2. |
Приготовление контрольного образца |
14,15 |
25.3. |
Измерение объемов |
3,55 |
25.4. |
Определение содержания сухих веществ рефрактометрическим методом |
7,10 |
25.5. |
Определение степени разведения |
17,70 |
25.6. |
Определение содержания кофе, какао-порошка |
14,15 |
25.7. |
Расчет данных |
42,50 |
25.8. |
Ведение документации |
7,10 |
26. |
Исследование кофе натурального, чая в полном объеме, в т.ч.: |
403,55 |
26.1. |
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды |
14,15 |
26.2. |
Определение качества упаковки, маркировки, массы нетто, органолептическая оценка качества |
29,75 |
26.3. |
Первичная технологическая обработка пробы для проведения испытаний |
8,50 |
26.4. |
Определение влаги |
31,15 |
26.5. |
Определение водорастворимых экстрактивных веществ |
113,30 |
26.6. |
Определение зольности |
31,15 |
26.7. |
Определение массовой доли кофеина |
106,20 |
26.8. |
Определение рН-напитка |
12,70 |
26.9. |
Расчет данных |
49,55 |
26.10. |
Ведение документации |
7,10 |
27. |
Исследование плодово-овощной продукции в полном объеме, в т.ч.: |
145,85 |
27.1. |
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды |
21,25 |
27.2. |
Первичная технологическая обработка пробы для проведения испытаний |
9,20 |
27.3. |
Органолептическая оценка качества |
7,10 |
27.4. |
Определение массовой доли нитратов |
51,65 |
27.5. |
Расчет данных |
49,55 |
27.6. |
Ведение документации |
7,10 |
28. |
Исследование мучных кондитерских изделий в полном объеме, в т.ч.: |
473,65 |
28.1. |
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды |
28,30 |
28.2. |
Органолептическая оценка качества |
8,50 |
28.3. |
Первичная технологическая обработка пробы для проведения испытаний |
9,90 |
28.4. |
Определение составных частей |
2,85 |
28.5. |
Определение массовой доли влаги или сухого вещества |
31,15 |
28.6. |
Определение кислотности |
12,70 |
28.7. |
Определение щелочности |
8,50 |
28.8. |
Определение зольности |
38,95 |
28.9. |
Определение массовой доли жира |
120,35 |
28.10. |
Определение массовой доли сахара |
141,60 |
28.11. |
Расчет данных |
63,75 |
28.12. |
Ведение документации |
7,10 |
29. |
Исследование приправ, вкусовых добавок в полном объеме, в т.ч.: |
349,80 |
29.1. |
Калибровка, нейтрализация приборов, посуды |
17,7 |
29.2. |
Внешний вид упаковки, герметичность |
17,7 |
29.3. |
Органолептическая оценка качества |
8,50 |
29.4. |
Первичная технологическая обработка пробы для проведения испытаний |
7,10 |
29.5. |
Определение массовой доли влаги или сухого вещества |
31,15 |
29.6. |
Определение зольности |
31,15 |
29.7. |
Определение плотности |
21,25 |
29.8. |
Определение кислотности |
13,45 |
29.9. |
Определение хлористого натрия |
17,70 |
29.10. |
Определение водорастворимых экстрактивных веществ |
113,30 |
29.11. |
Расчет данных |
63,70 |
29.12. |
Ведение документации |
7,10 |
30. |
Прочие услуги |
|
30.1. |
Составление договоров, протоколов разногласий, заявлений, жалоб (апелляционных, кассационных, надзорных) (1 услуга) |
280,0 |
30.2. |
Представительство в суде по делам о защите прав потребителей (1 дело) |
1675,0 |
30.3. |
Участие в суде эксперта |
280,0 |
30.4. |
Экспертиза одежды |
300,0 |
30.5. |
Экспертиза обуви |
300,0 |
30.6. |
Экспертиза шубы, дубленки |
490,0 |
30.7. |
Экспертиза кожаных изделий |
420,0 |
30.8. |
Консультационные услуги эксперта одежно-обувной группы и ювелирных товаров (1 услуга) |
70,0 |
30.9. |
Экспертиза ювелирных изделий (за одно изделие) |
560,0 |
30.10. |
Экспертиза мобильных телефонов |
|
30.10.1. |
первого поколения |
540,0 |
30.10.2. |
слайдеров |
2160,0 |
30.10.3. |
смартфонов |
2430,0 |
30.10.4. |
коммуникаторов, терминалов мобильных |
2970,0 |
30.10.5. |
зарядного устройства |
675,0 |
30.10.6. |
аккумуляторной батареи |
|
30.10.6.1. |
с камерой, инфракрасным каналом, блютузом, картой памяти |
2160,0 |
30.10.6.2. |
с точкрином, двух и более стандартов, двухдисплейные, на две сим-карты |
2700,0 |
30.11. |
Экспертиза телефонов |
|
30.11.1. |
шнуровых |
540,0 |
30.11.2. |
с автоответчиком |
810,0 |
30.11.3. |
радиотелефонов аналоговых |
1080,0 |
30.11.4. |
радиотелефонов аналоговых с автоответчиком |
1215,0 |
30.11.5. |
радиотелефонов DECT |
1350,0 |
30.11.6. |
факса |
2160,0 |
30.11.7. |
факса с автоответчиком |
2430,0 |
30.12. |
Экспертиза фотокамеры |
3240,0 |
30.13. |
Экспертиза зарядного устройства к фотокамере, аккумуляторной батареи |
1350,0 |
30.14. |
Экспертиза видеокамеры |
3780,0 |
30.15. |
Экспертиза зарядного устройства к видеокамере, блока питания, аккумуляторной батареи |
1350,0 |
30.16. |
Экспертиза электротехники |
|
30.16.1. |
мелкой бытовой |
1080,0 |
30.16.2. |
СВЧ |
1620,0 |
30.16.3. |
хлебопечки |
1890,0 |
30.16.4. |
телевизора |
2700,0 |
30.16.5. |
LCD телевизора, монитора |
4320,0 |
30.16.6. |
магнитолы |
1620,0 |
30.16.7. |
магнитолы с CD, DVD |
2700,0 |
30.16.8. |
автомагнитолы |
1620,0 |
30.16.9. |
автомагнитолы с CD, MPS, DVD |
2160,0 |
30.16.10. |
автомагнитолы с выездным монитором и навигатором |
3240,0 |
30.16.11. |
DVD - плеера |
2700,0 |
30.16.12. |
пишущий DVD-плеер с флеш-картой |
3240,0 |
30.16.13. |
DVD-плеера с жестким диском |
3780,0 |
30.16.14. |
домашнего кинотеатра |
4860,0 |
30.16.15. |
музыкального центра |
3240,0 |
30.16.16. |
музыкального центра с караоке, DVD-плеера с караоке |
4050,0 |
30.16.17. |
CD, MPS-плеера |
2160,0 |
30.16.18. |
системного блока |
4860,0 |
30.16.19. |
ноутбука |
5400,0 |
30.16.20. |
усилителя, сабвуфера |
3240,0 |
30.16.21. |
навигатора |
3240,0 |
30.16.22. |
навигатора с Bluetooth, с сим картой |
3780,0 |
30.16.23. |
электронного блока управления автомобиля |
8100,0 |
30.16.24. |
другого электронного оборудования автомобиля |
7020,0 |
30.17. |
Диагностика технически сложного товара для определения возможности дальнейшей эксплуатации (дефектная экспертиза) |
810,0 |
30.18. |
Консультационные услуги эксперта сложно-бытовой техники и электроники (1 услуга) |
270,0 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Постановление Администрации г. Костромы от 6 апреля 2010 г. N 653 "Об утверждении тарифов на услуги, предоставляемые муниципальным бюджетным учреждением "Городская служба контроля качества потребительских товаров и услуг"
Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию и вступает в силу с 1 числа месяца, следующего за месяцем его издания, но не ранее чем по истечении 10 дней после дня его официального опубликования
Текст постановления опубликован в газете "Костромские ведомости" N 27 от 9 апреля 2010 г.
Постановлением Администрации г. Костромы от 15 февраля 2012 г. N 257 настоящее постановление признано утратившим силу
В настоящий документ внесены изменения следующими документами:
Постановление Администрации г. Костромы от 13 апреля 2011 г. N 674
Изменения вступают в силу с 1 числа месяца, следующего за месяцем издания названного постановления, но не ранее, чем по истечении 10 дней после дня его официального опубликования
Постановление Администрации г. Костромы от 9 ноября 2010 года N 2280
Изменения вступают в силу с 1 числа месяца, следующего за месяцем издания названного постановления, но не ранее, чем по истечении 10 дней после дня его официального опубликования