Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Рaздел III. Организация производственного контроля
за содержанием микронутриентов в пищевых продуктах
и питьевой воде
Раздел предусматривает организацию и проведение производственного лабораторного контроля за технологией производства, качеством выпускаемой продукции и питьевой воды с определением "базовых" микронутриентов (витаминов А, С, Д, Е, группы В, железа, фтора, йода, кальция и др.).
N п/п |
Мероприятия | Сроки исполнения |
Ответственные |
1. | Освоение и внедрение методики лабора- торного определения основных "базо- вых" микронутриентов в пищевых про- дуктах. |
2002 г. и ежегодно по мере посту- ния новых ме- дик |
ЦГСЭН |
2. | Обеспечение производственного лабора- торного контроля за содержанием базо- вых микронутриентов в воде и основных продуктах питания, в том числе: хлебобулочных изделиях; молоке и молочных продуктах; питьевой воде; безалкогольных напитках. |
2002-2004 гг. | Предприятия пи- щевой промыш- ленности МП в "Ульяновскводо- нал" |
3. | Обеспечение надзора за организацией производственного лабораторного конт- роля за содержанием микронутриентов на предприятиях пищевой промышленнос- ти, общественного питания и предприя- тиях, осуществляющих подачу населению питьевой воды. |
2002-2004 гг. | ЦГСЭН в г.Улья- новске |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.