Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 2
к распоряжению мэра
от 25 марта 1998 г. N 217-р
Памятка по организации мелкорозничной торговли
хлебобулочными изделиями
1. Наличие свидетельства о занятии частной предпринимательской деятельностью.
2. Разрешение об отводе участка от администрации района или директора рынка.
3. Договор с фирмой, вырабатывающей хлебобулочную продукцию.
4. Медицинские книжки продавца и предпринимателя.
5. Наличие сертификата соответствия или качественное удостоверение (местная продукция), накладная.
6. Разрешение Центра госсанэпиднадзора при соблюдении санитарных норм и правил согластно СанПиНу 2.3.5.021-94:
- наличие торгового прилавка с навесом;
- торговая площадка должна быть с твердым покрытием;
- иметь аншлаги с указанием Ф.И.О. частного предпринимателя, N свидетельства;
- продукция должна храниться на стеллажах, контейнерах, не менее 60 см от пола;
- хлебобулочные изделия должны быть в упаковочном материале, иметь сертификат на упаковочный материал;
- температурный режим хранения и реализации + 6 С° - 24 часа, в зимнее время реализация хлебобулочных изделий на улице запрещена;
- работать в чистой санодежде.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.