Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Постановлением Правительства Ульяновской области от 9 октября 2015 г. N 509-П постановление дополнено приложением N 12
Приложение N 12
к постановлению Правительства Ульяновской области
от 02 марта 2007 г. N 69
Нормы
среднесуточного набора продуктов для организации питания граждан пожилого возраста и инвалидов при предоставлении социальных услуг в полустационарной форме социального обслуживания
N п/п |
Наименование продуктов питания |
Количество продуктов, граммов (брутто) на одного человека в сутки |
1 |
2 |
3 |
1. |
Хлеб ржано-пшеничный |
150 |
2. |
Хлеб пшеничный |
100 |
3. |
Крахмал картофельный |
2 |
4. |
Крупы и бобовые |
65,6 |
5. |
Макароны |
15,6 |
6. |
Мука пшеничная |
12,5 |
7. |
Сухари панировочные |
3 |
8. |
Капуста белокочанная свежая |
80 |
9. |
Картофель |
180 |
10. |
Фрукты |
90 |
11. |
Прочие овощи (лук, морковь, свёкла, огурцы, помидоры, зелень, зелёный горошек и другие) |
124 |
12. |
Томатные пюре и паста |
3 |
13. |
Соки плодово-ягодные |
50 |
14. |
Сухофрукты |
6 |
15. |
Молоко |
138 |
16. |
Творог |
20 |
17. |
Сметана |
6 |
18. |
Сыры твёрдые |
9 |
19. |
Говядина 1-й категории |
70 |
20. |
Колбасные изделия |
14 |
21. |
Куры 1-й категории |
25 |
22. |
Рыба (неразделанная) |
55 |
23. |
Яйцо |
3 шт. в неделю |
24. |
Масло сливочное |
18 |
25. |
Маргарин |
6 |
26. |
Масло растительное |
14 |
27. |
Сахар |
35 |
28. |
Повидло, джем |
6,1 |
29. |
Дрожжи прессованные |
0,6 |
30. |
Какао-порошок, кофейный напиток |
0,8 |
31. |
Чай чёрный |
1,6 |
32. |
Специи |
0,8 |
33. |
Соль |
8 |
34. |
Поливитамины |
1 драже 2 раза в день (через день) |
Примечание. При определении норм среднесуточного набора продуктов для организации питания граждан пожилого возраста и инвалидов при предоставлении социальных услуг в полустационарной форме социального обслуживания учитывается рациональное распределение энергетической ценности по приёмам пищи в соответствии с Методическими рекомендациями по организации питания в учреждениях (отделениях) социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов, утверждёнными постановлением Министерства труда и социального развития Российской Федерации от 15.02.2002 N 12 "Об утверждении Методических рекомендаций по организации питания в учреждениях (отделениях) социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов".
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.